RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
8.6.2012, 23:30
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Наша цель развить сеть и бренд RestorFX, нам не нужна поголовная покупка лицензий - это не суть. В каждом городе в зависимости от количества населения будет конечное число лицензиатов. Материал можно будет протестировать собственноручно на презинтации, материал продаваться в открытом доступе никогда не будет и смысл нам отправлять каждому желающему пробник. Те люди которые действительно заинтересовываются в предложении стать нашими партнерами, просто берут и приезжают, а не ждут пока кто - то им скажет на этом или другом форуме " да это стоит того". На сегодняшний день у нашей компании уже есть партнеры в Екатеринбурге, Набережные Челны, Краснодар, Самара, Ростов-на-Дону в этих городах поздно пить боржоми. в Набережных Челнах где ваши партнёры работают? |
|
|
9.6.2012, 0:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
А как ваш состав работает с Акрилом?
|
|
|
9.6.2012, 9:01
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Мерседес Бенц с180 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
|
|
|
9.6.2012, 9:39
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Мерседес Бенц с180 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
В общем, насколько я понял, система Рестор это по сути нанесение дополнительного слоя лака на автомобиль. Так сказать его "наращивание". Только вручную, со всеми вытекающими вопросами и особенностями, как то: -- Совместимость со всеми типами лаков на автомобилях -- Качеством подготовки перед нанесением, гарантирующем качество (бывшие защитки, грязи-мази, царапины-риски и т.п.) -- Качество нанесения "лака" вручную апликатором на весь авто без пыли-усадок-границ-разводов и т.п. и т.д. Что с шагренькой после нанесения? -- Если этот рестор наностится без располировки фиброй, т.е. только апликатор и высыхание то опять же проблема с пылью-мусором на покрытии. И также с границами по отделке-фурнитуре кузовной всякой (ручки-молдинги-резинки стыки с пластиком и т.п.) Разборка ведь не делается, судя по цене. -- Полируемость, т.е. ремонтопригодность в дальнейшем. Не каждый же раз потом наливать новый слой. -- Особенности при возможном кузовном ремонте. Окраска, переходы по лаку, подготовка и т.п. Еще много чего в голове. Нужно увидеть в живую нанесение полностью на клиентский автомобиль, как правильно сказали. Материал совместим со всеми лаками, за все 11 лет испытаний была проблема только с одним лаком это нисан 350Z до 2008 года выпуска. Естественно для использования RestorFX нужны соответствующие условия в рабочем помещении, пыльный гараж не подойдет. На счет акрила или не акрила, с каждым лаком есть свои нюансы, это все в процессе обучения. Я предлагаю кому интересно и у кого есть вопросы, вы можете позвонить нам или скинуть нам свои контакты. Наши контакты есть на сайте, либо скайп-ник " RestorFX_Russia ". |
|
|
12.6.2012, 16:20
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Материал совместим со всеми лаками, за все 11 лет испытаний была проблема только с одним лаком это нисан 350Z до 2008 года выпуска. Естественно для использования RestorFX нужны соответствующие условия в рабочем помещении, пыльный гараж не подойдет. На счет акрила или не акрила, с каждым лаком есть свои нюансы, это все в процессе обучения. Я предлагаю кому интересно и у кого есть вопросы, вы можете позвонить нам или скинуть нам свои контакты. Наши контакты есть на сайте, либо скайп-ник " RestorFX_Russia ". Многие автомобили окрашены просто акриловой краской, без лака. Думаю вопрос был именно об этом. |
|
|
14.6.2012, 13:29
|
|
|
|
|
16.7.2012, 18:49
|
|
Добрый день, в субботу 21.07.2012 планируется проведене презентации в Москве, для подтверждения своего участия просим выслать номер мобильного телефона.
С Уважением, Михаил Карпенко 8928 102 7073 ООО "РЭСТОР ЭФ ИКС" www.restorFX.ru |
|
|
21.7.2012, 20:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Народ, ну что молчим как прошел семинар, делимся впечатлениями!
|
|
|
21.7.2012, 23:54
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Только до дома дополз. ФОто и видео постараюсь завтра выложить.
на словах: Аккорд 7 темно синий, много перекрашенных элементов, на капоте много сколов разной глубины. Почистили капот глиной с водой, заматовали Абразивный состав Meguiar’s Heavy Duty Oxidation Remover М49, прошли растворителем 650, липкой малярной салфеткой. подготовили medium состав, нанесли его бумажными салфетками в 4 руки. Капот после нанесения подняли. через 15 минут примерно увидели множество кратеров от закипевшего лака. Снесли все начисто растворителем и заново нанесли тот же состав. Результат подобный. Снесли растворителем. подготовили slow состав и нанесли по прежней схеме. Кратеров не наблюдалось. Следов от матирования или голограмм под лаком не нашли. мелкие сколы видны сильнее из-за затекания лака. Общий блеск повысился. с расстояния 3-5 метров вид свежепокрашенного капота. |
|
|
22.7.2012, 0:00
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
А наносили только на капот?
|
|
|
22.7.2012, 16:17
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) |
|
|
|
22.7.2012, 23:21
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Только до дома дополз. ФОто и видео постараюсь завтра выложить. на словах: Аккорд 7 темно синий, много перекрашенных элементов, на капоте много сколов разной глубины. Почистили капот глиной с водой, заматовали Абразивный состав Meguiar’s Heavy Duty Oxidation Remover М49, прошли растворителем 650, липкой малярной салфеткой. подготовили medium состав, нанесли его бумажными салфетками в 4 руки. Капот после нанесения подняли. через 15 минут примерно увидели множество кратеров от закипевшего лака. Снесли все начисто растворителем и заново нанесли тот же состав. Результат подобный. Снесли растворителем. подготовили slow состав и нанесли по прежней схеме. Кратеров не наблюдалось. Следов от матирования или голограмм под лаком не нашли. мелкие сколы видны сильнее из-за затекания лака. Общий блеск повысился. с расстояния 3-5 метров вид свежепокрашенного капота. Не впечатляет что-то состав. Я бы на эксцентрике прошел, лак на аккордах вполне мягкий, сверху защиту. И без кратеров и притензий со стороны хозяев. Составы для убитков скорее,но свою нишу займут. |
|
|
23.7.2012, 1:06
|
|
Не впечатляет что-то состав. Я бы на эксцентрике прошел, лак на аккордах вполне мягкий, сверху защиту. И без кратеров и притензий со стороны хозяев. Составы для убитков скорее,но свою нишу займут. Впечатляет состав.. Я бы через четыре-пять дней еще раз нанес RestorFX, лак на аккордах вполне мягкий, а стал бы гораздо жесче, а сверху гидрофоб. И без кратеров и претензий со стороны хозяев. Состав для любого рода автомобилей и для новых и для старых, нишу свою обязательно займет. .. |
|
|
23.7.2012, 7:52
|
|
Впечатляет состав.. Я бы через четыре-пять дней еще раз нанес RestorFX, лак на аккордах вполне мягкий, а стал бы гораздо жесче, а сверху гидрофоб. И без кратеров и претензий со стороны хозяев. Состав для любого рода автомобилей и для новых и для старых, нишу свою обязательно займет. .. Я понимаю, что нужно продать франшизы, так что Вас по умолчанию должен просто впечатлять, а повергать в фап режим. У самого 7й аккорд, я могу оценить твердость-мягкость лака. Защита банальным soft99 за год всего пару рисок, бгг за полгода ни одной(не считая аварии), пробег за полтора года 50тыс. Лака слой толстый и красивый блеск. Без кратеров, с оригинальной шагренью, что важно при продаже. Судя по описанию Юры наносить пришлось 3 раза, и это капот. Стали бы переделывать машину за деньги, если бы повысыпало ...? Думаю 50на50, заметит хозяин авто или нет. Так что повторюсь это не детейлинг,но свою нишу быстрого блеска и дешевой полировки займет безусловно. |
|
|
23.7.2012, 9:25
|
|
Я понимаю, что нужно продать франшизы, так что Вас по умолчанию должен просто впечатлять, а повергать в фап режим. У самого 7й аккорд, я могу оценить твердость-мягкость лака. Защита банальным soft99 за год всего пару рисок, бгг за полгода ни одной(не считая аварии), пробег за полтора года 50тыс. Лака слой толстый и красивый блеск. Без кратеров, с оригинальной шагренью, что важно при продаже. Судя по описанию Юры наносить пришлось 3 раза, и это капот. Стали бы переделывать машину за деньги, если бы повысыпало ...? Думаю 50на50, заметит хозяин авто или нет. Так что повторюсь это не детейлинг,но свою нишу быстрого блеска и дешевой полировки займет безусловно. У нас планы не горят по продаже франшиз. Вы не присутствовали, не видели фото-видео, просто прочли описание происходящего, которое выложил уважаемый Brain в спешке. Но на все то что описано, если выкинуть разговоры, было потрачено 30 мин. макс. Сомневаться и писать можно бесконечно долго на эту тему. У нас есть обращения из Минска, возможно в ближайшем будущем покажем материал и у вас, а потом можем вступать в дискуссию, когда на равных будем понимать о чем говорим. |
|
|
24.7.2012, 10:23
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Рестор - продукт интересный, имеет место быть. При правильном выявлении целевой аудитории и дальнейшем маркетинге+доработанной технологии нанесения работы будет хоть отбавляй
|
|
|
24.7.2012, 10:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Посмотрел ролик.
Впечатлён. Если появится данная услуга в Перми, попробуем её обязательно ) Да и думаю вообще, будет пользоваться спросом! Сообщение отредактировал LionJR - 24.7.2012, 11:00 |
|
|
31.7.2012, 20:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
For RestorFX
каждый божий день новости о помазульках. что у нас по поводу суровых климатических перепадов? +50 или -40 держатся будет ваш бальзам? в каком случае ваша гарантия потеряет срок или действительность?`потом на сколько увеличивыется слой? если нет гидрофобности, то нужна будет дополнительная защита, что не рекамендуете наносить? мерси |
|
|
3.8.2012, 0:02
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
|
|
|
3.8.2012, 2:41
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1978 Город: Костюковичи/Беларусь Реальное имя: Алексей А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Посмотрел... Что к чему вообще? Навели дешевый блеск? Жалко не сфоткали кратеры... Не впечатляет абсолютно! Если честно то я даже не вижу разницы до и после!
Сообщение отредактировал Scryer - 3.8.2012, 2:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru