RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
3.8.2012, 8:44
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Зря ты так. Разница до и после значительная, особенно с расстояния 3-5 метров.
|
|
|
3.8.2012, 13:52
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Мерседес Бенц с180 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Посмотрел... Что к чему вообще? Навели дешевый блеск? Жалко не сфоткали кратеры... Не впечатляет абсолютно! Если честно то я даже не вижу разницы до и после! Добрый день... Как же не заметна..?? Начиная с 58 секунды ролика с нанесением, очень хорошо видна разница до и после...!!! |
|
|
4.8.2012, 1:26
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1978 Город: Костюковичи/Беларусь Реальное имя: Алексей А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Вот знаете, когда я смотрю Галерею на форуме, с фотками выполненных работ, то разница заметна невооруженным глазом! Не нужно присматриваться, не нужно вглядываться... А тут я этого не вижу! Сорь...
|
|
|
4.8.2012, 21:29
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Там много роликов, найти отличия мне не удалось(с 3-5 метров часто даже очень посредственно полированное смотрится). Имея опыт работы с CL9 и зная как можно сделать синий цвет не в восторге. Возможно видеосъемка не передает всего,но тем не менее.
Сообщение отредактировал olegator - 22.3.2013, 11:17 |
|
|
4.8.2012, 21:38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
хотя бы до первой мойки держится этот "блеск без полировки?"
|
|
|
4.8.2012, 22:42
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
хотя бы до первой мойки держится этот "блеск без полировки?" Учитывая, что это какая-то производная от лака я думаю что отходит год минимум,но сильно сомневаюсь,что это панацея и замена полноценного дитейлинга. После изобретения литографии цены на подлинники Моне, Рембранта и т.д. нисколько не снизилась. В моем понимании это лучшая аналогия. Хотя производители литографий могут и побольше художников нарубать. |
|
|
4.8.2012, 22:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Учитывая, что это какая-то производная от лака я думаю что отходит год минимум,но сильно сомневаюсь,что это панацея и замена полноценного дитейлинга. После изобретения литографии цены на подлинники Моне, Рембранта и т.д. нисколько не снизилась. В моем понимании это лучшая аналогия. Хотя производители литографий могут и побольше художников нарубать. Отходит и вид будет как у годовалого немецкого керамолака(твердый он зараза), и это не замена, а вот как хорошее дополнение-это да, особенно на упиленных машинах. |
|
|
5.8.2012, 11:24
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Мерседес Бенц с180 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Что я могу сказать. В начале 90-х дитейлеры в России полировали автомобили пастой ГОИ и в ручную, и на эту процедуру уходило до двух недель, потом появились машинки и полировочные пасты в результате чего время на восстановление сократилось до 2-х дней, а теперь есть продукт, который делает это за 4-часа, в каком бы состоянии не находился авто...
Сообщение отредактировал RestorFX - 5.8.2012, 11:33 |
|
|
5.8.2012, 12:50
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
А делали замеры, сколько лака снимает 49 паста при подготовке?
|
|
|
5.8.2012, 16:14
|
|
|
|
|
5.8.2012, 21:28
|
|
После очистки составом от Маги (мне он напомнил 6000 от Фестула в литровой таре) следы был достаточно хорошо видны даже в свете люминесцентных ламп, но после покрытия составом, даже с прожетором следов не нашли. Очень понравилось растекание состава после нанесения.
|
|
|
5.8.2012, 21:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
по моему это обычный товар, без выдающихся свойств, распространяющийся с помощью сетевого говно маркетинга. (вроде Advance) налицо явные признаки. прям все составляющие. невероятные обещания, и т.п. обучение ещё какое то платное (это вобще борзость по моему).
да на сайт их зайдите, типичный сайтец сетевого товара. всё супер, гарантия 100 лет, уникальнейшая технология, революция, толщину лкп увеличивает.... по керамик про-там хотя бы секретов никаких нет, да и Дмитрий с охоткой всё рассказывает как делать. хотя особо выдающегося в этом керамике тоже ничего нет. но там хотя бы секретов никаких нет. Сообщение отредактировал Baks - 5.8.2012, 21:57 |
|
|
5.8.2012, 21:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
по моему это обычный товар, без выдающихся свойств, распространяющийся с помощью сетевого говно маркетинга. (вроде Advance) налицо явные признаки. прям все составляющие. невероятные обещания, и т.п. обучение ещё какое то платное (это вобще борзость по моему). Насколько я знаю, обучение БЕСПЛАТНО. |
|
|
5.8.2012, 22:40
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Анапа Пользователь №: 1403 Реальное имя: Эдуард А/м: Фольксваген Т5 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Настораживает:
1) Отсутсвтие информации на забугорных форумах. 2) Информация подаётся в рекламном стиле про "чудо-карандаши"и т.п. 3) Постоянный уход от вопроса, что является основными составляющими, что является неотъемлимым требованием международных норм и неукоснительным его выполнением. 4) Элементарное отсутствие инстуркций по применению. ИМХО - .... А теперь возьмите любой достойный брэнд и подставте к вышеуказанным пунктам и тут радикальное возникает отличие. Сообщение отредактировал edwink79 - 5.8.2012, 23:08 |
|
|
5.8.2012, 22:55
|
|
по моему это обычный товар, без выдающихся свойств, распространяющийся с помощью сетевого говно маркетинга. (вроде Advance) налицо явные признаки. прям все составляющие. невероятные обещания, и т.п. обучение ещё какое то платное (это вобще борзость по моему). да на сайт их зайдите, типичный сайтец сетевого товара. всё супер, гарантия 100 лет, уникальнейшая технология, революция, толщину лкп увеличивает.... по керамик про-там хотя бы секретов никаких нет, да и Дмитрий с охоткой всё рассказывает как делать. хотя особо выдающегося в этом керамике тоже ничего нет. но там хотя бы секретов никаких нет. Не въезжаешь в принцип работы состава, его свойства, нюансы.... Ну к чему писать здесь свои рассуждения..???. Ведь ничего не изменится... Тот у кого вызвал интерес этот материал, не про "говно маркетинг" пишет, а приехал, посмотрел на все СВОИМИ ГЛАЗАМИ, взвесил все за и против, прошел курс обучения и уже работает.... А может вопрос в несоответствии желаний и возможностей...?? А..? . И гарантия не на сто лет, а 100 процентный возврат денег, если результат не удовлетворит клиента.. Учите английский...!! |
|
|
5.8.2012, 23:04
|
|
Цитата А может вопрос в несоответствии желаний и возможностей...?? А..? вопрос в долгосрочности моей работы. несколько фирм у нас в городе различные "адвансы" уже распространяли, испортили себе имидж этими материалами ниже плинтуса. "это" я думаю то же самое. ты почему на вопросы не отвечаешь которые тебе люди задают? про толщину этого чудо покрытия? про стоимость франшизы? про дальнейшие условия франшизы? внятного ответа так и не было будет это в рознице или нет? и что там с тестовым авто, у которого по 3 раза переделали капот? цена материала, расход на авто? ответов не дашь на эти вопросы-будет по крайней мере неуважительно |
|
|
5.8.2012, 23:11
|
|
я что то очень в этом сомневаюсь. было бы бесплатно-видео бы тут выставили и всё Бесплатно, для тех, кто будет работать с этим материалом... Как ты не поймешь, на видео не будет видно всех тонкостей при нанесении... Нужно тактильно понимать как RestorFX ложится и растекается, видеть в живую, а не смотреть видео....!!! |
|
|
5.8.2012, 23:19
|
|
вопрос в долгосрочности моей работы. несколько фирм у нас в городе различные "адвансы" уже распространяли, испортили себе имидж этими материалами ниже плинтуса. "это" я думаю то же самое. ты почему на вопросы не отвечаешь которые тебе люди задают? про толщину этого чудо покрытия? про стоимость франшизы? про дальнейшие условия франшизы? внятного ответа так и не было будет это в рознице или нет? и что там с тестовым авто, у которого по 3 раза переделали капот? цена материала, расход на авто? ответов не дашь на эти вопросы-будет по крайней мере неуважительно Вот именно поэтому в свободной продаже RestorFX никогда не будет... Вы сами отвечаете на свой вопрос... Капот наносили три раза, показывали как удаляется RestorFX, так же использовали два разных, по температурному режиму, материала... Что касаемо остальных вопросов, ошибаешься, кто интересовался, уже давно получил ответы в личку.. Либо же мы пообщались с ними по телефону... |
|
|
5.8.2012, 23:27
|
|
ну так что, на форуме на это трудно ответить? чтобы всем всё ясно стало?
Цитата Бесплатно, для тех, кто будет работать с этим материалом... ну а вдруг я увижу положительные отзывы уважаемых мною форумчан, и тоже захочу взять этот товар. а как работать-мне что в Ростов ехать надо будет, за 3000 км - посмотреть как это работает? пока что кстати отзывы не очень хорошие. особенно по презентации-полный провал ИМХО. представляю если бы оно закипело на клиентской машине, в присутствии клиента про дирфос например-я тоже поначалу был мнения не очень. теперь-а/г почти только её использую, фибры-все этой фирмы. подложки-тоже. в розничной продаже-пожалуйста. а зачем хорошему материалу какие то франшизы? он и без этого будет продаваться на ура. если это УГ-начинается игра с маркетингом. как в вашем случае. и действительно-почему нет информации об этой мазне на забугорных форумах? Сообщение отредактировал Baks - 5.8.2012, 23:35 |
|
|
5.8.2012, 23:48
|
|
ну так что, на форуме на это трудно ответить? чтобы всем всё ясно стало? ну а вдруг я увижу положительные отзывы уважаемых мною форумчан, и тоже захочу взять этот товар. а как работать-мне что в Ростов ехать надо будет, за 3000 км - посмотреть как это работает? пока что кстати отзывы не очень хорошие. особенно по презентации-полный провал ИМХО. представляю если бы оно закипело на клиентской машине, в присутствии клиента про дирфос например-я тоже поначалу был мнения не очень. теперь-а/г почти только её использую, фибры-все этой фирмы. подложки-тоже. в розничной продаже-пожалуйста. а зачем хорошему материалу какие то франшизы? он и без этого будет продаваться на ура. если это УГ-начинается игра с маркетингом. как в вашем случае. и действительно-почему нет информации об этой мазне на забугорных форумах? Поверьте, я гораздо больше Вас осведомлен о том, какие отзывы и как прошла презентация... Никакого закипания не было.. Не та толщина чтоб материал закипел... Вы сами пишете... "про дирфос например-я тоже поначалу был мнения не очень"...может не стоит, не владея информацией, бежать вперед и делать поспешных выводов..??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru