RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
20.9.2014, 17:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Вот и незачем пускать сор в глаза придумывая закрытые ветки.Ругатся,вставать на дыбы,было бы намного грамотнее решить полюбовно проблему с клиентом не доводя до антирекламы на форуме самому себе и защитному составу.
Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 20.9.2014, 17:27 |
|
|
20.9.2014, 17:36
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Мерседес Бенц с180 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Вот и незачем пускать сор в глаза придумывая закрытые ветки.Ругатся,вставать на дыбы,было бы намного грамотнее решить полюбовно проблему с клиентом не доводя до антирекламы на форуме самому себе и защитному составу. Никто не признался что есть ветка.? Не повезло вам. |
|
|
20.9.2014, 17:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Переживу, А вот Вам сочувствую.Как клиента меня Вы потеряли.
|
|
|
20.9.2014, 17:49
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Мерседес Бенц с180 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
|
|
|
20.9.2014, 18:06
|
|
Подожду когда в закрытой ветке напишут что то хорошее за эту технологию...
|
|
|
20.9.2014, 18:11
|
|
|
|
|
20.9.2014, 20:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
|
|
|
20.9.2014, 20:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
20.9.2014, 20:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата да снесеное ЛКП с пластика, в закрытой ветке обсуждаете прикинь а у меня нет доступа туда. не дослужился видимо. или тоже в своё время слишком много правды говорил))) скорее всего второе. не печалюсь совсем по этому поводу)))) |
|
|
20.9.2014, 21:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
прикинь а у меня нет доступа туда. не дослужился видимо. или тоже в своё время слишком много правды говорил))) скорее всего второе. не печалюсь совсем по этому поводу)))) Просто ты не сподобился узнать, что такое рестор и не вдыхал его аромата. В бойцовском клубе только такие. Они всем своим нутром ненавидят рестор, за его качество и красоту. Вот, АРТЕМ волею судьбы, сам того не подозревая, стал участником клуба. Но он не виноват. Не полировщег он. |
|
|
24.9.2014, 15:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 20.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5350 Город: Москва Реальное имя: Артём А/м: Mazda MX-5 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Дмитрий предлагает доплатить 10 тысяч сверху за приезд специалиста из Ростова, силами которого состав будет частично снят и повторно нанесен. Это сумма, требуемая на приезд и нахождение в Москве на период работы минус те деньги, которые я заплатил за обработку машины.
Главному офису это предложение я озвучил, жду реакцию с их стороны. Как говорится, ну хоть какая-то конкретика. Сообщение отредактировал APTEM - 24.9.2014, 15:58 |
|
|
24.9.2014, 16:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
http://base.garant.ru/10106035/ Артём прочти внимательно!
|
|
|
24.9.2014, 16:59
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 20.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5350 Город: Москва Реальное имя: Артём А/м: Mazda MX-5 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
wed да мне тоже непонятно, почему я должен оплачивать работу по устранению косяков, произошедших по вине RestorFX Moscow. На сговор они не идут, аргументов не предоставляют, говорят "не устраивает этот вариант - вернём деньги за услугу и разойдёмся". А с испорченной машиной мне тогда что делать?
Как бы ни хотелось этого избежать, но видимо дело идет к разбирательствам с участием Роспотребнадзора. Сообщение отредактировал APTEM - 24.9.2014, 16:59 |
|
|
24.9.2014, 17:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Артём! Возвращаются не только деньги за плохо сделанную услугу, но и за нанесенный вред твоему автомобилю.
|
|
|
24.9.2014, 23:44
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
wed да мне тоже непонятно, почему я должен оплачивать работу по устранению косяков, произошедших по вине RestorFX Moscow. На сговор они не идут, аргументов не предоставляют, говорят "не устраивает этот вариант - вернём деньги за услугу и разойдёмся". А с испорченной машиной мне тогда что делать? Как бы ни хотелось этого избежать, но видимо дело идет к разбирательствам с участием Роспотребнадзора. Ростовские камрады и сами не рады (имхо), у них опыт большой, дождись, пусть их спец поправит ситуацию Сообщение отредактировал white45 - 24.9.2014, 23:45 |
|
|
25.9.2014, 9:19
|
|
|
|
|
25.9.2014, 10:44
|
|
Всем большое спасибо за советы)
В итоге я договорился с Михаилом об исправлении косяков в главном офисе RestorFX в Ростове. Не самый удобный вариант, но в их центре мне видятся наиболее благоприятные условия для устранения недостатков. Можно было бы дождаться приезда специалиста из Ростова в RestorFX Moscow, но есть у меня подозрение, что пресловутая пыль в покрытии объясняется несоответствующим таким работам помещением, которое находится на подземной парковке торгового центра. Чтобы исключить все пагубные условия, оставлю машину в Ростове на неделю. Так будет удобнее и мне, и главному офису. Деньги Дмитрий обещал вернуть, должно хватить на бензин туда-обратно. |
|
|
2.10.2014, 20:42
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 3741 Город: Донецк Реальное имя: Алексей А/м: Октавия Спасибо сказали: 22 раз(а) |
о! а у вас тут весело (не так как у нас в Донецке, но все же!). теперь немного отсебятины - если авто до этого перекрашивали не очень хорошо (наш обычный сервис покраски), то ничего хорошего не получится. ждать необходимо месяца 2 (месяц маловато ИМХО). работа с Рестор мне очень понравилась, тут такой загон: если ты где-то схалтурничал при подготовке, то не жди того потрясного эффекта! я свою Октавию измучал вдоль и поперек, но то моя машина, шо хочу - то и делаю.
а эффект от Рестора при соблюдении технологии просто поразительный, БМВ-клуб Украина до войны (печаль) после просмотра папиной машины (ростовский офис знает) записывались по несколько человек. к сожалению, жизнь вносит коррективы. почему никто не может сказать себе честно - Мазда-страдалица была хреноватенько перекрашена ранее (может прежний владелец об этом "забыл" сказать). никого не хочу обвинять - но подготовка была стремной. я не знаю, сколько времени потратилось, но у меня одна подготовка в 4 руки занимала целый день. да, у меня то же случались "косяки", но в большей степени это происходило от недостаточной информированности о состоянии ЛКП авто от бывшего владельца. эта проблема решаема, пусть не очень легко, но решаема (вы уж мне, дончанину, поверьте). я тут себе крыло на пробил несколько раз на собственной машине, пробовал сколы ремонтировать и ничего страшного - заРесторил и живу дальше. Пы.Сы. Рестор ФХ - классная технология, я не жалею о затраченных средствах, совершенных поездках, хоть на данный момент я заниматься составом не могу (в Донецке уже пол-года детейлинг не актуален), но я верю, что эта технология свою нишу займет в любом случае, а я продолжу работу в этом направлении |
|
|
2.10.2014, 22:35
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 4385 Город: Ekaterinburg Реальное имя: Александр А/м: Киа Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет! Давно хотел обновить затертый вид своей любимой игрушки, 17.08.2014 обратился по этому вопросу в центр RestorFX по адресу Новоясеневский проспект, д. 11, торговый центр "Золотой Вавилон". Процесс приёмки автомобиля нареканий не вызвал, персонал вежливый и на вопросы отвечает весьма охотно. Со спокойной душой стал ждать готовой работы, забирать машину поехал 19.08.2014. По приезду, с первого взгляда, блеск конечно произвёл хорошее впечатление, но буквально через 10 секунд обнаружился первый косяк - прилипший к лаку волос на водительской двери: Потерли тряпочкой, удалить не вышло. Ладно, думаю, ну потом как-нибудь заполируется. Стал смотреть дальше и тут, конечно, непроизвольно схватился за голову: в лаке на всех панелях была пыль, ворс и прочий мусор(светлые точки на фото): а на окрашенных весной бамперах появились жутковатые разводы, причём где-то в нижних слоях покрытия(на ощупь чувствуются плохо): Ещё больше настроение испортили необъяснимые (в т.ч. и персоналом центра RestorFX) дефекты покрытия, похожие на крупные капли чего-то застывшего: И, конечно же, непрокрасы: Увиденное расстроило безумно, целый час я просто ходил вокруг своей машины и с трудом понимал, что именно по моей вине с ней произошло такое. Потом пошло томительное обсуждение с персоналом, как же такое могло случиться, что теперь делать и как быть. Договорились насчёт "мягкой" полировки через месяц, после застывания состава. Скрепя сердце, посадил подругу за руль Мазды, самому ехать уже не захотелось. Издалека машина выглядит неплохо: Но я отлично понимаю, что и вблизи она должна выглядить гладкой, зеркальной, равномерной. Уважаемые форумчане, скажите мне, есть ли у вас идеи, как вернуть машине былой чёрный глянцевый блеск, без пыли в лаке, разводов, необъяснимых точек и волосков? Честно говоря, паникую, совсем не хочется полностью перекрашивать. сказалась очень плохая подготовка (это самое важное) лкп, или её вообще не произвели. делал в августе такую же мазду в RESTORE FX очень сложный кузов((. долго морально готовился перед нанесением. Но эффект был!!! Хозяин авто машину не узнал)) Сообщение отредактировал Alexashka - 2.10.2014, 22:39 |
|
|
2.10.2014, 22:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
а я доволен рестором , машину купил в 2009 году у первого владельца вся она была в паутине из за колхозных моек и щеток зимой , в недалеком прошлом познакомился с Сашей владельцем РТМ студии (Москва ) он мне предложил Рестор , вся машина кроме капота была обработана на капоте был скол его красили по каске , по истечении 2 месяцев как сказал Саша что лучше рестор не класть , но спустя 2 месяца на рынке появился Керамик Про Н9 именно им Саша обработал им капот , машина была как новая , сразу после сервиса заехал к ОД мазды , потрогал лак на новой мазде оказалось он на много мягче нежели чем рестор!
спустя некое время на кузов положил жидкое стекло вилсон , проработал он чуть больше полугода , может из за того что плохо кузов подготовил , а в 2014 на 23 февраля мне подарили Керамик Про лайт , забурившись в гараже часа 4 с мойкой и танцами с бубном потратил на подготовку для нанесения керамики , еще часа два с небольшим и кузов был покрыт , так машина отстаивалась неделю в теплом гараже +25 градусов , Прошло 9 месяцев по стойкости всего нанесенного паутинки %15 , фотки постараюсь сделать правда сложновато машина светлопесочного цвета |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru