RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
4.10.2014, 18:16
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Так чем там все кончилось с машиной?
Рестор видимо нужно наносить в покрасочной камере. Желательно надеть костюм маляра. Иначе этой фигни с пылью и волосами не избежать. Я им как-то звонил, узнавал про технологию - мне сказали нужен гараж и прямые руки. Видимо у пареньков в Моцкве тоже гараж. Результат фиговенький. Тоже теперь буду рестор "грязью" поливать и делать вам "рекламу". З.Ы. Отдали бы парню денег и все. З.Ы.Ы. Как вариант, советую начать с чтения книги "Клиенты на всю жизнь". Там все проблемы "мне не нравится и я хочу столько-то денег" решались тупо отдаванием денег. Причем рассмотрение причин таких обращений не делалось. Автор книги объяснил этот факт просто: клиентов которым не нравится 3%. Нужно отдать им то чего они хотят и закрыть вопрос. Если обращать внимания на 3 сумасшедших из 100 клиентов, можно самому с ума сойти. З.Ы.Ы.Ы. Мы отдали одному пареньку 25 рублей (BMW 7). После этого прискорбного случая он приезжал еще раз десять, в итоге срубили с него всего около 100 рублей. По-моему нормальный вариант. В вашей компании нет работы с рекламациями - вы клиента готовы в Ростов вытянуть. Маленькие дети ей богу. Ну или начальник у вас кретин. Сообщение отредактировал Juvi - 4.10.2014, 18:22 |
|
|
4.10.2014, 18:57
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
Так чем там все кончилось с машиной? Рестор видимо нужно наносить в покрасочной камере. Желательно надеть костюм маляра. Иначе этой фигни с пылью и волосами не избежать. Я им как-то звонил, узнавал про технологию - мне сказали нужен гараж и прямые руки. Видимо у пареньков в Моцкве тоже гараж. Результат фиговенький. Тоже теперь буду рестор "грязью" поливать и делать вам "рекламу". З.Ы. Отдали бы парню денег и все. З.Ы.Ы. Как вариант, советую начать с чтения книги "Клиенты на всю жизнь". Там все проблемы "мне не нравится и я хочу столько-то денег" решались тупо отдаванием денег. Причем рассмотрение причин таких обращений не делалось. Автор книги объяснил этот факт просто: клиентов которым не нравится 3%. Нужно отдать им то чего они хотят и закрыть вопрос. Если обращать внимания на 3 сумасшедших из 100 клиентов, можно самому с ума сойти. З.Ы.Ы.Ы. Мы отдали одному пареньку 25 рублей (BMW 7). После этого прискорбного случая он приезжал еще раз десять, в итоге срубили с него всего около 100 рублей. По-моему нормальный вариант. В вашей компании нет работы с рекламациями - вы клиента готовы в Ростов вытянуть. Маленькие дети ей богу. Ну или начальник у вас кретин. Цитата Если обращать внимания на 3 сумасшедших из 100 клиентов, можно самому с ума сойти. класс цитата! теперь буду придерживаться ее при сделанных косяках а за что 25 р отдали ? |
|
|
4.10.2014, 20:20
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Стекло боковое разбили нафиг.
|
|
|
6.10.2014, 15:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 20.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5350 Город: Москва Реальное имя: Артём А/м: Mazda MX-5 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Так чем там все кончилось с машиной? Рестор видимо нужно наносить в покрасочной камере. Желательно надеть костюм маляра. Иначе этой фигни с пылью и волосами не избежать. Я им как-то звонил, узнавал про технологию - мне сказали нужен гараж и прямые руки. Видимо у пареньков в Моцкве тоже гараж. Результат фиговенький. Тоже теперь буду рестор "грязью" поливать и делать вам "рекламу". З.Ы. Отдали бы парню денег и все. З.Ы.Ы. Как вариант, советую начать с чтения книги "Клиенты на всю жизнь". Там все проблемы "мне не нравится и я хочу столько-то денег" решались тупо отдаванием денег. Причем рассмотрение причин таких обращений не делалось. Автор книги объяснил этот факт просто: клиентов которым не нравится 3%. Нужно отдать им то чего они хотят и закрыть вопрос. Если обращать внимания на 3 сумасшедших из 100 клиентов, можно самому с ума сойти. З.Ы.Ы.Ы. Мы отдали одному пареньку 25 рублей (BMW 7). После этого прискорбного случая он приезжал еще раз десять, в итоге срубили с него всего около 100 рублей. По-моему нормальный вариант. В вашей компании нет работы с рекламациями - вы клиента готовы в Ростов вытянуть. Маленькие дети ей богу. Ну или начальник у вас кретин. Деньги-то за первое нанесение мне вернули, только поездку в Ростов для исправления косяков эта сумма не покрывает. Ну это ладно, потом посчитаем. Вот только сегодня отдал машину в главный офис в Ростове, завтра скажут что по срокам. Персоналу главного офиса большое спасибо за отзывчивость - сразу взяли машину в работу, подсказали с проживанием в Ростове на время исправления косяков. В общем, я теперь тут в отпуске) Поехал сюда не случайно - тут и условия для нанесения материала лучше, чем в Ясенево, и опыт персонала сомнений не вызывает. Сообщение отредактировал APTEM - 6.10.2014, 15:50 |
|
|
6.10.2014, 16:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
ну в принципе недалеко..1000ткм... 10 часов пути всего...можно и изначально было сгонять..
|
|
|
6.10.2014, 17:52
|
|
Самое смешное то, что парни из Рестора сейчас денег гораздо больше отдадут. Это проживание, это зарплата спецов которые попробуют исправить, когда у них это не получится это деньги на перекрас. В общем вместо того, чтобы сразу отдать тысяч сто они отдадут тысяч двести.
|
|
|
12.10.2014, 19:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 20.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5350 Город: Москва Реальное имя: Артём А/м: Mazda MX-5 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
В 4 утра сегодня вернулся из Ростова.
С прошлого понедельника машина находилась в главном офисе RestorFX, где до пятницы с неё снимали косячно нанесенный Рестор: Фоток процесса только две, т.к. стоять над душой совсем не хотелось. В итоге в пятницу нанесли первый слой, в субботу утром понадобилось нанести второй и сверху, как сказали, положили гидрофобную защитку: Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Елене и Александру из главного офиса RestorFX, а также Михаилу, Евгению и всем тем, кто приложил руку к приведению автомобиля в порядок! Приятно осознавать, что люди за своё дело болеют и понятие "клиентоориентированность" в этой компании не пустой звук. Касаемо материала, особенностей у него много - конечно же он не делает сколы невидимыми, и многие изъяны лкп в ряде случаев становятся ещё заметнее(возможно, это психологическое). На моей машине со ставшим мне ненавистным чёрным глянцем(теперь хочу обратно серебристую) посеченности от камней и песка на капоте при рассмотрении под фонариком вблизи по-прежнему видны, но, учитывая многочисленные повреждения до грунта, идеальным его сделает только качественный перекрас. Песок и прочий мусор, доставшийся от RestorFX Moscow, из покрытия был удалён, волосы, разумеется, тоже. Кое-где в новом покрытии есть соринки, но, как мне объяснили, избежать их невозможно. Всилу их немногочисленности(в тысячи раз меньше предыдущей обработки), они едва заметны и настроение портят не сильно. Кроме того, ушли все разводы и неровности нанесения. В общем, вопреки расхожему мнению, проблемы оказались поправимы, машина вновь радует своим видом, и ездить на ней снова стало в удовольствие:) А Ростов-на-Дону порадовал невысокими(относительно московских) ценами в кафе, теплыми солнечными деньками и возможностью хорошо отоспаться. Всем спасибо за внимание! Сообщение отредактировал APTEM - 12.10.2014, 20:05 |
|
|
12.10.2014, 20:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Клиент доволен. Точка.
|
|
|
12.10.2014, 21:05
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) |
Достойный ответ всем кто не верил в благополучный исход в этой НЕ ПРОСТОЙ ситуации . Я кстати тоже не верил.
|
|
|
12.10.2014, 23:55
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Отличный профессиональный подход! Моё уважение за разруливание ситуации головному офису RestorFX
|
|
|
13.10.2014, 0:09
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Если честно мое мнение , многие делали рестор в ясенево и очень много благодарных клиентов , а что у Вас там не срослось , то всякое бывает
|
|
|
13.10.2014, 11:13
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
13.10.2014, 17:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Все познается в сравнении Это точно! Как вариант: Аккуратно зашлифовываем поверхность Р1000 попутно обнаруживая и устраняя мелкие мелкие дефекты с помощью локальной подкраски (150 гр. краски на весь автомобиль) эатем наносим на всю поверхность слой прозрачного лака; полируем. Результат Restor FX - |
|
|
13.10.2014, 22:30
|
|
Это точно! Как вариант: Аккуратно зашлифовываем поверхность Р1000 попутно обнаруживая и устраняя мелкие мелкие дефекты с помощью локальной подкраски (150 гр. краски на весь автомобиль) эатем наносим на всю поверхность слой прозрачного лака; полируем. Результат Restor FX - если 1000-й зашлифуешь..то что там полировать....базу? |
|
|
13.10.2014, 23:38
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
|
|
|
14.10.2014, 8:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Так он же написал "Лачком пройтись" Потом опять тысячной, пылинки убрать, потом опять лачком, и т.д... Потом отполировать Хотя после тысячной риску убирать.. Уважаемые спецы! Пожалуй только это позволит не просто "замаскировать" повреждения на ЛКП, а полностью убрать их и восстановить не только декоративные качества покрытия, но и полностью вернуть его защитные свойства! Сообщение отредактировал wed - 14.10.2014, 8:51 |
|
|
14.10.2014, 22:51
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Уважаемые спецы! Пожалуй только это позволит не просто "замаскировать" повреждения на ЛКП, а полностью убрать их и восстановить не только декоративные качества покрытия, но и полностью вернуть его защитные свойства! И вопреки желаниям многих владельцев авто сохранить заводское покрытие, взять его и покрасить. И если у вас Владимир есть веские доказательства, что РЕМОНТНОЕ покрытие будет лучше ЗАВОДСКОГО, то убедите меня в этом. Хочу услышать только конкретный ответ. Ваши личные размышления не интересны. |
|
|
15.10.2014, 11:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
....... И если у вас Владимир есть веские доказательства, что РЕМОНТНОЕ покрытие будет лучше ЗАВОДСКОГО, то убедите меня в этом. Хочу услышать только конкретный ответ. Ваши личные размышления не интересны. В ожидании ответа от Владимира(wed) реплика- представленные на рынке новые авто имеют покрытия самого разного уровня качества. Как минимум современные лакокрасочные авторемонтные материалы позволяют обеспечить уровень качества - не хуже. В ряде случаев - лучше как по внешнему виду, так и по физико-механическим характеристикам. Доказывать что-либо одному конкретному человеку ? Смысл? Если смысл есть, то кто за это будет платить? |
|
|
15.10.2014, 12:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
О чём разговор не понятно Целую машину заюзаную полируют и защищают,можно конечно её покрыть ремонтным лаком на 7 слоев как дядя Володя Wed.Но это будет перекрашенный ролс ройс.А вот побывашую в оказии нужно ремонтировать и красить,тут не поможет ни рестор ни керамо.
И чем больше элементов на машине не крашенных тем она дороже при продаже.Платить кто будет?У меня два варианта,страховая и клиент. Опять эта тема что лучше крашенная или не крашенная. Володь ты сам маляр со стажем,пойдеш машинку выбирать хоженую себе или корешам,на что выбор упадет?Нашли две одинаковых и по году и по цене,одна не крашенная чуток замытая,а другая вся в а...уе блястит,но капот крыша крыло правое переднее и дверь водительская перекрашенны в очень дорогой по внешнему виду, так и по физико-механическим характеристикам авторемонтный материал?
Причина редактирования: ненормативная лексика
|
|
|
15.10.2014, 12:41
|
|
И вопреки желаниям многих владельцев авто сохранить заводское покрытие, взять его и покрасить. И если у вас Владимир есть веские доказательства, что РЕМОНТНОЕ покрытие будет лучше ЗАВОДСКОГО, то убедите меня в этом. Хочу услышать только конкретный ответ. Ваши личные размышления не интересны. Павел! В своё время мне удалось поработать на двух автозаводах. Даже имел возможность видеть, как красятся правительственные авто. Одно время работал технологом по окраске авто в коммерческой фирме. Могу дать только конкретный совет: - Сомнение - это путь к истинному знанию! Да, и конкретно по поводу "сохранения"... Чем бабушку не три, девушкой она всё равно не станет Но нужно стараться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru