RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RestorFX, восстановление блеска ЛКП без полировки |
6.5.2015, 13:49
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 5171 Город: Mурманск Реальное имя: Максим А/м: А4 В8 3.2q Спасибо сказали: 2 раз(а) |
ну что-ж прошел почти год как мне нанесли RestorFX http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...st&p=145854
могу сказать еффект сохранился полностью,пережил суровую зиму и не радивых мойщиков с резиновыми тряпками, кое где конечно появилась паутинка но вообщем все отлично даже из под весенней грязи машина блестит. |
|
|
7.5.2015, 0:30
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
ну что-ж прошел почти год как мне нанесли RestorFX http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...st&p=145854 могу сказать еффект сохранился полностью,пережил суровую зиму и не радивых мойщиков с резиновыми тряпками, кое где конечно появилась паутинка но вообщем все отлично даже из под весенней грязи машина блестит. аналогично уже года два , да есть мелкая риска , но не такая сильная как на не защищеном лаке |
|
|
14.6.2015, 18:43
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5095 Город: Honolulu Реальное имя: Nick А/м: Raptor svt Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Найдите в инстаграме restorfxhawaii там куча фоток
|
|
|
17.6.2015, 16:24
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5650 Город: Петрозаводск Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
18.6.2015, 12:51
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
у нас в городе многие делали рестор, у кого то нормально получилось, у кого то отваливается кусками, у кого то появился эффект как будто кисточкой намазано и не растерто. в общем неоднозначно как то. Всё зависит от человека который наносит рестор. При профессиональном подходе эффекта "как будто кисточкой намазано и не растерто" не будет и уж тем более ничего не отвалится никогда Я думаю тут дело в недостатке опыта у человека, отсюда и подтёки (думаю не тот температурный режим выбран) и отслоение рестора из-за некачественной подготовки (чистка и обезжирка ЛКП). |
|
|
26.6.2015, 12:55
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Мерседес Бенц с180 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
у нас в городе многие делали рестор, у кого то нормально получилось, у кого то отваливается кусками, у кого то появился эффект как будто кисточкой намазано и не растерто. в общем неоднозначно как то. у нас в городе многие красят автомобили, кому-то нормально получилось покрасить, у кого-то в цвет не попали, или лак от базы отваливается кусками, у кого-то появился эффект будто просела шпаклевка с грунтом и проступили следы от нождачной бумаги, как кисточкой намазано. в общем неоднозначно как-то. |
|
|
9.7.2015, 7:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Прочитал все 40 страниц. Теме уже 2 года, а 99% вопросов так и остались витать в воздухе.
Такое ощущение что на некоторые вопросы даже нет ответа у самого представителя чудо состава. Я не против рестора, технология имеет место быть. Займет свою нишу. Даже сам бы хотел бы попробовать. Но форум читают не только исполнители, но так же и их клиенты. Ответов нет ни для тех ни для других. Ну да ладно, RestorFX пара вопросов к вам: Как перекрашивать на Рестор, ведь его нет в свободной продаже для таких экспериментов. Шкурим на 400-600 и наносим сверху новое ЛКП или же сносится окончательно до базы\грунта и далее по классике жанра? Шкурим на 400, укрываем слоем sealer (грунт изолятор) чтобы исключить разрыв нового слоя ЛКП? Как реакция на 646 растворитель? Как быть в месте перехода по лаку? Какова реакция на losser (он же разбавитель для переходов) Остальные вопросы пусть пока останутся в теме. Сообщение отредактировал balerun - 9.7.2015, 7:21 |
|
|
9.7.2015, 11:06
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
........ Ответов нет ни для тех ни для других. Ну да ладно, RestorFX пара вопросов к вам: Как перекрашивать на Рестор, ведь его нет в свободной продаже для таких экспериментов. ....................... Остальные вопросы пусть пока останутся в теме. Не думаю, что вопрос по адресу. RestorFX специалист по нанесению защитки ... его свойствам. Классика малярного жанра - тест на растворитель, а далее сообразно его результатов. Что сложного? Кстати, когда расшлифовывал ЛКП (так понимаю у тебя машина в работе ...или это чисто теоретический вопрос?) выявлялась "ниточка" между Рестором и лаком? Сообщение отредактировал технолог - 9.7.2015, 11:07 |
|
|
9.7.2015, 21:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Не думаю, что вопрос по адресу. RestorFX специалист по нанесению защитки ... его свойствам. Классика малярного жанра - тест на растворитель, а далее сообразно его результатов. Что сложного? Кстати, когда расшлифовывал ЛКП (так понимаю у тебя машина в работе ...или это чисто теоретический вопрос?) выявлялась "ниточка" между Рестором и лаком? Чисто теоретический вопрос, вдруг что на будущее. Просто я прочитал все твои посты и ни на один вопрос не нашел ответа касающегося "а что если ремонт". Или ресторФХ так же защищает жестянку от касательных и даже от лобовых атак? Как бы представитель должен знать и рассказать хотя бы вкратце что делать в таких ситуациях людям которые в дальнейшем должны будут заниматься всем этим после работы по железу и приступая к малярке найдут для себя нечто новое, не похожее на обычный лак. Или же, нанесение ресторФХ должны производить только профессионалы, а те кто занимается маляркой дилетанты? И им ни к чему эта информация вообще. Может вообще есть какая то супер жижа которая удалит этот слой. Как к примеру в жидком виниле. Я не смог найти ответов на 2 или 3 таких вопроса в теме как ведет себя ресторфх на тест сольвент (646). А корябать сеткой его ннада? Просто если все пройдет хорошо сейчас, не вылезет ли комом потом, когда лак тупо слезет с рестора или вообще вместе с рестором. Ну не знаю по каким причинам блин, его же нет в свободной продаже для тестов. Да что тут говорить, тут иногда обычные заводские краски с ремонтными, и ремонтые с ремонтными не совместимы и нижние слои рвет и ареолит. Но с другой стороны, болгарка и обдирочный диск или полировальная машинка и 60 кружок делают иногда чудеса. Хоть и придется немного попылить. Там где то был человек с проблемой на фарах на лексусе. Снять машинкой и залачить. Да и вообще зачем наность какой то чудо состав на фары, если можно вышкурить царапину и залачить каким нибуть лаком Cristal с стойкостью к УФ, если лак провалится в трещины от моек и дешмановской автохимии, снести 1500 и залачить еще раз. Обычно 2-3 раза таких процедур и фара как новая. На все про все максимум день по времени и 3-4 покраски в потоке, чтобы камеру не гонять в холостую. ИК лампа как вариант. Все же жду комментариев от представителя. |
|
|
10.7.2015, 8:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Ну не знаю по каким причинам блин, его же нет в свободной продаже для тестов. создание иллюзии - суперматериала для суперпрофи. маркетинг, ничего более. |
|
|
10.7.2015, 19:26
|
|
создание иллюзии - суперматериала для суперпрофи. маркетинг, ничего более. Просто подано как то забавно. Обучение суперматериалу, который наносит супер профи всего 5 дней. А обучение малярке как минимум год, а лучше 2... Маляр не сможет нанести супер раствор губкой?. А сможет ли суперпрофи ресторфх нанести обычный лак нормально с пистолета? Если конечно же это не бывший маляр? Что там в подготовке? Прбежаться обезжиркой для удаления битума, пройтись глиной, а почему синей а не красной? Пройтись матовальной пастой я так понимаю? почему магваерс? Мне кансай нравится например. или крупноабразивной полировалаьной пастой? Вытереть все растворителем? Зачем? Растворитель не растворяет силикон. Это я из пары роликов просмотренных заметил. Ну смешать с отвердителем или нанести равномерно губкой, я вас умиляю. А еще главное свойство restorfx это сохраняет шагреньку. Так и обычный лак сохранит шагрень при правильной подготовке и нанесении, это называется "память первого слоя" в малярке, ничего сверхестественного. С другой стороны забавненько: новый слой лака плохо, ресторфх хорошо. Нипанятна Сообщение отредактировал balerun - 10.7.2015, 20:46 |
|
|
11.7.2015, 0:20
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Лень, вот ваша беда. Звонок, заезд в ростов, увидели, задали вопросы, уяснили, вопросы отпали.
|
|
|
11.7.2015, 6:03
|
|
Лень, вот ваша беда. Звонок, заезд в ростов, увидели, задали вопросы, уяснили, вопросы отпали. Вы походу прикалываетесь? Это 4000 километров. Или тысяч 20+ рублей на самолет туда обратно. Нет я понимаю в Москве 20 тысяч не деньги, даже спичек коробок не купишь. А как же личное время? И такие жертвы нужны только для того, чтобы узнать 2 простейших вопроса касающиейся малярки? Да вы бредите не иначе. Сообщение отредактировал balerun - 11.7.2015, 6:08 |
|
|
11.7.2015, 10:18
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
............... А как же личное время? И такие жертвы нужны только для того, чтобы узнать 2 простейших вопроса касающиейся малярки? Да вы бредите не иначе. Александр, при написании слова "вы" используем "маленькую по высоте" буковку "В" специально? или по не знанию правил правописания? Вопросы могут быть вроде бы как простыми, но вот простых ответов\решений подчас найти трудно ... да и можно ли по определению? Легче гораздо найти стандартные решения\рекомендации и тупо им следовать ... особенно это касается именно малярки ... при этом не имеет значения будет там Рестор или КерамоРестор или ещё какая либо шняга ...ИМХО. Мне вот что непонятно .... разве представитель Рестора спец в малярке? Даже если он даст какой-либо совет .... можно ли быть увереным в его научно-технологической обоснованности? В крайнем случае это может быть основано на единичном личном опыте. Ещё ... обрати внимание, что в предлагаемых нам сегодня авторемонтных технологиях нет никакого внимания каким то отдельным видам защитных покрытий. Спроси себя - почему и попробуй сам себе ответить на этот простой вопрос. Сообщение отредактировал технолог - 11.7.2015, 10:26 |
|
|
11.7.2015, 11:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Звонок, заезд в ростов, увидели, задали вопросы, уяснили, вопросы отпали. да практически в соседнем доме. квартал всего проехать-в обед. Сообщение отредактировал Baks - 11.7.2015, 11:55 |
|
|
11.7.2015, 13:36
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Они тут в Смоленске собирались на семинар месяц назад, чуть меньше. По сообщениям участников, всем понравилась встреча, - умная, вкусная, располагающая к общению. Сам канадец даже приезжал, во как!
P.S. А баня была просто чудо!!! Общение, однако.... К примеру, Керамик ПРО никогда не собирал своих волшебников, да и про другие бренды не слышно. Только Рупес "скромно" в Крокусе провел встречу, там все наоборот, но одних машинок разобрали на мильЁн , - это тема!!! |
|
|
16.7.2015, 21:33
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Компания на самом деле действиями напоминает сетевой маркетинг (супер свойства,офигенный результат,выставочки ,презентации на которые сетевики так любят заманивать ,чтобы якобы все там вам рассказали и показали).
Что не понравилось: 1.Ни пробников,ни свободной продажи,сделано для того чтобы монополизировать рынок ,если что случилось с машиной по кузову ,то дуй только к нам? 2.Результат получается короче как повезет,может хорошо,а может и нет. 3.Требователен к нанесению(операционная(иначе будет как с бедной Маздой),обучение,опыт,крашена не крашена,хорошо положили лак или не очень),хотя даже после обучения много косяков с нанесением и непоняток с составом. 4.Покупка франшизы за абсурдные деньги Ну и если все эти условия соблюдены,то вы счастливчик,плюс сегодня не полнолуние,у вас получится хорошо. Понравилось: 1.На некоторых машинах действительно был впечатляющий результат,опять же не на всех 50/50.Опять неизвестно как покажет он себя в эксплуатации. |
|
|
18.7.2015, 0:29
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Люди ж пишут, чего неизвестно-то? Лично нанёс рестор на 4 авто, 2 из них на мойке регулярно появляются, никаких намёков на проблемы нет. Плюс А4 Макса (вверху пост). Наверное, хейтеры неистребимы. Кому нужно, тот попробует, а не будет сотрясать интернеты. Вообщем разговор ни о чём.
|
|
|
18.7.2015, 12:00
|
|
Где вы тут сотрясание интернетов нашли?)
Меня лишь интересует малярная сторона этого ресторафх. |
|
|
19.7.2015, 0:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Люди ж пишут, чего неизвестно-то? Лично нанёс рестор на 4 авто, 2 из них на мойке регулярно появляются, никаких намёков на проблемы нет. Плюс А4 Макса (вверху пост). Наверное, хейтеры неистребимы. Кому нужно, тот попробует, а не будет сотрясать интернеты. Вообщем разговор ни о чём. Ну кто купил франшизу,никогда не признает ,что есть минусы какие-то,все будут боготворить состав.Да и причем тут хейтеры,состав работает,не спорю,но через раз |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru