![]() Сушилка для салонных ковриков своими руками., Быстро, недорого, очень удобно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сушилка для салонных ковриков своими руками., Быстро, недорого, очень удобно! |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 220 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1668 Город: Новосибирск А/м: Спасибо сказали: 305 раз(а) ![]() |
Зачастили ко мне на химчистку минивэны. У каждого по шесть текстильных салонных ковриков, и по пять силиконовых. Итого - 11 ковриков (!!!), которые нужно хорошо высушить, избегая появления в боксе "гирлянды" сохнущих кусков текстиля/резины.
Прежде был выход - забор на улице напротив арендуемого гаража. Бесплатно. Но слишком ненадежно. Заметил, что этот момент химчистки создает мне неудобства - исправил, соорудив вот такую штуку: ![]() Теперь и стирка ковриков , и их "развешивание" происходит в пределах одного квадратного метра. Удобно! Как же меня прежде напрягала излишняя суета по гаражу: ах, куда бы все развешать!?) Хозяин гаража требует, чтоб все мои приспособления имели компактную конструкцию (складывались, занимая минимальное пространство). Поэтому сушилка - складывается одним движением руки. И раскладывается - другим. ![]() ![]() ![]() Вот столько пространства занимает в сложенном виде ![]() Кроме ковриков на ней удобно сушить , например, микрофибру. Прежде возил стирать/сушить домой. Не всегда удобно. Да и запах химии дома - неправильно. Себестоимость штуки: 4 бруска 40*50*2100, обрезиненный трос для сушки белья (бельевой трос/веревка), четыре небольшие неразъемные петли, горстка саморезов. По времени пиление/сборка/установка - примерно 3-4 часа. Теперь - рад!) Сообщение отредактировал evgeniy-eu - 10.6.2012, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Класс, молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Прикольно и фибры тоже можно сушить.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
толковое изобретение!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Можно патентовать и на шайнораме продавать )))
молодец |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: ХМАО Пользователь №: 2389 Город: ХМАО Реальное имя: Данис А/м: Mazda-3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Молодца!!!
Причина редактирования: Оверквотинг. Brain
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 220 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1668 Город: Новосибирск А/м: Спасибо сказали: 305 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4599 Город: Нефтекамск Реальное имя: Айрат Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Четко... спасибо за наглядность.... возьму на вооружение! Сообщение отредактировал Айрат89 - 22.2.2014, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
кстати вопрос-на батарее сушить их можно, каменными не станут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2488 Город: Курган Реальное имя: Вадим Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
Круто, молодец! Я бы еще лаком покрыл, а то влага какая-никакая все равно на брус попадает... да и по красивее бы стало, ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 105 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3476 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Всё гениальное просто! Молодца.
![]() Я долго ломал голову как сделать держатели для ковриков на мойке, зашел в строительный магазин за краской и увидел струбцины пластиковые, и ЭВРИКА!!! меня осенило( цена вопроса 500р и держатели для 4 ковриков готовы), если кому интересно выложу потом фото! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
Всё гениальное просто! Молодца. ![]() Я долго ломал голову как сделать держатели для ковриков на мойке, зашел в строительный магазин за краской и увидел струбцины пластиковые, и ЭВРИКА!!! меня осенило( цена вопроса 500р и держатели для 4 ковриков готовы), если кому интересно выложу потом фото! давай фотки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru