![]() Первый семинар., Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Первый семинар., Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
А мне кошка на капот залезла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
на следующий семинар бери ее с собой, будет нам тестовые царапки делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() вот тестовые после собак. |
|
|
![]()
|
|
я все вывел полировкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Консультант Festool ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 111 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Кcтати стоит как нибудь поглядеть на капот,интересная ситуация: Саня приедет из командировки на следующей неделе, ему надо бы глянуть! Договоримся обязательно.
-левая часть rрубовые риски где я пересушивал 5000 мехом,но бликует мало. -правая практически без рисок, но бликует. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Ahtoh
Молодец. Но у БМВ керамика ЛКП. Так что отчасти хозяину повезло но и тебе пришлось потрудится. Чем выводил , абразивка - паста какая? Магвайер соло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да нет,что вы,был перекрас полный
![]() Кстати лак на бмв 3 серии не керамическии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗНАТНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 177 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: SHелково Пользователь №: 11 Город: Shелково Реальное имя: Серега А/м: Subaru, ASX, pajero 4 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
а всетаки я тоже хотел присуствовать.....!
|
|
|
![]()
|
|
Консультант Festool ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 111 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
пытаюсь для себя разложить все по полочкам
![]() появился вопрос: есть черный авто с паутинкой, прохожу его 9000 и белым кругом, паутинка исчезла, защита нанесена. но на черном цвете надо еще от голограмм избавиться. 11000-я удаляет голограммы физически... а что произойдет со слоем защиты? он сотрется? т.е. для черных цветов лучше 8000 затем 11000 затем MPA-V так? |
|
|
![]()
|
|
есть черный авто с паутинкой, прохожу его 9000 и белым кругом, паутинка исчезла, защита нанесена. но на черном цвете надо еще от голограмм избавиться. 11000-я удаляет голограммы физически... а что произойдет со слоем защиты? он сотрется? Я бы попробовал сначала 9000-ю, на предмет голограмм на конкретном покрытии. По логике быть не должно. После этой пасты больше ничем не трем, как после нанесения защиты. С одним и тем же составом можно "поиграть" кругами - например, по царакам работать овчиной, а финишировать черной губкой.8000 затем 11000 затем MPA-V - это уже если первый вариант не проходит по каким-то причинам.
|
|
|
![]()
|
|
я так и предполагал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗНАТНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 177 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: SHелково Пользователь №: 11 Город: Shелково Реальное имя: Серега А/м: Subaru, ASX, pajero 4 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
предлогаю второй семинар в химках во вторник или в четверх, и в хороший жаркий день, что бы шашлычку пожарить можно было....
|
|
|
![]()
|
|
а тестовым образцом капот черной мазда 6 будет?
![]() дождался я ! ![]() ![]() и теперь выходных ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
гыыы... можно сказать дождался... только для начала будет на полную подготовку серый универсаль японского производства......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва- Рязанка Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Brain, привет. Ну как Мазда черная поживает, справился FESTOOL с задачей?
|
|
|
![]()
|
|
Александр???!!!
пока поживает, еще не тестили на ней ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Brain, привет. Ну как Мазда черная поживает, справился FESTOOL с задачей? сначала будет японский жигули, а только потом японский волга. Александр???!!! пока поживает, еще не тестили на ней ничего ![]() у нас много есчо всего впереди, и лехусы и мериндосцы |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва- Рязанка Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Здорово, вы молодцы!!!!!!
Нет не Александр, Андрей Я)))))) Я тоже из FESTOOL-а про Форум узнал от Артема и очень заинтересовался, жаль что меня с Вами тогда небыло, но думаю еще наверстаю упущенное и помогу своим советом, если понадобится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru