SONAX и не только!, Просто отдых и всякое интересное ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SONAX и не только!, Просто отдых и всякое интересное ... |
17.9.2012, 18:27
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
|
|
|
19.9.2012, 11:24
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
|
|
|
19.9.2012, 11:27
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
У меня вопрос. Кто был на нашем стенде на автосалоне?
Есть ли замечания или предложения на будущее? А кто брал "потестить" составы? Почему молчите и не выражаете свои мысли по поводу использования и эффекта? Мне лично было бы очень интересно услышать Ваше мнение. |
|
|
19.9.2012, 12:39
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) |
У меня вопрос. Кто был на нашем стенде на автосалоне? Есть ли замечания или предложения на будущее? А кто брал "потестить" составы? Почему молчите и не выражаете свои мысли по поводу использования и эффекта? Мне лично было бы очень интересно услышать Ваше мнение. Я выразила в отчете про снегоход! И POLIMER-NETSHIELD тоже очень яркая штука!!!! Мы на пластины с керамикой (4 слоя про) нанесли, блеск стал еще ярче))) |
|
|
22.9.2012, 15:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Плохая погода, и как обычно немного шерстил интернет на тематику детейлинга.
Нашел на японском сайте такое: Оно же, крупней Ввиду того, что с японскими иероглифами милькнуло слово Сонакс, и плюс на бутылочках много от вашего бренда, похожие фотки, значки, шрифт, и прочее, то это что то из линейки Сонакс. Случайно не вкурсе что это, вернее, там спрей детейлер вроде, чернитель шин или очиститель дисков или защита для дисков (точно не пойму), полироль-очиститель, это вроде понятно, а вот что в маленькой бутылочки, что то типа Скварц или? Коробочки прикольный, это мне на будущее (возможно), красиво так достать, для презентации владельцев новых БВМ, Ауди ..... Не знаю как кому, а вот маркетинговая политика у Сонакс мне нравится (не для обсуждения). Спасибо. |
|
|
24.9.2012, 16:31
|
|
Плохая погода, и как обычно немного шерстил интернет на тематику детейлинга. Нашел на японском сайте такое: Оно же, крупней Ввиду того, что с японскими иероглифами милькнуло слово Сонакс, и плюс на бутылочках много от вашего бренда, похожие фотки, значки, шрифт, и прочее, то это что то из линейки Сонакс. Случайно не вкурсе что это, вернее, там спрей детейлер вроде, чернитель шин или очиститель дисков или защита для дисков (точно не пойму), полироль-очиститель, это вроде понятно, а вот что в маленькой бутылочки, что то типа Скварц или? Коробочки прикольный, это мне на будущее (возможно), красиво так достать, для презентации владельцев новых БВМ, Ауди ..... Не знаю как кому, а вот маркетинговая политика у Сонакс мне нравится (не для обсуждения). Спасибо. Прикольная тема! Я не в курсе ее даже и ничего подобного не видел и не слышал... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru