![]() Где купить круги Lake Country?, кто-нить пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Где купить круги Lake Country?, кто-нить пользуется? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Чем-то знакомым повеяло....
Нет уж, я как нибудь без дирфоса. Время и нервы надо беречь. Пары литров одношаговой на разных лаках и полировальниках хватило чтобы её понять. Появится в линейке что-то похожее на "пауеркат" коховский или фестул 5000 (которыая кстати в отличие от дирфоса не скатывается на некоторых лаках, да и вообще не скатывается, а работает), то обязательно попробую. Кстати воняет дирфос тоже ужасно (как и мензерна впрочем), когда много им работаешь, то хочется маску надеть. С фестулом нет такого. Сообщение отредактировал Redeye - 1.7.2012, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Ну не знаю,тут все работают тем что нравится.Заполировать можно любой системой.Мне просто всегда интересно позырить чем одно отличается от другого.Пасту в системах не нужно с другими полировальниками использовать.Мы так и бились на равных три системы,AL .X-P против DF.
И системы со своими полировальниками.DF порвал их и всё.Я её не продаю и не рекламирую констатирую факт,когда сам увидиш и своими руками прочувстуеш....Ай да короче каждому своё,а то опять начнутся антимонии разные. ps.Чем только не работал паста ни разу не каталась. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Возможно и "ван степ", вам я думаю виднее.
Все пасты в чём-то "дирфос"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
пробовал 5000 на керамолаке. манагер позиционировал как грубую. показала себя слабовато. их оранжевый круг вообще бесполезен - не режет. сам по себе круг хорош, даже держа его в рука ощущаешь, что продержится он долго. но он просто слишком мягкий, больше напоминает по ощущениям коховский антиголограммный (плоский). так же попробовал их антиголограммку. ничего особенного не увидел. Да - рыжий не сильно твёрдый, у них ещё жёлтый кирпич есть. Но ещё есть мех премиум. Кстати тоже кривой. Кривой потомучто натуральный, а мех растёт в одном направлении. Вот он режет хорошо и не рисует. Антигало - да ничего необычного, кроме того что её легко стирать с поверхности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Да - рыжий не сильно твёрдый, у них ещё жёлтый кирпич есть. Но ещё есть мех премиум. Кстати тоже кривой. Кривой потомучто натуральный, а мех растёт в одном направлении. Вот он режет хорошо и не рисует. Антигало - да ничего необычного, кроме того что её легко стирать с поверхности. Макс разницу нужно увидеть и сравнить.Кривой потомучто натуральный растущий в одном направлении ![]() ![]() Я Львовича этой пастой и мехом кривым угостил,а он так и молчит.Наверно опять потерял или перепутал с чемто ![]() Да и ладно всёравно этого тут нет,зато он показал Дирфос и как им работать.А его возить не нужно и стоит он ....так что на запах можно за такие лаве внимания не обращать. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 1.7.2012, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное ты прав,я просто есчо не нашёл начём её покатать.Скажи мне какуюнибудь пасту, модель авто и технологическую карту, чтобы добится данного процесса.А то приходится считать себя малообразованным,а я учится лублю.
Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 1.7.2012, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Наверное ты прав,я просто есчо не нашёл начём её покатать.Скажи мне какуюнибудь пасту, модель авто и технологическую карту, чтобы добится данного процесса.А то приходится считать себя малообразованным,а я учится лублю. Спасибо, как сказать, все вылезет в процессах, ведь я на хлеб зарабатываю по другому, в практике(не сочти за каламбур), другие в другом. Я наверно дам конкретный ответ на конкретный вопрос, с учетом что я такую работал. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Спасибо! А на каком лаке-машине пробовали? Пробовали на туареге 2012 года. Не то, чтобы ничего особенного, она неплохая, просто отдельно ее я не вижу смысла брать. В целом, в ней походу реально вообще нет силикона, а вот в мензерне 3000, по ощещениям, он все же есть... Я не претендую на профессиональную оценку, это чичто мое мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Пробовали на туареге 2012 года. Не то, чтобы ничего особенного, она неплохая, просто отдельно ее я не вижу смысла брать. В целом, в ней походу реально вообще нет силикона, а вот в мензерне 3000, по ощещениям, он все же есть... Я не претендую на профессиональную оценку, это чичто мое мнение ну я повёлся именно на её сухость и честность. всмысле тянется она нормально, в тоже время просто с поверхности убирается очень. Говорят коховская такаяже, но мне проще фестул взять, тк есть норм дилер |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
По теме.
Вот тут круги LC есть |
|
|
![]()
|
|
Сейчас пилю Ауди А4 олроад, лак ппц-бетон...
Попробовал пасты Маги, Мензерна (тор же дирфос почти), Фестул, с кругами: магваерс, фестул, макитовский мех. Сочитания разные. Самое оптимальное по скорости, производительности при требуемой чистоте поверхности- Фестул МПА5000 на их же оранжевом поролоне, имхо. Но честно говоря разочаровали все... Гладишь, а толку чуть. Что брать даже не знаю. Но 30 раз бегать то с мехом, то с поролоном (вырезать после меха), потом "средней" пастой-бред. В космос летаем ,а полируем практически как 100 лет назад.... А так да, пилят все, только по-разному. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Сейчас пилю Ауди А4 олроад, лак ппц-бетон... Попробовал пасты Маги, Мензерна (тор же дирфос почти), Фестул, с кругами: магваерс, фестул, макитовский мех. Сочитания разные. Самое оптимальное по скорости, производительности при требуемой чистоте поверхности- Фестул МПА5000 на их же оранжевом поролоне, имхо. Но честно говоря разочаровали все... Гладишь, а толку чуть. Что брать даже не знаю. Но 30 раз бегать то с мехом, то с поролоном (вырезать после меха), потом "средней" пастой-бред. В космос летаем ,а полируем практически как 100 лет назад.... А так да, пилят все, только по-разному. 5000+оранжевый - описание в точку "Гладишь, а толку чуть"... ![]() именно для современных немцев, у которых у большинства "ппц-бетон" керамолак мы пользуемся либо зеленым 3М и фаст кат, либо именно те самые оранжевые круги лэйк кантри - они реально выносливые. а вот их красные и черные мягкие круги оставляют царапины почему-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас пилю Ауди А4 олроад, лак ппц-бетон... Попробовал пасты Маги, Мензерна (тор же дирфос почти), Фестул, с кругами: магваерс, фестул, макитовский мех. Сочитания разные. Самое оптимальное по скорости, производительности при требуемой чистоте поверхности- Фестул МПА5000 на их же оранжевом поролоне, имхо. Но честно говоря разочаровали все... Гладишь, а толку чуть. Что брать даже не знаю. Но 30 раз бегать то с мехом, то с поролоном (вырезать после меха), потом "средней" пастой-бред. В космос летаем ,а полируем практически как 100 лет назад.... А так да, пилят все, только по-разному. Мех-Мензернафг500(2500 тоже катит) или ПоверКат Коха, нажим сильный-медленные проходы с прогревом-обороты1800-2300, думаю поможет. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Вот я специально покупал покупал Хвалёный зелёный 3М.Он заливает риску и после ИПА ,пипец как всё вылезает,а тот же ФГ500 или 105 Маги режет её.И не боится ИПА.
Сообщение отредактировал dronx33 - 3.7.2012, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас пилю Ауди А4 олроад, лак ппц-бетон... Попробовал пасты Маги, Мензерна (тор же дирфос почти), Фестул, с кругами: магваерс, фестул, макитовский мех. Сочитания разные. Самое оптимальное по скорости, производительности при требуемой чистоте поверхности- Фестул МПА5000 на их же оранжевом поролоне, имхо. Но честно говоря разочаровали все... Гладишь, а толку чуть. Что брать даже не знаю. Но 30 раз бегать то с мехом, то с поролоном (вырезать после меха), потом "средней" пастой-бред. В космос летаем ,а полируем практически как 100 лет назад.... А так да, пилят все, только по-разному. если лак бетонныйЮ то берёшь мпа5000 и их мех премиум. потом ничего средней не надо будет резать. на бежевом цвете даже с фонариком очень сложно будет следы рассмотреть, а на чёрном мпа11000 на белом круге |
|
|
![]()
|
|
Сейчас пилю Ауди А4 олроад, лак ппц-бетон... Попробовал пасты Маги, Мензерна (тор же дирфос почти), Фестул, с кругами: магваерс, фестул, макитовский мех. Сочитания разные. Самое оптимальное по скорости, производительности при требуемой чистоте поверхности- Фестул МПА5000 на их же оранжевом поролоне, имхо. Но честно говоря разочаровали все... Гладишь, а толку чуть. Что брать даже не знаю. Но 30 раз бегать то с мехом, то с поролоном (вырезать после меха), потом "средней" пастой-бред. В космос летаем ,а полируем практически как 100 лет назад.... А так да, пилят все, только по-разному. Такой лак хорошо жрёт- пишу по порядку от лучшего с понижением (ИХМА моя личная) 1 Дирфос 2 Х-Р 3 Алегрини Это из того чем сейчас пользуемся,так же хорошо по нему работает паста Нюссле и кривой стриженный мех.Но этого в продаже в России нет. ps.Мензерна(тоТ же дирфос почти) - да не почти,разница там имеется.Чтобы освоить эту пасту,если у самого не получается ищи изобретателя. Смотри где он колесит с ней,авось состыкуешся и проблеммы отпадут.А то так ещё сто лет будеш святой грааль искать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) ![]() |
Но 30 раз бегать то с мехом, то с поролоном (вырезать после меха), потом "средней" пастой-бред. В космос летаем ,а полируем практически как 100 лет назад.... Антон, давно предлагаю Вам попробовать систему ХР, как раз она сокращает число проходов по сравнению с традиционными Сообщение отредактировал Giu - 3.7.2012, 11:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 20:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru