Состав для пенокомплекта ReactiveStickyShampoo, Кто использовал поделитесь впечатлениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состав для пенокомплекта ReactiveStickyShampoo, Кто использовал поделитесь впечатлениями |
18.7.2012, 14:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 160 Город: Смоленск Реальное имя: Александр А/м: MB ML320 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приветствую! У Коха появился состав для пенокомплекта ReactiveStickyShampoo http://www.kcu-gmbh.ru/new/12/
Кому довелось его использовать поделитесь впечатлениями. А также хочется услышать мнение представителей Коха. |
|
|
19.7.2012, 10:56
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Приветствую! У Коха появился состав для пенокомплекта ReactiveStickyShampoo http://www.kcu-gmbh.ru/new/12/ Кому довелось его использовать поделитесь впечатлениями. А также хочется услышать мнение представителей Коха. Пользовался,а также недавно тестировал с другими составами в виде эмульсии. Довольно неплохой продукт, не сильнопенный. По крайне мере заявленные до 1 к 100 на сайте не выдерживает. Да и само представительство Коха рассылает описание в котором уже концентрация увеличена. Там сейчас акция по этому продукту, было бы супер если бы цену такую вообще сохранили. Тогда на рынке появился бы очень конкурентный по соотношению цена/качество продукт. В пеногенераторе тоже работает, не только для пенокомплектов. Сообщение отредактировал mobiclean - 19.7.2012, 10:57 |
|
|
19.7.2012, 12:31
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 160 Город: Смоленск Реальное имя: Александр А/м: MB ML320 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пользовался,а также недавно тестировал с другими составами в виде эмульсии. Довольно неплохой продукт, не сильнопенный. По крайне мере заявленные до 1 к 100 на сайте не выдерживает. Да и само представительство Коха рассылает описание в котором уже концентрация увеличена. Там сейчас акция по этому продукту, было бы супер если бы цену такую вообще сохранили. Тогда на рынке появился бы очень конкурентный по соотношению цена/качество продукт. В пеногенераторе тоже работает, не только для пенокомплектов. Подскажите этот ReactiveStickyShampoo лучше, чем MultiStar N. Купил себе этот мультистар, но если честно, то не очень он мне нравится. До него пользовался ProfiMax Carry - по моим субъективным ощущениям - супер. |
|
|
19.7.2012, 15:16
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Подскажите этот ReactiveStickyShampoo лучше, чем MultiStar N. Купил себе этот мультистар, но если честно, то не очень он мне нравится. До него пользовался ProfiMax Carry - по моим субъективным ощущениям - супер. Не сравнивал если честно, попробую на днях. Как раз канистрочка N завалялась |
|
|
20.7.2012, 23:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1781 Город: Воронеж Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Не сравнивал если честно, попробую на днях. Как раз канистрочка N завалялась А сильно отличаются MultiStar от MultiStar-N ??? Или почти нет разницы ? Теперь по теме. Пользовался Reactive stick shampo уже раз 5-7. Действительно, более липкая вещь получается и пена хорошо держится, но мне больше понравился twin wax shampo, даже лучше чем MultiStar. ( по моим ощущениям держится лучше и моет лучше). Сообщение отредактировал TWKISA - 20.7.2012, 23:40 |
|
|
21.7.2012, 1:17
|
|
А сильно отличаются MultiStar от MultiStar-N ??? Или почти нет разницы ? Теперь по теме. Пользовался Reactive stick shampo уже раз 5-7. Действительно, более липкая вещь получается и пена хорошо держится, но мне больше понравился twin wax shampo, даже лучше чем MultiStar. ( по моим ощущениям держится лучше и моет лучше). Вы, скорее всего хотели сказать TWIN SHAMPOO (без wax) Multistar N по-моему для более жесткой воды. Думаю разницы не почувствуете. Читал, что бывает еще и L. TWIN SHAMPOO это же шампунь и требует растирания губкой, а ReactiveStickyShampoo как я понял, бесконтактный состав для первичной мойки автомобилей. Или вы TWIN SHAMPOO используете как бесконтакт для первичной мойки?? Сообщение отредактировал Шурик3 - 21.7.2012, 1:18 |
|
|
21.7.2012, 11:52
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
чё за артикул у этого ReactiveStickyShampoo я чёт у себя его ненашёл а есть только
269032 Reactive PreWash Der haftende Schaumreiniger (это тоже самое?) взял его попробовать ещё недели 2 назад ну так и не добрался .. |
|
|
21.7.2012, 18:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1781 Город: Воронеж Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 2 раз(а) |
чё за артикул у этого ReactiveStickyShampoo я чёт у себя его ненашёл а есть только 269032 Reactive PreWash Der haftende Schaumreiniger (это тоже самое?) взял его попробовать ещё недели 2 назад ну так и не добрался .. REACTIVESTICKYSHAMPOO Артикул -269032 Упаковка: - 32 кг |
|
|
21.7.2012, 19:07
|
|
Вы, скорее всего хотели сказать TWIN SHAMPOO (без wax) TWIN SHAMPOO это же шампунь и требует растирания губкой, а ReactiveStickyShampoo как я понял, бесконтактный состав для первичной мойки автомобилей. Или вы TWIN SHAMPOO используете как бесконтакт для первичной мойки?? Извиняюсь, действительно TWIN SHAMPOO /без wax/ Новейшая разработка для использования в моечных портальных и тоннельных мойках. Профессиональное нанесение через пенокомплект: разводить 80-100 мл. шампуня на 1 литр в зависимости от жесткости воды. -использую как бесконтакт /по моим ощущениям моет чуть лучше чем MultiStar/. На второй проход - ручная мойка NANOMAGIC SHAMPOO код 77702750 - 750 мл (бутылка) И на "закуску" - через триггер NANOMAGIC TWIN WAX HIGHTEC NANO-HOCHGLANZKONSERVIERER код 220088 - это делаю не всегда. |
|
|
21.7.2012, 21:02
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Использую этот шампунь через пеногенератор, пена густая держится отлично, отмывает без разводов и пленки белой, даже на сухую машину. Правда сильно грязных машин ещё не было. Развожу 150 г. на 10 литров
|
|
|
21.7.2012, 21:14
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
REACTIVESTICKYSHAMPOO Артикул -269032 Упаковка: - 32 кг Артикулы совпадают, ну у нас они по другому называется ... Кстате сегодня специально попробовал его, через пенник, результатом совершенно был недоволен, пены совсем небыло (хотя сначало забился мой пенник) потом вроде почистил его пены стало побольше ну не так много , размешал его с мультиком и вот тут счастье попёрло, пена густющая стала, вообщем первое его неполноценное использование меня не вдохновило, мультик какжеться получше .... и заодно сегодня опробовал Нанокристал полишь через пенник , пена суперская получаеться очень густая , дал постоять составу 5 минут как советовали и смыть малым напором воды, результат виден ну когда я его распрыскивал с тригера и просто вытерал не смывая, результат был намного эффектнее ... Хотя ещё раз повторюсь ,так тоже есть результат впечатляющий ... Сообщение отредактировал SergeiTs - 21.7.2012, 21:17 |
|
|
21.7.2012, 23:45
|
|
Кстате сегодня специально попробовал его, через пенник, результатом совершенно был недоволен, пены совсем небыло (хотя сначало забился мой пенник) потом вроде почистил его пены стало побольше ну не так много , размешал его с мультиком и вот тут счастье попёрло, пена густющая стала, вообщем первое его неполноценное использование меня не вдохновило, мультик какжеться получше .... А вы перед применением пенника разбавляли ReactiveStickyShampoo с водой, как это указано на сайте Коха: "ReactiveStickyShampoo - реакционный состав, что проявляется в ходе смешивания шампуня с водой. При смешивании состава происходит его загустение в растворе. Нанесение раствора через пенокомплект образует обильную липкую пену, которая крепко закрепляется на обрабатываемой поверхности." Может по этой причине качество пены было неудовлетворительное? |
|
|
21.7.2012, 23:51
|
|
и заодно сегодня опробовал Нанокристал полишь через пенник , пена суперская получаеться очень густая , дал постоять составу 5 минут как советовали и смыть малым напором воды, результат виден ну когда я его распрыскивал с тригера и просто вытерал не смывая, результат был намного эффектнее ... Хотя ещё раз повторюсь ,так тоже есть результат впечатляющий ... В каком соотношении разбавляли НаноКристал Полиш при использовании пенокомплекта и в каком при использовании тригера ?? |
|
|
22.7.2012, 1:01
|
|
А вы перед применением пенника разбавляли ReactiveStickyShampoo с водой, как это указано на сайте Коха: "ReactiveStickyShampoo - реакционный состав, что проявляется в ходе смешивания шампуня с водой. При смешивании состава происходит его загустение в растворе. Нанесение раствора через пенокомплект образует обильную липкую пену, которая крепко закрепляется на обрабатываемой поверхности." Может по этой причине качество пены было неудовлетворительное? Да разбавлял с водой, как и всегда, ну пенник ещё воды добавляет воды, ну я всегда так делаю с мультиком,никаких проблем всё густо .... а вот с ним х3 чё было, ну попробую ещё ... В каком соотношении разбавляли НаноКристал Полиш при использовании пенокомплекта и в каком при использовании тригера ?? ой не помню по инструкции + я всегда для своей машины делаю побольше , так как трачу на неё значительно больше времени и лишнее вытерательство для меня не помеха ... |
|
|
14.8.2013, 0:20
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
есть еще люди кто пользовался данным составом?
|
|
|
14.8.2013, 0:32
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
14.8.2013, 0:44
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
14.8.2013, 1:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
А что значит лучше? ))
По агрессивности в порядке возрастания идут multistar N, multistar L. |
|
|
14.8.2013, 9:38
|
|
А что значит лучше? )) По агрессивности в порядке возрастания идут multistar N, multistar L. А говорят еще химия есть неплохая. Но до чела не дозвониться и не дописаться ))), а так попробуйте актив фоам какой-то там новый у коха... хз что за продукт, мб посильнее мультика будет |
|
|
14.8.2013, 12:01
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru