![]() Мойка автомобиля без воды - иллюзия или реальность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка автомобиля без воды - иллюзия или реальность? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
никак не пойму его. зачем? ты хочешь это средство на все соседние мойки отдать? или что? для кого стараешься то? Отвечаю! Стараюсь для клиентов, а средство, а точнее комплект системы безопасной мойки. ![]() Теперь отдаю каждому клиенту, который у меня делал защиту краски на своем автмобиле, чтобы он мог максимально долго любоваться результатом моей работы и не только моей. Потому как писал ранее, результат от безконтакта меня совершенно не устраивал, а методом двух ведер у нас почти никто не моет. Вот я и нашел свое решение, клиентам и мне очень нравится. Результаты представлю позже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Ты считаешь, что клиенты будут мыть машину вот так? Не проще выдавать ведро, губку и инструкцию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот так, брызгая и вытирая. Почему бы не объяснить им как мыть лучше, вместо этого ты предлагаешь компромисс, причём весьма сомнительный. Без обид, это моё мнение ![]() Никаких обид, ты простно не знаешь замысла, яж написал результат представлю позже, и тогда будете делиться своими мыслями! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
я так понял результат уже есть
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 133 Регистрация: 25.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Орёл Пользователь №: 2161 Город: Орёл Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat B6 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Без воды и ни туды и ни сюды.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет опять!
Хочу показать на видео процесс и как выглядит авто после такой мойки. И вкратце опишу как я это делаю! 1. Сбиваю водой весь песок и дорожную грязь. 2. Наношу ополаскиватель для разрыва воды 3. Наношу средство для безводной мойки 4. Сушу большим мягким, микрофибровыми полотенцем 5. Наслаждаюсь вместе с клиентом чистым, без разводов, без царапин автомобилем, при всем этом не используя безконтакта, шампуня, мочалок, ведер, и дополнительного воска. http://www.youtube.com/watch?v=llUDlcgLb54 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Сергей,даймондбрайт недавно сделали на новый Туарег,получилось красиво,скоро выложу фото.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вот новое видео, как выглядит авто после моей безопасной мойки, никаких шампуней, губок, ведер и дополнительных восков, силантов. Этот автомобиль был покрыт CQuartz - 20 октября 2011 года, вот в таком состоянии он на сегодняшний день, и все это благодаря этой мойке! Лучше смотреть в HD качестве! http://www.youtube.com/watch?v=VdalQHbSEIE |
|
|
![]()
|
|
Добавляю еще одно видео, потому что предыдущее удалил, так как - это был рабочий и вариант, а теперь на этом видео показано полный цикл моей безопасной мойки.
http://www.youtube.com/watch?v=xznT8HlF_4w...mp;feature=plcp И ребята к сожалению я не отправляю пакеты в Россию, потому что дорого стоит доставка, почти 50% от стоимости самого комплекта! |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Всем привет! Вот новое видео, как выглядит авто после моей безопасной мойки, никаких шампуней, губок, ведер и дополнительных восков, силантов. Этот автомобиль был покрыт CQuartz - 20 октября 2011 года, вот в таком состоянии он на сегодняшний день, и все это благодаря этой мойке! Лучше смотреть в HD качестве! http://www.youtube.com/watch?v=VdalQHbSEIE А в Тернополе льют на дороги хлористый кальций? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Всем привет! Вот новое видео, как выглядит авто после моей безопасной мойки, никаких шампуней, губок, ведер и дополнительных восков, силантов. Этот автомобиль был покрыт CQuartz - 20 октября 2011 года, вот в таком состоянии он на сегодняшний день, и все это благодаря этой мойке! Лучше смотреть в HD качестве! http://www.youtube.com/watch?v=VdalQHbSEIE А помоему благодаря сикварцу лкп этого авто еще живое ))) |
|
|
![]()
|
|
А помоему благодаря сикварцу лкп этого авто еще живое ))) Конечно он также очень хорошо делает свою работу, но у меня есть много машин покрытых мной тоже С.Qurtz, но они мылись не таким методом, а просто безконтактом, так состояние их лакокрасочного покрытия, очень отличается от этого. Этот метод равнозначен по безопасности, как метод двух ведер и еще + Reload после мойки, так как выполняет роль два в одном - мойки с воском, только выполняешь одну операцию! |
|
|
![]()
|
|
отбей границу скотчем и обесжирь
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще одно видео!
На видео немного показано про защитные свойства такой мойки, ну и конечно о чудесном результате! http://www.youtube.com/watch?v=u80JNPa_T9A |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru