![]() Мойка автомобиля без воды - иллюзия или реальность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка автомобиля без воды - иллюзия или реальность? |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
а как мыть зимой то? с налипшими сосулями и катком на крыше?
Сообщение отредактировал balerun - 23.12.2015, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 88 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3942 Город: Абакан Реальное имя: Артем А/м: Toyota oPa Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3134 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотреть пойдешь, захвати обезжирку, тактический фонарь и визитки. Клиентов на полировку ![]() ![]() идея, я даже не подумал об этом) А может они так и работают? Или это из собственного опыта совет: Как найти клиентов на полировочку? Сообщение отредактировал balerun - 23.12.2015, 10:55 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3134 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Сообщение о том чтобы протереть машину перед полировкой, после обычной мойкой
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 14.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6743 Город: Айдахо Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Всем привет. Подскажите кто знает, залезла идея в голову. Работаю(подрабатываю) в гараже, делаю химчистку, че если не напрягать клиентов мойкой и самому мыть этой приблудой перед химарем, зимой то вообще актуально. Понятно что полированные тачки ей мыть не буду, да и не едут ко мне такие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Всем привет. Подскажите кто знает, залезла идея в голову. Работаю(подрабатываю) в гараже, делаю химчистку, че если не напрягать клиентов мойкой и самому мыть этой приблудой перед химарем, зимой то вообще актуально. Понятно что полированные тачки ей мыть не буду, да и не едут ко мне такие ![]() ![]() таккие вопросы нельзя задавать на сайте детейлинга, щас заклюют |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Да и на автомоечном форуме сожрут)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
тогда пойду после кар-кара на стардрайв зайду, чтобы меня там сожгли, а то на автомойке неприготовленым сьедят.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8272 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне один раз "рекламно" мыли - вроде все ОК, но стремно поэтому предпочитаю обычную
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru