Посоветуйте хорошую автомойку, в г. Санкт-Петербург :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте хорошую автомойку, в г. Санкт-Петербург :) |
19.7.2012, 8:21
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет, форумчане! На выходные в Питер еду с туристическим визитом. Будет острая необходимость помыть авто с дороги, но так, чтобы все труды не смыли плохой химией и не поцарапали кривыми руками. Если есть что-то в районе Лермонтовского проспекта вообще замечательно
Очень нужна помощь! Сообщение отредактировал Koraelstraz - 19.7.2012, 8:22 |
|
|
19.7.2012, 13:19
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Привет, форумчане! На выходные в Питер еду с туристическим визитом. Будет острая необходимость помыть авто с дороги, но так, чтобы все труды не смыли плохой химией и не поцарапали кривыми руками. Если есть что-то в районе Лермонтовского проспекта вообще замечательно Очень нужна помощь! Автомойку к сожалению не подскажу, но я занимаюсь детейлингом и если буду свободен то готов помочь, бк использую фрабер, далее способом двух ведер, шампунями додо либо кох, по желанию. Что за машина и какая на ней стоит защита?? |
|
|
19.7.2012, 16:48
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Шкода Октавия, белый цвет. В прошлые выходные положил пирожок глейз Liqui moly Polieren & Wachs и сверху Poorboy’s EX-P Sealant.
А где находитесь? Сообщение отредактировал Koraelstraz - 19.7.2012, 16:54 |
|
|
19.7.2012, 17:44
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Шкода Октавия, белый цвет. В прошлые выходные положил пирожок глейз Liqui moly Polieren & Wachs и сверху Poorboy’s EX-P Sealant. .А где находитесь? защита прям скажу не особо защитная, всмысле сильная, нужно было для завершения еще и воск какой нибудь кинуть. Нахожусь в районе метро Автово, не очень далеко от Лермонтовского. |
|
|
19.7.2012, 20:31
|
|
. защита прям скажу не особо защитная, всмысле сильная, нужно было для завершения еще и воск какой нибудь кинуть. Нахожусь в районе метро Автово, не очень далеко от Лермонтовского. Да, я знаю, но я ведь только учусь До этого с марта по июль только прх был. Тогда предлагаю обменяться телефонами (отписал в личку). Может будет возможность заехать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru