![]() AUDI A4 8ED x2, нанесение БГГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() AUDI A4 8ED x2, нанесение БГГ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
обезжирил....фиброй с чистым спиртом прошел весь капот.....кстати бампер не проходил....заметьте....труднодоступные места: под фарами, ребра воздухозаборников....там где я не мою усиленно и не натирал QD+...там гидрофоб нормальный
http://www.youtube.com/watch?v=muqTaECf4Zo...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
продолжение познаний детейлинга..БГГ короче на третий месяц я так понял что я его убил)))))))))), компания Вилсон заверяла что на полгода хватит...но наверное они ничего не знают про нашу химию)))))))))))...теперь решил провести эксперимент с восковыми пирогами от Софта99...сегодня произвел подготовку авто к установке на него Новогоднего 4х-слойного защитного пирога и нанес первый слой...завтра нанесу еще три....вот несколько фото после первого слоя...цвет стал несколько насыщенней исчезли мелкие риски..короче пока не сильно впечатлен...но что-то есть...да и завтрашний день все покажет:nod:
![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует.............. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Я не понял, у тебя уже шиповка стоит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Тады ой. А температура в гараже?
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Сергей, положи "керамику" и будет счастье)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Кинь лучше Лайт и всё будет Хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
Кинь лучше Лайт и всё будет Хорошо... спасибо парни...но это же эксперимент....я хочу попробовать...я только начинающий...мне интересно.....доберусь до лайта со временем....здесь у нас это в диковинку...люди смотрят...людям нравится...уже просят сделать...ищу оптимальное решение... |
|
|
![]()
|
|
ну вот и закончил я свой Новогодний пирог от Игоряна....основная цель работы -это испытание теории на практике и попытка удалить белый "песочек" от сколов...вот что получилось:
точки до пирога: ![]() ну и после.... ![]() как видно точки почти исчезли...еще бы один-два слоя колорапа и их бы не осталось и остальные результаты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушли все мелкие рисочки...цвет стал чернее черного....правда остались старые раны от предыдуших хозяев -царапины по корпусу...но цели пока небыло их убрать....хотя они стали намного менее заметны....хочу обратить внимание что вся работа проведена без абразивного полирования...просто восками.... ваш покорный слуга ![]() ![]() ПС: и в качестве бонуса...видео для Игоряна ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iXYgzYGvciE...eature=youtu.be МАТЕРИАЛЫ: Во время работы использовались: ЛКП -КолорАп черный, фуссо12, ватерблок...весь пластик и резина -Пластстар. хром-автосол металлполиш. стекла лоб-аквапель, все остальное остекление глако Сообщение отредактировал sergey_f - 21.10.2012, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Молодец
![]() Пора начинать дружить с полировальной машинкой, с начала работать с АГ. На твоей машине легко замаскировать все сколы, но нужна работа хотя бы с АГ |
|
|
![]()
|
|
Молодец ![]() Пора начинать дружить с полировальной машинкой, с начала работать с АГ. На твоей машине легко замаскировать все сколы, но нужна работа хотя бы с АГ спасибо Игорь...знаю... стою на пороге приобретения данного устройства....думаю какую лучше брать -ротор или эксцентрик...ну и производитель....мож ты посоветуешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Начни с эксцентрика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Закончи ротором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Эти советы бывалых
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru