![]() Дезинфекция кондиционера, кто чем пользовался и какие результаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Дезинфекция кондиционера, кто чем пользовался и какие результаты |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
AlexTC Вполне может быть что из аналогичного импортного "хлоргексидина" с другим названием. Да Винс вобщем-то состав и не скрывает. С жижей идет здоровенный MSDS там оно описано, правда химическими терминами. Думаю разобраться можно. Если это окажется хлоргексидин то это конечно значительно удешевляет обработку. Но и существующий вариант меня и клиентов вполне устраивает. Как по времени так и по стоимости-эффективности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
AlexTC А я предложил беспроигрышный, максимально дешевый вариант. Я ни в коем разе не хотел уменьшить ваших заслуг на этом поприще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Я ни в коем разе не хотел уменьшить ваших заслуг на этом поприще ![]() в апреле сего года по продажам Wynn's -а (в штучном выражении) жидкость для Aircomatic, вышла на второе место после инжекторной промывки, одно это уже чего то да говорит (в прайсе более 100 позиций) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1580 Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не кто не пробовал Carmate d22 .Это освежитель воздуха с бактерицидным эффектом (Устраняет неприятные запахи и микробов в салоне автомобиля.Испускаемый пар из банки устраняет запахи в салоне и убивает бактерии в системе обдува кондиционера.Прошлым летом пробовал,реально убивает запах кондишки и салона.Может кто ещё пробывал? тоже прошлым летом пользовался этой штукой, остался доволен. после применения в салоне, воздух, как после грозы. запах, конечно, потом появился, но совсем слабый и 250 рублей против 1500 на СТО - весомый аргумент. считаю, что эта штука работает на 100%, когда система не сильно загажена и испаритель чистый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1592 Город: Moscow Реальное имя: Александр А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А как все таки лучше чистить: пеной или хлоргексидином ? Или пена потом хлоргексидин ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
это как с женой или автомобилем, каждый выбирает сам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
ИМХО пеной, которая убирает основные загрязнения, потом хлоргексидин оставшихся микробов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
ИМХО пеной, которая убирает основные загрязнения, потом хлоргексидин оставшихся микробов. самый качественный и бюджетный! вариант. +1 Если загрязнения (пыль-грязь, пух и пр) не смыть, то это среда, где грибки, вирусы и микробы хорошо размножаются. Пена также хорошо очистит воздуховоды. Я думаю позже во всём мире придут к указанной методе промывки кондиционеров. Вопрос времени ИМХО PS не забывайте менять (промывать и сушить если есть возможность) салонный фильтр. Он тоже является источником заразы. Подход должен быть комплексным, это залог долговременной качественной работы кондиционера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1592 Город: Moscow Реальное имя: Александр А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, новый фильтр куплю. 3-4 флакона хлоргексидина тоже.
А пена SETuP подойдет ? У меня оказывается для нее и шланг есть. Или другую порекомендуете ? Вроде еще винс выпускает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Нормальное средство powercfg. Тем более с правильным шлангом.
Вынимаем салонный фильтр и всю пену "выдавливаем" в систему. Аэрозолька на один раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Только я так понимаю речь про StepUp.
Если в Москве, я бы лучше Wynn's W30202 взял, как-то внушает больше доверия чем эти АГАшные бренды. В Руси 350 руб, а СтепАп обойдется в 225 руб за аэрозоль и еще 150 за гибкий шланг. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Предпочтения это личное ZiG
Защищать и рекламировать ничего не буду. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1696 Город: Екб Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Описание испытаний установки Aircomatic II с лабораторными исследованиями. довольно интересно.
http://1filesharing.com/mirror/QXFWGYZN/po...ondicionera.doc Вообще, думаю приобрести и применить для чистки ультразвуковой ингалятор какой-нибудь помощнее, либо парогенератор... еще нашел в инете... В отличие от Aircomatic®ІІ - оборудования для очистки кондиционеров – аппарат Blastmaster более компактен и прост в эксплуатации, а специальные жидкости для Blastmaster, произведенные компанией ProRestore, в три раза дешевле, чем жидкости к аппарату Airomatic®ІІ Стоимость установки Blastmaster 780 $ Сообщение отредактировал Top - 29.6.2011, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
в банерах есть ссылка на очистку, все это там давно уже выложено. и установку покупать не надо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru