![]() Тесты! От теории к Практике, "Битва Двух Немцев" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тесты! От теории к Практике, "Битва Двух Немцев" |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
А что за средства тестировались ? Мерц и что то от Аутосола ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
[quote name='технолог' date='14.5.2015, 10:19' post='161312']
Интересно,Макас красавчик, - имеешь машину времени? [/quot Я думаю мой совет пригодится и сейчас и завтра ) А твой сарказм явно не уместен ты ведать форум попутал ! могу поискать тебе ссылку фанатов Петросяна |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Я думаю мой совет пригодится и сейчас и завтра ) А твой сарказм явно не уместен ты ведать форум попутал ! могу поискать тебе ссылку фанатов Петросяна Максим, обрати внимание на тот факт, что сам в своём вопросе к тебе сарказма не усматриваю и писал пост не имея помыслов "укусить". Однако обращает на себя внимание тот факт, что у тебя два поста на один и тот же пост идут с разницей (22-14=8) в неделю (как минимум). Вот это уже повод для сарказма ... согласись. Но Я этого делать не буду. По поводу вэдэшки и жвачки ... не всегда эту вэдэшку можно плескать в салоне авто. Или ты её в борьбе со жвачками везде на всех материалах, имеющих быть в отделке салона авто, применяешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Максим, обрати внимание на тот факт, что сам в своём вопросе к тебе сарказма не усматриваю и писал пост не имея помыслов "укусить". Однако обращает на себя внимание тот факт, что у тебя два поста на один и тот же пост идут с разницей (22-14=8) в неделю (как минимум). Вот это уже повод для сарказма ... согласись. Но Я этого делать не буду. По поводу вэдэшки и жвачки ... не всегда эту вэдэшку можно плескать в салоне авто. Или ты её в борьбе со жвачками везде на всех материалах, имеющих быть в отделке салона авто, применяешь? Ахах, ведешка вообще универсальная вещь хоть и детали смазать , и жвачку оттереть , хоть зубы чистить , применение ей найдется) |
|
|
![]()
|
|
Максим, обрати внимание на тот факт, что сам в своём вопросе к тебе сарказма не усматриваю и писал пост не имея помыслов "укусить". Однако обращает на себя внимание тот факт, что у тебя два поста на один и тот же пост идут с разницей (22-14=8) в неделю (как минимум). Вот это уже повод для сарказма ... согласись. Но Я этого делать не буду. По поводу вэдэшки и жвачки ... не всегда эту вэдэшку можно плескать в салоне авто. Или ты её в борьбе со жвачками везде на всех материалах, имеющих быть в отделке салона авто, применяешь? Замяли ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru