![]() Помогите с голограммами на черном Opel, Не могу никак от них избавиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите с голограммами на черном Opel, Не могу никак от них избавиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Маги машинка не двухходовка, а двойного действия (D/A ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
думаю что принципиального отличия нет.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2400 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
что-то мне говорит, что дело не в машинке. Да и г220 не двухходовка. Думается дело в сверхмягком лака и пыльном боксе, возможно плохие круги. Можно фото голограмм, думаю все бы решилось. фото постараюсь сделать., как погода будет солнечная. вот у меня тоже притензии к боксу. хотя посл. раз делал прям в мойке на роботе. пыли и песка там 100% нет |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2400 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Наконец таки выдалась погода и время пофоткать мою проблему. Выставляю на наш суд фотографии
http://files.mail.ru/0AOBLG?t=1 http://files.mail.ru/RO32EE?t=1 надеюсь поможете мне решить это раз и навсегда!!! Сообщение отредактировал syper20 - 15.9.2012, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Наконец таки выдалась погода и время пофоткать мою проблему. Выставляю на наш суд фотографии http://files.mail.ru/0AOBLG?t=1 http://files.mail.ru/RO32EE?t=1 надеюсь поможете мне решить это раз и навсегда!!! нда...судя по фото, тут надо поработать более интенсивно, просто антиголограммкой пройтись ничего не даст. надо работать. чем и как это сам решай. я мегайверсом не работаю |
|
|
![]()
|
|
нда...судя по фото, тут надо поработать более интенсивно, просто антиголограммкой пройтись ничего не даст. надо работать. чем и как это сам решай. я мегайверсом не работаю там где зазор между крылом и дверью видно что их меньше там проходили антигалограмкой на желтом круге магваер. вроде их заметно меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
средней пастой со среднем кругом и финишь чёрный на антиголограмке ....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
средняя в магваер какая лучше, в магваер черного нету, желтый самый мягкий или фиттер черный или синий брать. можно подробнее по старой ленейки магваерса не подскажу я её не пользовал, я на новой 105-205, старая вроде на склько я помню 83 или 84 у них была средняя ... у мензерны 2500 средняя , тут не принципиально,любую среднею пасту, если есть двухходовая машинка то на ней и среднею пасту и антиголограмку на ней тоже ... Чёрный круг у маги тоже есть мягкий ![]() Тут тожен не принципиально каким кругом, главное мягким, на опеле средний лак ... Можно взять фитер синий, ну он жёсче ,лучше чёрным ... Если нет двухходовой,то среднюю пасту на средних оборотах на роторной ,антиголограмкой на минимальных работай .... |
|
|
![]()
|
|
по старой ленейки магваерса не подскажу я её не пользовал, я на новой 105-205, старая вроде на склько я помню 83 или 84 у них была средняя ... у мензерны 2500 средняя , тут не принципиально,любую среднею пасту, если есть двухходовая машинка то на ней и среднею пасту и антиголограмку на ней тоже ... Чёрный круг у маги тоже есть мягкий ![]() Тут тожен не принципиально каким кругом, главное мягким, на опеле средний лак ... Можно взять фитер синий, ну он жёсче ,лучше чёрным ... Если нет двухходовой,то среднюю пасту на средних оборотах на роторной ,антиголограмкой на минимальных работай .... Большое спасибо. 205 насколько я помню это антигалограмка, а вот 105 это средний абразив. правильно я понял? |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо. 205 насколько я помню это антигалограмка, а вот 105 это средний абразив. правильно я понял? 105 она универсальная, зависит от подбора поролона,меха, вообще она грубая если на меху , если на среднем поролоне то будет как средняя работать ... 205 это антигалограмная паста,всё правильно ... в твоём случаи взял бы что то типа мензерны 2500 ... |
|
|
![]()
|
|
105 она универсальная, зависит от подбора поролона,меха, вообще она грубая если на меху , если на среднем поролоне то будет как средняя работать ... 205 это антигалограмная паста,всё правильно ... в твоём случаи взял бы что то типа мензерны 2500 ... Спасибо. мензерна 2500 на средне круге и завершить 205 антигалогр. на мягком круге. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
подскажите еще вопрос магваер 220 двойного действия, она подходит для помного цикла полировки, или только для наведения блеска и нанесения защиток на мягких лаках подходит, на твёрдых нет ... 1 опеля делал только двухходовой, другой опель не взяло, всё зависит от лака и убиточти машины ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот здесь поподробнее, на Opel как я понял средний лак, Так подойдет мне 220 или нет. Расскажите
Вообще у меня на авто нету глубоких царапин, если и бывают то от травы и колючек, но они не сильно глубокии (ногтем не чувствую). Есть мелкие от моек и галограммы, какая для этого подойдет машинка Макита 9227, хитачи СП 18, или магваер 220 или Макита 6040. Нужно с чего то начать. Вот весь в раздумьях Сообщение отредактировал syper20 - 17.9.2012, 22:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru