![]() Помогите с голограммами на черном Opel, Не могу никак от них избавиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите с голограммами на черном Opel, Не могу никак от них избавиться |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
а вот здесь поподробнее, на Opel как я понял средний лак, Так подойдет мне 220 или нет. Расскажите Вообще у меня на авто нету глубоких царапин, если и бывают то от травы и колючек, но они не сильно глубокии (ногтем не чувствую). Есть мелкие от моек и галограммы, какая для этого подойдет машинка Макита 9227, хитачи СП 18, или магваер 220 или Макита 6040. Нужно с чего то начать. Вот весь в раздумьях 9227 в два раза дешевле чем магваерз. Проблем с удалением голограмм роторной я не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Саня, это ТЫ проблем не видишь.
А большинство обывателей-то и голограмм не видят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2400 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2400 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Поехать к мастеру и сделать. Если самому то маг220 хватит. Но если большего захочется то тут уже облом. 9227 это абсолютный УНИВЕРСАЛ, но требует навык. У нас такие "хорошие" мастера с такими "прямыми" руками, что бедная машина уже 4 раз к ним ездит а результата 0, Вот и решил сам заняться, уже прочитал не мало лит-ры и даже были опыты работы с 9227. |
|
|
![]()
|
|
У нас такие "хорошие" мастера с такими "прямыми" руками, что бедная машина уже 4 раз к ним ездит а результата 0, Вот и решил сам заняться, уже прочитал не мало лит-ры и даже были опыты работы с 9227. Уже заказал круги фиттер оранжевы,синий и черный. Пасты планирую использовать магваер. Подскажите мне пожалуйста, 105 номер для удаления мелких царапин на каком лучше делать круге, и антигалограммку 205 лучше начать делать на синем или черном круге |
|
|
![]()
|
|
Подскажите такой фонарик подойдет для выявления галограмм
http://viewitem.eim.ebay.ru/1700lm-XML-T6-...0918191495/item или что нибудь посоветуйте, у этого продавца много интересного |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
На своем черном SAAB-e поборол голограммы с помощью SurfACE Ultimate Glaze, за один проход…
Роторная машинка + черный мягкий круг от Novol, финиш -> черный ребристый от 3M. ![]() P/S - Сейчас заводские лаки = акварель, даже при условии правильной эксплуатации, бережной мойки, полировки и т. д. – голограммы очень быстро появятся вновь…(хотя «естественные» голограммы смотрятся лучше, чем голограммы от полировочного круга!!!) ![]() Сообщение отредактировал KOAP - 30.9.2012, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
На своем черном SAAB-e поборол голограммы с помощью SurfACE Ultimate Glaze, за один проход… Роторная машинка + черный мягкий круг от Novol, финиш -> черный ребристый от 3M. P/S - Сейчас заводские лаки = акварель, даже при условии правильной эксплуатации, бережной мойки, полировки и т. д. – голограммы очень быстро появятся вновь…(хотя «естественные» голограммы смотрятся лучше, чем голограммы от полировочного круга!!!) ![]() Отлично, помнится мне что лачекс крепкий у собак)) как проверяли результат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
УРААААААААААААААА! Я их победил..
как было ![]() и чего добился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Понравилось:)?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2130 Город: псков Реальное имя: максим А/м: opel vectra c Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
на опеле их победить-это как два пальца описять.
когда победишь на 7-м аккорде чёрном, вот это пойдёт в зачёт )))) на фокусах ещё геморой с голограммами как правило, лак почти как аккордовский вот одна из астр что у меня были-проход на меху FG500, потом сразу на синем фиттере а/г дирфос. но её полностью вырабатывать нельзя ![]() Сообщение отредактировал Baks - 6.4.2013, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
на опеле их победить-это как два пальца описять. когда победишь на 7-м аккорде чёрном, вот это пойдёт в зачёт )))) на фокусах ещё геморой с голограммами как правило, лак почти как аккордовский вот одна из астр что у меня были-проход на меху FG500, потом сразу на синем фиттере а/г дирфос. но её полностью вырабатывать нельзя ![]() Ок. я понял. Есть тут на примете черный форд фокус. Наверное с него начну. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru