![]() Помогите с голограммами на черном Opel, Не могу никак от них избавиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите с голограммами на черном Opel, Не могу никак от них избавиться |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Александр, фотографии гало помогли бы нам и вам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может не совсем в тему, но расскажу, см в шоке ![]() ![]() ![]() 205ую как купил два года назад, так она у меня и лежит. Не нравится совсем мне. Такое бывает. у каждого свой подход. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 5693 Город: Тольятти Реальное имя: Артем А/м: Опель Корса Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Посоветуйте, Черный опель, немец, хочу полирнуть. В наличии машинка, пасты (3м, 74, 75, финиш) круги. Нужно убрать средние царапины и голограммы.
В какой последовательности все использовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Теперь только осталось научиться полировать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Посоветуйте, Черный опель, немец, хочу полирнуть. В наличии машинка, пасты (3м, 74, 75, финиш) круги. Нужно убрать средние царапины и голограммы. В какой последовательности все использовать. Не надо использовать. Читай , давно все расписано. http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1618 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru