![]() Мойка двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка двигателя |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2176 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: Ниссан Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2413 Город: Питер Реальное имя: Абдула А/м: Жига Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Друзья, ко в питере может продать на розлив 1л GOLDEN STAR и 500мл MOTORPLAST ?
Сообщение отредактировал macmerc - 27.10.2013, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 4252 Город: Алма-Ата Реальное имя: Алексей А/м: ауди А6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу рискнуть помыть мотор химией Golden Star. Есть несколько вопросов.Нужно ли отсоеденять клейму АКБ? Закрывать генератор? Ведь потом всю жижу надо смыть водой.
Кто нибудь, подскажите последовательный порядок действа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Читай тему, все расписано!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 4252 Город: Алма-Ата Реальное имя: Алексей А/м: ауди А6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу поставить на поток мойку двигателей в своем городе. Химией Кох.
Поэтому обращаюсь сюда. Тему читаю. Но все здесь как то посредственно. И даже страшилки есть. А Коховская инструкция слишком сухо расписанна. Кроме катушек ничего нет. Подскажите по Коховской Golden Star.Или дайте ссылочку. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Хочу поставить на поток мойку двигателей в своем городе. Химией Кох. Поэтому обращаюсь сюда. Тему читаю. Но все здесь как то посредственно. И даже страшилки есть. А Коховская инструкция слишком сухо расписанна. Кроме катушек ничего нет. Подскажите по Коховской Golden Star.Или дайте ссылочку. Если ставить такую мойку "на поток" - в живых не останется ни одного мойщика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия. Иркутск Пользователь №: 4312 Город: Иркутск Реальное имя: Роман А/м: Corolla fielder Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ребята мыл двиган на разных машинах и много раз,необходимо компрессором с насадкой как корпус от шариковой ручки(только длинная)продуть все штекеры разъемы и прочее электросистемы, сейчас есть жидкости диелектрики очень классные, а вобщем я считаю что все что сделано руками человека можно либо починить либо помыть либо восстановить))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Ага, главное про давление забыть) А насчёт запаха, не знаю. У меня в помещении, 20х7 без вентиляции, никаких проблем. Без средств индивидуальной защиты (маска с фильтрами, очки, наушники, кепка) не работаю впринципе.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4448 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Carisma, Nissan X-Trail, Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемые. Подскажите пожалуйста хорошую мойку в Москве, где можно помыть двигатель паром. Желательно СВАО. Но можно и не свао. Главное качественно и что бы потом машина завелась без проблем. Если нельзя писать открыто названия моек, то прошу написать в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 4450 Город: СПб А/м: чернявенький Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 4450 Город: СПб А/м: чернявенький Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4448 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Carisma, Nissan X-Trail, Opel Astra Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Тогда пожалуйста посоветуйте как помыть двигатель хорошо.
Перечитал весь топик и понял что более менее безопасно вымыть движку можно паром. Да и отзывов много положительных на том же drive2 с фотографиями, по которым можно дать оценку качества, приемлемого для обывателя любящего чистоту. Разговоры о том что нужно мыть керхером или другим авд но! с умом! - как то не впечатляют. Не хочется залить двигатель. Многие пишут о том, что нужно знать куда лить и как лить. Но я например не знаю, а на мойках (многих) не дают гарантии, что двигатель вообще заведется, то есть получается, что они тоже не знают как и куда и как нужно правильно мыть. Платить деньги, что бы потом попасть на деньги, как то не очень хочется. Если не трудно подскажите как помыть двигатель не нанеся ему вреда. Руками самому мыть его у меня нет возможности - не везде можно подлезть и качественно очистить, гаража или бокса тоже нет. Протирка сверху доступных частей не дает видимого результата. Да и потом загрязняется двигатель потом очень быстро. Нужен консервант. Заранее благодарю, за помощь в решении моей и не только моей проблеме. Или подскажите мойку где умеют и знают как мыть, без последствий и качественно. Сообщение отредактировал roman001 - 13.1.2014, 0:30 |
|
|
![]()
|
|
Тогда пожалуйста посоветуйте как помыть двигатель хорошо. Перечитал весь топик и понял что более менее безопасно вымыть движку можно паром. Да и отзывов много положительных на том же drive2 с фотографиями, по которым можно дать оценку качества, приемлемого для обывателя любящего чистоту. Разговоры о том что нужно мыть керхером или другим авд но! с умом! - как то не впечатляют. Не хочется залить двигатель. Многие пишут о том, что нужно знать куда лить и как лить. Но я например не знаю, а на мойках (многих) не дают гарантии, что двигатель вообще заведется, то есть получается, что они тоже не знают как и куда и как нужно правильно мыть. Платить деньги, что бы потом попасть на деньги, как то не очень хочется. Если не трудно подскажите как помыть двигатель не нанеся ему вреда. Руками самому мыть его у меня нет возможности - не везде можно подлезть и качественно очистить, гаража или бокса тоже нет. Протирка сверху доступных частей не дает видимого результата. Да и потом загрязняется двигатель потом очень быстро. Нужен консервант. Заранее благодарю, за помощь в решении моей и не только моей проблеме. Или подскажите мойку где умеют и знают как мыть, без последствий и качественно. Советую обратиться к Московским детейлерам. Они сделают всё по уму и с душой. Найти их не сложно. Хотя бы из этой темы: Детейлинг центр Brilliant Detail, otli4no, Мосмойка Сообщение отредактировал Amente - 13.1.2014, 2:50 |
|
|
![]()
|
|
а кто сколько берет за мойку двигателя и консервацию?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru