![]() Рабочий день, Рабочий день |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Рабочий день, Рабочий день |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Как быть в местах стыков бамперов и крыльев, где забивается грязь? и в местах, где дверная ручка соприкасается с дверь? там тоже грязь, тряпочкой не подлезишь, зубочисткой зацарапать наверно можно, ватная палочка толстовата. Я не совсем понял, проблемы с грязью или царапинами в этих местах? Если с грязью то на мойке все отмывается с химией. Если сложное загрязнения, то кисточка, губка и микрофибра, с подходящей химией, уже точно все решает. По царапинам важно обклеивать соседний участок, на низких, контролиреемых оборотах, все решается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Сергей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2820 Город: ростов-на-Дону Реальное имя: Максим А/м: Opel Astra H sedan Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет.. т.к. создать новую тему немогу. обращаюсь сюда)
Кто может взять меня к себе учеником/помошником? ) живу в Ростове-на-Дону. Не халтурщик! люблю наводить лоск и блеск на авто) Хочу проффесионально этим заняться! Иногда и подрабатываю конечно этим.. Восновном пользовался любительской химеей и косметикой Turtle Wax воск так же Turtle Wax original либо Metallic Недавно нашел воск с отличным гидрофобным эффектом относительно черепашки). ![]() Все делал вручную. Небольшой опыт по ремонту сколов и т.п. и тут на форуме читал как сколы ремонтировать... только я полировал потом участки ручками с пастой из серии антицарапин... последний автомобиль ваз 2109 зеленный металлик начало ржаветь заднее крыло из за коряво прикрученной защиты. снял защиту, пришлось шлифануть грубой щеткой до металла пятно примерно 5 на 6см.. и место соприкоснавения защиты с краской... затем помыть, высушить, обезжирить. покрыть грунтом. теперь дело за хозяином авто)) ему должны крыло покрасить, там же подкрасят и эту ранку чтобы оптимально в цвет попасть.. Ну и конечно полная мойка.. все кроме моторного отсека) В наших тазиказ (вазах) там мыть бесполезно)) салон все щели, натер пластик, сидения и потолок мыл припомощи моющего пылесоса кёрхер. и Ваниша)) И покрыл воском. ) Владелец пришел и сказал что это не его машина =D Такая же реакция была и у предидущего клиента (Фокус универсал темно синий.)) Сказали Авто очень помолодел особенно в салоне) Потертости/ Паутинка конечно слегка дефелируются воском..и если авто стоит в теньке то выглядит четко) Но на солнце их четко видно) но все равно желаемого эффекта без полировки недостич.. Вот и хочу научится пользоваться машинкой.. Узнать какой круг для чего и почему применяется и с какой пастой) ну и т.д. Спасибо за внимание)) Вот есть некоторые фотки) Восьмерка соседа)) заряжена до 150 коней ))) Красил он сам) просто новое крыло) чтобы незоржавело до норм покраски) и капот под замену надо. ![]() вот уже после меня) ![]() ![]() Вот та самая 9ка где беда с крылом) ![]() ![]() жаль несфоткал сидения до.. )) с пылесоса воду сливал.. она черно-желтая была) ![]() А вот моя ласточка) за грязые арки неругайтесь) кёрхера то нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maksimus - 19.9.2012, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Бак, ты маньяг, всю работу у нас отобрал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
я в ахуе честно говоря, как ты себе такой поток обеспечиваешь.
раскрой уже тайну. в рекламу наверно каждый месяц тысяч по 30 вкладываешься? Сообщение отредактировал Baks - 20.9.2012, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
я в ахуе честно говоря, как ты себе такой поток обеспечиваешь. раскрой уже тайну. в рекламу наверно каждый месяц тысяч по 30 вкладываешься? Вся моя Реклама это моя хорошо выполненная работа, даже сайт бесплатный и ничего не обходится. Последняя проблема неделю идет дождь, он сильно выкашивает клиентов. Сообщение отредактировал bak80 - 20.9.2012, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
Работы очень много даже от вмятин и покраски кожи сейчас отказываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
хз. тоже вроде всё отлично делаю. ни одной претензии ещё, одни довольные лица и восхищённые комментарии в местном интрнете ото всех.
что я делаю не так? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 19.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2820 Город: ростов-на-Дону Реальное имя: Максим А/м: Opel Astra H sedan Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Серёг делаешь не в идеал? смотрю на некоторых фото царапки видны ... я когда вижу царапку немогу её обойти начинаю пилить пока не станет заметной как минимум ... на это уходит очень много времени каждую так, блеск есть ну я смотрю под всему углами и видя малюсенькие точечно их дорабатываю ... я так один делаю? или все? или пох если для клиента не видно на улице?
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, я тоже в идеал не делаю. в среднем на детали оставляю до десятка самых глубоких царапин. общей картины они не изменят никак, а вот сносить из за них пол слоя лака-ни к чему. + время работы+можно прилипнуть на перекрас с такими царапинами - тут инициатива может поиметь инициатора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Я не совсем понял, проблемы с грязью или царапинами в этих местах? Если с грязью то на мойке все отмывается с химией. Если сложное загрязнения, то кисточка, губка и микрофибра, с подходящей химией, уже точно все решает. По царапинам важно обклеивать соседний участок, на низких, контролиреемых оборотах, все решается. я про грязь. Спасибо за отчеты! Как полировали ручки (и внутри ручек) на субарике? |
|
|
![]()
|
|
Серёг делаешь не в идеал? смотрю на некоторых фото царапки видны ... я когда вижу царапку немогу её обойти начинаю пилить пока не станет заметной как минимум ... на это уходит очень много времени каждую так, блеск есть ну я смотрю под всему углами и видя малюсенькие точечно их дорабатываю ... я так один делаю? или все? или пох если для клиента не видно на улице? Стараемся сделать в идеал, не всегда лака хватает ![]() Иногда цена тонкой риски, пол слоя лака, а то и больше это правда. В этом случае риску остовляем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
А зачем сносил?Или я что-то пропустил?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Та самая машина которая была покрыта 100 мг н7, пришлось сносить все тризаком 3000 (очень тяжело) хм...что даже тризакту тяжко было H7 снять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Серёга, сносили, я так полагаю, машинкой? В ручную 3000-ой я три дня с утра до вечера дверь, пер крыло и бампер на паджерике мучил. Или он меня
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru