![]() Bently Continental GT, Полировка, 1K-Nano, химчистка, покраска кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Bently Continental GT, Полировка, 1K-Nano, химчистка, покраска кожи |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Когда к нам заехал этот авто, всех работников как ветром сдуло ))
Не только из-за волшебной малярки, которую он накануне посетил, а скорее из-за того, что хозяин, мягко выражаясь, требовательный.. ))) Он обычно не просто требует доделать или переделать некачественную работу, а просто любую. В общем, в работу этот Бентли я взял, чтоб форму не терять )) Итак, весь правый бок перекрашен и отполирован шайтанама-малярами. Голограммы - жесть: ![]() ![]() ![]() ![]() Незаполированные переходы: ![]() Провалы при подготовке: ![]() И все машина в каком-то сифилисе - то ли стояла под чем-то долго, толи еще что, но все горизонтальные поверхности покрыты мелкими кратерами: ![]() По салону тоже все весело: химчистка, покраска: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то уже до нас красилось: )) ![]() а вот здесь обнаружился сюрприз: ![]() ![]() ![]() ![]() Кожа почти на всех облицовках креплений кресел снесена, впрочем это типичные повреждения на этих машинах: ![]() ![]() Снимаем, чистим Lederzentrum'овским Stark, место, где от воды и плесени кожа задубела, обрабатываем Leather Softener. ![]() Жаль, конечно, но как я уже писал, клиент специфичный, так что нормальных фоток салона сделать просто не успели. Хорошо хоть эти сделали - хоть если не химчистку, то хотя бы покраску видно ) Так что не обращайте внимание не недопылесошенный ковер, в финале все доделали, но не стали снимать при клиенте. (( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь по кузову. В работе в основном использовалось это: ![]() Лак мягкий, но сильно не голограммил. Кстати, крылья у него пластиковые, так что аккуратней ) Со сколами ничего не делали опять же по обозначенным выше причинам. В качестве защиты положили 1К-Нано, а также решили посмотреть, как на нем будет смотреться и держаться NanoCrystal, который как раз тогда только попал к нам. Мойка перед нанесением НаноКристал, после выдержки нанолака: ![]() ![]() ![]() В итоге получилось как-то так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
привет Стас! Спасибо, это было уже много инфы. Ты не обратил на год машины или на качество лака оригинала? Бентли они вообще еле пилятся. Работа с такими машин и с похожими клиентами всегда огого...тут нужно быть крайне осторожным. за кожу я бы никогда не взялся, да и у нас с такую кожу не покрасят. клиент если щепетильны пусть платит и обшивает салон новой кожей, если повреждения серёзные. а то у нас дают люди всем гарантию, а в течение гарнатие всё может случится с кожей...я думаю ты понимаешь о чём...так что преблемы могут быть из нечего...
Причина редактирования: Оверквотинг. Brain
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Ты не обратил на год машины или на качество лака оригинала? Бентли они вообще еле пилятся. 2007 вроде бы.. машина была уже упиленная - возможно пытались снять эти червоточины по лаку. толщину не мерил. из тех, что мне попадались, лак был у всех более-менее мягкий. у премиальных машин это нормальное являение. видимо, такой концепт у маркетологов - чтобы быстрее зацарапывалась и люди новую покупали )) Цитата Работа с такими машин и с похожими клиентами всегда огого...тут нужно быть крайне осторожным. за кожу я бы никогда не взялся, да и у нас с такую кожу не покрасят. клиент если щепетильны пусть платит и обшивает салон новой кожей, если повреждения серёзные. а то у нас дают люди всем гарантию, а в течение гарнатие всё может случится с кожей...я думаю ты понимаешь о чём...так что преблемы могут быть из нечего... Там клиент совсем из другой серии )) а по коже там ничего сложного не было. гарантию мы тоже даем, а на те места, что в данном случае были покрашены, можно дать и в два раза большую ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
2007 вроде бы.. машина была уже упиленная - возможно пытались снять эти червоточины по лаку. толщину не мерил. из тех, что мне попадались, лак был у всех более-менее мягкий. у премиальных машин это нормальное являение. видимо, такой концепт у маркетологов - чтобы быстрее зацарапывалась и люди новую покупали )) Там клиент совсем из другой серии )) а по коже там ничего сложного не было. гарантию мы тоже даем, а на те места, что в данном случае были покрашены, можно дать и в два раза большую ))) ![]() а по пластики тоже делали ремонт, красили что нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Мегакомплекс
![]() Упилка-перекраса оживить уже пилотаж, а вот что вы с салоном творите - КОСМОС! Так захотелось только в живую все разглядеть-пощупать... ну ты понимаешь... Что не пойму - клиент мега-супертребовательный... все разбежались... грозный-страшный видно... а на таком пепелаце ушатанном ездит. И как такому челу так косячно покрасили при его щепетильности...??? Наверно маляра давно раков в Москве-реке кормят? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегакомплекс ![]() Упилка-перекраса оживить уже пилотаж, а вот что вы с салоном творите - КОСМОС! Так захотелось только в живую все разглядеть-пощупать... ну ты понимаешь... Что не пойму - клиент мега-супертребовательный... все разбежались... грозный-страшный видно... а на таком пепелаце ушатанном ездит. И как такому челу так косячно покрасили при его щепетильности...??? Наверно маляра давно раков в Москве-реке кормят? Приезжай - покажем ))А клиент.. Очень напоминает историю с CL'ем Саши Koan'а.. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Да, оживили мафынку и еще как
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше не буду я про этого клиента.. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
молодцы, чо...
типаж и марка клиента до боли знакомы |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Клиент хоть спасибо сказал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
так какие элементы решено пределывать?
![]() у меня конечно клиентов на бентли еще нет,хотя один континенталь есть в городе))короче обычно на дорогоих тачках клиенты даже спасибо не говорят,а по эмоциям и мимике не понять нравится или нет,вроде выкладываешься на все 500 процентов,а в конце конечного удовлетворения не получаешь вообще,а это самое поршивое чувство,ведь хоть и хлеб для многих но за основу взята именно любовь к своему делу.Как-то так. Спасибо за отчетец,круто когда такие тачки делаются,работа суперская! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
так какие элементы решено пределывать? ![]() у меня конечно клиентов на бентли еще нет,хотя один континенталь есть в городе))короче обычно на дорогоих тачках клиенты даже спасибо не говорят,а по эмоциям и мимике не понять нравится или нет,вроде выкладываешься на все 500 процентов,а в конце конечного удовлетворения не получаешь вообще,а это самое поршивое чувство,ведь хоть и хлеб для многих но за основу взята именно любовь к своему делу.Как-то так. Спасибо за отчетец,круто когда такие тачки делаются,работа суперская! наверно это пик уверенности и удовлетворения, когда можно сорвать или послать, но сделать свою работу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 21:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru