Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Mercedes-Benz E230 под RestorFX

, первый, много фоток
Ahtoh
сообщение 3.11.2012, 21:35
Сообщение #61

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Что Блеск опять пьем?

+Цитировать сообщение
Bober77
сообщение 8.5.2013, 15:44
Сообщение #62

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Виталий
А/м: Toyota Highlander Hybrid

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Отличная работа! Мне кажется я как раз клиент для этой технологии! Купил Highlander Hybrid 2008 года (первый раз в моей жизни черный автомобиль) и на нем все возможные варианты царапинок как на ладоне. Машину смотрел Ahtoh (Вас рекомендовал именно он). По всей видимости авто уже однажды полировался и полировать еще раз значит полировать последний раз. Мне кажется такой авто как раз для RestorFX. Хотел у вас спросить имеет ли смысл после RestorFX наносить Ceramic Pro? Если я правильно понял первым мы восстанавливаем слой лака, заливаем царапки а вторым защищаем его.
Сколько может стоить нанесение RestorFX у вас (можно в личку). На машинке есть пара маленьких вмятин меньше 10 рублевой монеты. Есть царапки похоже от собаки. В общем при великолепном техническом состоянии вот такой внешний вид не радует. ссылка на фото здесь Фото

Для ваших коллег напишу еще пару строк. Есть разные категории людей. Кто то всегда покупает новые машины, кто то 3-4 летки, кто 7-8 лет. У каждой машины есть свой владелец. Так вот я из второй категории. Мне хочется за меньшие деньги больше автомобиля и лучше автомобиля. Средств на содержание такого авто мне хватает. Вот мое ощущение от покупки: машина как новая по техническим параметрам и мне сразу хочется сделать её внешний вид тоже таким же или даже лучше чем новая, я думаю вы понимаете о чем я. Основная лотерея от кого мне достанется авто и RestorFX в моем случае лучший вариант как мне кажется. Кроме восстановления лака еще много чего хочется сделать и салон почистить и защиту салона сделать и так далее.
P.S. Читаю форум каждую ночь уже неделю smile.gif Всем вам удачи в вашем не легком Творчестве! Вы даете вторую жизнь нашим автомобилям и по моему лучше чем первая! Жму руку! Алене из Кемерово персонально целую руку!

Сообщение отредактировал Bober77 - 8.5.2013, 16:08

+Цитировать сообщение
whitecaa
сообщение 9.5.2013, 11:37
Сообщение #63

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Мазда 6

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Я от лица потребителей выскажусь.Антон,первая машина и такой результат greetings.gif Только благодаря таким отчетам узнаешь что-то новенькое в сфере,а к таким рукам хочется не только самому приехать,но и товарищей захватить!Так держать!Я лично поражен до глубины души!
P.S. Тула рулит))

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 9.5.2013, 16:06
Сообщение #64

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)