![]() сушка салона, кто, как и чем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() сушка салона, кто, как и чем? |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 Город: Нирвана Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Мешок гороха и столько же кофе творят чудеса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1941 Город: Волгоград Реальное имя: Георгий Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 57 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2867 Город: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Видимо не в теме))) в камеру дорогое удовольствие + запросы маляра ....если вскочил вопрос проще купить дорогой пылисос и максимально тщательно пройтись придерживая , что бы не "напилить" - тринога ламп 2х500вт она же и освещалка ( если в гараже то пушка без вариантов) пока одну сторону делаю другая высыхает . |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
в каталоге grass есть сушка Сушка PS-0109 или AC-900 стоит 8000-9000р http://perm.pulscen.ru/products/sushka_ps_0109_900w_10546010 у bak80 похожие
Сообщение отредактировал _Well_ - 5.3.2013, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
в каталоге grass есть сушка Сушка PS-0109 или AC-900 стоит 8000-9000р http://perm.pulscen.ru/products/sushka_ps_0109_900w_10546010 у bak80 похожие Не такую не бери, я беру уже четвертую все распробывать не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
Цитата значит хорошие сапоги, надо брать ![]() Сообщение отредактировал _Well_ - 5.3.2013, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3323 Город: Краснодар Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
окна на 5-10мм. опускаем, заводим двигатель, включаем кондей и печку на максимум. час-два и всё сухо
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3311 Город: КИЕВ Реальное имя: Саша Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Зачем так сильно мочить салон, что бы так мучаться, или Вы моете паралон в сидениях? Возьмите торнадор и начните с водительского сидения (если не надо чистить потолок).
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3323 Город: Краснодар Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Зачем так сильно мочить салон, что бы так мучаться, или Вы моете паралон в сидениях? Возьмите торнадор и начните с водительского сидения (если не надо чистить потолок). а как не мочить ковролин? торнадор хороший помошник, но имеет свои пределы возможности. да и сидения лучше залить химией и обильно промывая водой вытягивать всю срань пыле/водо-сосом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4969 Город: Minsk Реальное имя: Евгений А/м: x5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мы вентиляторы БОРК используем, хороший поток воздуха.
Но теплый поток воздуха по любому нужен. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
вэлкам! к технологическим новинкам)))) http:\\ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=pet+dryer&catId=0&initiative_id= Разве такой используют для сушки салона? Собак и лошадей сушить согласен)) КОХ вон продает их для выдувания воды из щелей при сушке кузова. Даже утопию изобрели в виде соединения их канализационными трубами в один аццкий поток. Едва Москву не сожгли во второй раз)) Это юмора шутка. Но сомневаюсь, что подобный агрегат способен длительно работать в качестве сушки салона автомобиля без ущерба своему ресурсу. Или я не прав? Сообщение отредактировал AlexTC - 17.5.2014, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
КОХ вон продает их не знаю, как с ресурсом, но! теплый воздух, хороший поток, а если сшить чехлы как у карфена? отклеить китайские надписи, наклеить бренд, назвать наноультрасупер... и... теория, все теория) а как ПРАВИЛЬНО сушить салон? мы же детейлинг, мы же профи, мы же не должны использовать всякие вентиляторы, тепловентиляторы и тд. По "религии" мы должны использовать оборудование, предназначенное СПЕЦИАЛЬНО для сушки салонов авто! я знаю только карфен. все остальное "от лукавого". так получается?? то есть если ты используешь тепловентилятор, то ты уже "колхозник", а раз ты уже колхозник, то теперь не важно, что ты используешь, хоть сушку для лошадей - ты больше не детейлер. или как? физика она и есть физика, она не знакома с маркетингом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата а если сшить чехлы как у карфена? такая бесполезная дрочилка мне кажется пользуюсь 6-ти киловаттной 3-х фазной пушкой, вентилятор довольно мощный. 40 минут сушка в заднюю дверь, 40 минут-в переднюю. окна открыты на пару сантиметров. и всё, салон сухой. чуть меньше чем за 2 часа. и температура в салоне-как ни крути-влияет на скорость сушки, ну это физика элементарная. пока салон не прогревается пушкой градусов до 40-ка, толком сохнуть не начинает ничего. как только прогрелся примерно до этого-убавляю пушку на 4 квт вот такая у меня. раньше грел ей бокс, теперь сушу салоны ![]() но я ещё все тряпки, всю ткань-в обязательном порядке в конце прохожу циклоном. сушит классно парочку таких 3-х фазных пушек на 4 квт-в задние двери, и салон за час будет сухой (если конечно машина сушится не на автомойке. там влажность большая, история уже другая). возможности своей наружной электрики только вначале узнайте прежде чем такое включать ![]() Сообщение отредактировал Baks - 17.5.2014, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
закажу "дрочилку", правда, для другого дела. салоны я сушу тоже, как колхозник, тепловентилятором. не жалуюсь. но собакосушка нужна на выезд - на мебели хочу попробовать. потому что например, 100 стульев в ресторане ковровой сушкой сушить замучаешься, а с тепловентилятором нельзя по ряду причин.
В общем, на неделе заказываю, придет, - попробуем её в машине. будет отчет, с фотками. Сообщение отредактировал briz31 - 17.5.2014, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
если у тебя выездной клининг-тогда да, как вариант. но в боксе где химчистки салонов идут-я считаю ни к чему он
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5419 Город: В. о. Реальное имя: Юля Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. Не в ту тему, но она самая живая. Читала тему инфракрасный обогреватель, насторожиласть постом, сушка после нанесения защитной полировки???? Или я что не поняла? и Второе, так и не нашла чем сушить салон после полн химчистки, тема про карфон заглохла, наверно из-за цены. Боюсь заплесневелых сидений в зимний период. Простите что не к темке. Заранее спасибо за ответ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru