![]() сушка салона, кто, как и чем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() сушка салона, кто, как и чем? |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. Не в ту тему, но она самая живая. Читала тему инфракрасный обогреватель, насторожиласть постом, сушка после нанесения защитной полировки???? Или я что не поняла? и Второе, так и не нашла чем сушить салон после полн химчистки, тема про карфон заглохла, наверно из-за цены. Боюсь заплесневелых сидений в зимний период. Простите что не к темке. Заранее спасибо за ответ Доброго времени суток. обычно сушим одним из двух способов: 1. после химчистки заводим двигатель, приоткрываем задние окна сантиметров на 3-5, печку на мах и вентилятор на мах, примерно на 30-45 мин. 2. небольшой электро-вентилятор с нагревом ставим перед передними сиденьями и также приоткрываем задние окна, но приходится усиленный контроль вести, все таки электричество. А так зимой стараемся по максимуму экстрактором все высасывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток. обычно сушим одним из двух способов: 1. после химчистки заводим двигатель, приоткрываем задние окна сантиметров на 3-5, печку на мах и вентилятор на мах, примерно на 30-45 мин. 2. небольшой электро-вентилятор с нагревом ставим перед передними сиденьями и также приоткрываем задние окна, но приходится усиленный контроль вести, все таки электричество. А так зимой стараемся по максимуму экстрактором все высасывать. оба метода очень опасны.. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5419 Город: В. о. Реальное имя: Юля Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток. обычно сушим одним из двух способов: 1. после химчистки заводим двигатель, приоткрываем задние окна сантиметров на 3-5, печку на мах и вентилятор на мах, примерно на 30-45 мин. 2. небольшой электро-вентилятор с нагревом ставим перед передними сиденьями и также приоткрываем задние окна, но приходится усиленный контроль вести, все таки электричество. А так зимой стараемся по максимуму экстрактором все высасывать. Спасибо за внимание и ответы. Я поняла, что так делают все. И у нас в Волгограде и Камышине никто с сушкой не заморачивается. Одна только мойка недавно приобрела Карфон, это мне менеджер из СПб сказала и скинула по моей просьбе телефон, после согласования с ее хозяином. Но лично я бы не хотела забирать влажную машинку. Не знаю как быть, денег жалко на него, но вроде вещь толковая. Или незаморачиваться как все. Мы только открылись. Расходы уже за2 млн переваливают((( Когда же это отобъется((( |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
оба метода очень опасны.. Возможно, за 1,5 года работы, никто не приезжал, некоторых сам обзваниваю и прошу дать осмотреть проделанную работу спустя 1,5-3 месяца, а если не секрет, не опасные - это при помощи карфона сущить(дороговато он стоит(() или при помощи естественной сушки? С Уважением, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
скоро холода и сушка салона снова станет проблемой
кто чем сушит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
мы вчера обкатали... обычный обогреватель типа "ветерок".... средние обороты...и средний нагрев ставим в ноги пассажира.... направление на салон....стекла приоткрыты... за 3 часа тканевый салон спарка высох на 95%
Сообщение отредактировал Croatoah - 1.10.2014, 7:24 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Точность-вежливость королей
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3678 Город: Михайловская Слобода Реальное имя: Виталий А/м: Mercedes W 124 T Sportline , Mercedes SLK 280 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
окна на 5-10мм. опускаем, заводим двигатель, включаем кондей и печку на максимум. час-два и всё сухо Совершенно верно,так сушится быстрее всего,только всегда спрашивайте у хозяина автомобиля работает ли термостат с вентилятором охлаждения радиатора.Иначе есть шанс перегреть и запороть двигатель(из личного горького опыта-клиент не предупредил о поломке системы охлаждения...) Сообщение отредактировал sfera - 25.2.2015, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 5798 Город: Сургут Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за внимание и ответы. Я поняла, что так делают все. И у нас в Волгограде и Камышине никто с сушкой не заморачивается. Одна только мойка недавно приобрела Карфон, это мне менеджер из СПб сказала и скинула по моей просьбе телефон, после согласования с ее хозяином. Но лично я бы не хотела забирать влажную машинку. Не знаю как быть, денег жалко на него, но вроде вещь толковая. Или незаморачиваться как все. Мы только открылись. Расходы уже за2 млн переваливают((( Когда же это отобъется((( Хотелось бы услышать спустя такое время, как там окупаемость ваших 2 млн? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6203 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Юрий А/м: SKODA YETI Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6272 Город: Москва Реальное имя: Hoopinni Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У знакомого как то в низине машину затопило - весь салон мокрый был. Гонял, разбирали, сушили
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 10.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7891 Город: Гондурас Реальное имя: Антон А/м: ЗАЗ 969 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Пылеводосос не большой помошник нужен экстрактор. Трех турбовый извините, чем водопылесос отличается от экстрактора? не могу понять, оба ведь втягивают. у меня такой аппарат http://bieffe-italy.com/product/parogenera...noj-moshhnosti/. Это экстрактор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
экстрактор прополаскивает, имеет функцию подачи моющего раствора или ополаскивателя.
Водопылесос сосет что не поподя вот вся разница |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru