Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Реклама о детейлинге, о бизнесе

, кто как продвигает и рекламирует свой бизнес?
Edelmann
сообщение 25.10.2012, 19:40
Сообщение #21

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Дима спасибо, jc_doubleup.gif
можно бы было два раза спасибо поставить-поставил бы.

+Цитировать сообщение
doc42
сообщение 25.10.2012, 19:47
Сообщение #22

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: кирилл

Спасибо сказали: 79 раз(а)

хорошо написал!!! про Автоврача это ты особенно хорошо сказал...я такого же мнения...я помню высказывание, что у детейлера руки должны быть как у мануального терапевта и это сущая правда!!!

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 25.10.2012, 20:14
Сообщение #23

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(dimasss78 @ 25.10.2012, 17:11) *
и от того на сколько сексуальна картошка будет описана, столько и продастся её.

icon_mrgreen.gif хорошая мысль...

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 25.10.2012, 21:55
Сообщение #24

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

Нужен информационный сайт с лёгким доменным именем, реклама со сменными роликами (на разные виды услуг, сезонные и постоянные) на радио. Так у меня в провинциальном городке. Надо, правда, сайт до ума довести, но не хватает времени

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 25.10.2012, 22:18
Сообщение #25

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)

Цитата(Igoryn @ 25.10.2012, 18:55) *
Нужен информационный сайт с лёгким доменным именем, реклама со сменными роликами (на разные виды услуг, сезонные и постоянные) на радио. Так у меня в провинциальном городке. Надо, правда, сайт до ума довести, но не хватает времени

сайт нужен, это дверь через которую идут наши странники

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 25.10.2012, 22:53
Сообщение #26

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(dimasss78 @ 25.10.2012, 15:11) *
ДОЛГО КАЧЕСТВЕННО ДОРОГО

МЫ ДЕЛАЕМ ХИМЧИСТКУ ЛУЧШЕ ВСЕХ В СТРАНЕ

ПОЛИРОВКА КАК ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА

ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ

к приверу МОЙКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕРВИС

А что касается флаера, то флаер, это твое послание клиенту:
1. Определить на каких клиентов ориентирован
2. Цель флаера
3. Место распространения (если для богатых, то нужно договариваться с ВИП ресторанами, салонами, короче там, где они ошиваются, и что бы там их или влаживали в чек при оплате, или давали как бонус к своим услугам). Можно например отшаманить машину хозяина ресторана, в замен к примеру на столе будут лежать ваши флаера. Или официантки будут вкладывать в чек.

Как вариент, я делал плакаты, договаривался с вахтершами в элитных домах за 50 грн, что бы они разрешали на пару дней повесить в лифте эти мои плакаты на скотч приклеивал. Человек едет в лифте, и полюбе прочитает.

Флаер должен "стрелять", если там текст, то это спам и его выбрасывают (жизнь очень трудна и без вас, флаерополучатель готов потратить на него 2-4 секунд не более и много текста его только напрягают, даже если он и сам искал где бы полирнуться, но читать это тяжко и он его выбросит, даже не поняв про что флаер).

Привлекают картинки, в нашем случае ДО и ПОСЛЕ, лозунги - типа ПЕРВАЯ В СТРАНЕ ВИП МОЙКА или ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПОЛИРОВШИК (только три месяца в стране проездом, шутка)...., МЫ ДЕЛАЕМ АВТО ЯРЧЕ ЧЕМ НОВАЯ….

Самое лучшее, это просмотреть примеры очень серьезных брендов, их рекламы и банеры и копировать.

Вот лазерная коректировка зрения, их в Киеве 5 штук, у всех почти одно и тоже оборудование, так они рекламируют кадры - Лучший в стране врач, или 100% положительных работ.

И полуобнаженые девушки, это всегда катило, так как "Нет такого семьянина, который не мечтал хотя бы на час стать холостяком". Если там даже вы рекламируете картошку по оптовым ценам, а на флаере девушка, то хош не хош, человек посмотрит и прочитает, что же эта девушка с обнаженной грудью предлагает, и от того на сколько сексуальна картошка будет описана, столько и продастся её.

Димыч спасибо, со многим согласен, только насчёт девок не согласен. С этой картошкой, это то что я писал до этого выше, это не должно быть примитивно и навязчиво. Это вульгар, тем более Мы тут все не продаём продукт как таковой, мы предлагаем искуство, услуга, сервисе! это нечто другое. люди с деньгами это 40-55 лет, часто солидные знаменитые врачи и банкиры, им давать флаер с голой сиськастой бабой...сорри но это не то...у нас это не пройдёт.
лозунги да согласен, но правильная идея это твоя идея. тут можно идти на провокацию: "да я дорог, но я лучший и мне нужно время для вашего афто"...нужно отличаться от всех не только делом, но лозунгами и слоганами! далее насчёт брендовых реклам...где слишком много и слишком сказочно всё, сразу ясно где тут перчик....
по поводу картинок и фотографий, да но до и после керамик-про не заметишь на фотобумаге, тут прокол. вид наяву убъёт сразу,а фото как бы фотошоп не был хорош, но сам понимаешь о чём я.....
клиентура только вип, у них нет ни времени ни желания много читать. флаер по любому займёт дольше 20 секунд. это флаер не визитка. визитка тоже вариант, я больше стал визиток раздавать они у меня видные и качество хорошее. но это мало...блин насчёт рестаранов супер идея, но нужны знакомые...чужие не сделают это никогда...голова трещит...хороший авто-журнал дал мне цену. полстраницы редакция о твоей фирме...цена 12700 евро...как вам цена такай? вот такие пироги

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 26.10.2012, 12:45
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата

как думаете коллеги, насчёт ценников на рекламе? нужно или нет. лично я думую нет

+Цитировать сообщение
dimasss78
сообщение 26.10.2012, 13:06
Сообщение #28

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Дима
А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком.

Спасибо сказали: 912 раз(а)

Цитата(artik @ 25.10.2012, 21:53) *
Димыч спасибо, со многим согласен, только насчёт девок не согласен. С этой картошкой, это то что я писал до этого выше, это не должно быть примитивно и навязчиво. Это вульгар, тем более Мы тут все не продаём продукт как таковой, мы предлагаем искуство, услуга, сервисе! это нечто другое. люди с деньгами это 40-55 лет, часто солидные знаменитые врачи и банкиры, им давать флаер с голой сиськастой бабой...сорри но это не то...у нас это не пройдёт.
лозунги да согласен, но правильная идея это твоя идея. тут можно идти на провокацию: "да я дорог, но я лучший и мне нужно время для вашего афто"...нужно отличаться от всех не только делом, но лозунгами и слоганами! далее насчёт брендовых реклам...где слишком много и слишком сказочно всё, сразу ясно где тут перчик....
по поводу картинок и фотографий, да но до и после керамик-про не заметишь на фотобумаге, тут прокол. вид наяву убъёт сразу,а фото как бы фотошоп не был хорош, но сам понимаешь о чём я.....
клиентура только вип, у них нет ни времени ни желания много читать. флаер по любому займёт дольше 20 секунд. это флаер не визитка. визитка тоже вариант, я больше стал визиток раздавать они у меня видные и качество хорошее. но это мало...блин насчёт рестаранов супер идея, но нужны знакомые...чужие не сделают это никогда...голова трещит...хороший авто-журнал дал мне цену. полстраницы редакция о твоей фирме...цена 12700 евро...как вам цена такай? вот такие пироги

По поводу ресторанов, то есть фирмы, они занимаются обменом и распространением флаеров. То есть, спортклуб размещает свои флаера на стойке в комнате для клиентов у вас на мойке или салоне, салон на стойке в спортклубе, в группе могут находится хоть до 100 организаций и их флаера крутятся в этом круговороте. Везде, где есть где ожидать клиенту, посидеть, это и есть рекламная целевая площадь.

И не факт, что сам ресторан не заинтересуется в том, что бы разместить свои флаера у вас на нормальной мойке. У меня друг в этой отрасли (питание), так в Киеве сейчас ресторанов крайне много, а спрос только или на самые недорогие, типа аля суши, или ооочень престижные, для мажоров, а вот средние борются за каждого клиента (пятница и суббота загружены, а остальное время пусто, и они тоже делают флаера на скидки до 80% в это пустое время, и они с удовольствием их разместят у вас, если там есть их будущие клиенты), так что может вы им еще и больше нужны.

Однозначно, салоны красоты, сейчас тоже в активном поиске клиентов (скоро новый год, прически), и в их зале для клиентов на столе куча журналов с прическами и разные флаера, вот и договариваться на бесплатной основе, их флаера у вас, ваши у них.

Ко мне приходили ребята, предлагали разместить большой флаеродержатель, что бы там было 40-50 флаеров разных СТО, Сервисов, в замен мои флаера тоже на такой стене плача будут висеть где то на других СТО. Позвонили, договорились, но так и не появились.

А что касается девушек, тут смотря какую, и как преподнести. Вот с такой девушкой, мне чето даже как то и ВАЗ самому захотелось отполировать.

Ценники указывают с одной целью, отпугнуть определенный контингент клиентов, для которых главное цена и подешевле. Что бы они мозг не выносили, для этого и угазывают.

Я думаю у каждого был подобный клиент, который пару часов выносит мозг, а потом приезжает и спрашивает, - А можно, вы машину помоете, а я её потом у вас на мойке натру сам, своим воском. И ты гордо отвечаешь, НЕТ.

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 26.10.2012, 14:51
Сообщение #29

Гуру

Вставить ник
Цитата

по опытую знаю когда только врывается клиент и зразу кричит: почём нынче услуга? знаю сразу не мой клиент. его отправляю к коллегам из турции и египта..они там помоют ему за 80 евро и скажут вооот тебе братишка детейлинг.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 26.10.2012, 20:51
Сообщение #30

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

так во всём. если такой вначале спрашивает про цену, значит он ищет где подешевле.

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 27.10.2012, 21:09
Сообщение #31

Гуру

Вставить ник
Цитата

нужен ли рекламный ролик в ютубе? у кого какой опыт?

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 29.10.2012, 21:25
Сообщение #32

Гуру

Вставить ник
Цитата

блин у сонакса тут не плохие рекламные ролики, хорошо сделано. страна талантов

+Цитировать сообщение
zavx0z
сообщение 1.11.2012, 17:50
Сообщение #33

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Реальное имя: Владимир

Спасибо сказали: 5 раз(а)

а как вам идея о размещении прозрачного бокса для полировки на парковке мега торгового центра?

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 1.11.2012, 18:20
Сообщение #34

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(zavx0z @ 1.11.2012, 16:50) *
а как вам идея о размещении прозрачного бокса для полировки на парковке мега торгового центра?

jc_doubledown.gif

+Цитировать сообщение
zavx0z
сообщение 1.11.2012, 18:22
Сообщение #35

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Edelmann @ 1.11.2012, 20:20) *
jc_doubledown.gif

Почему?

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 1.11.2012, 18:25
Сообщение #36

Гуру

Вставить ник
Цитата

хороший ход, но у нас на это разрешения не дадут. проще лицензию на макдональдс взять smile.gif а без разрешения никак

+Цитировать сообщение
zavx0z
сообщение 1.11.2012, 18:27
Сообщение #37

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(artik @ 1.11.2012, 20:25) *
хороший ход, но у нас на это разрешения не дадут. проще лицензию на макдональдс взять smile.gif а без разрешения никак

Брат, я в сибире живу icon_pidu.gif Договоримся полюбому

+Цитировать сообщение
zavx0z
сообщение 1.11.2012, 18:47
Сообщение #38

Любитель

Вставить ник
Цитата

Так все же, кто как считает по прозрачному боксу?

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 1.11.2012, 18:49
Сообщение #39

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(zavx0z @ 1.11.2012, 17:22) *
Почему?

это же не цирк, а серьезное дело.

+Цитировать сообщение
zavx0z
сообщение 1.11.2012, 18:55
Сообщение #40

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Edelmann @ 1.11.2012, 20:49) *
это же не цирк, а серьезное дело.

да кривлятся никто не собирался... Если человек приезжает в торгово-развлекательный центр, он как минимум часа на 2 заходит. Проезжая мимо ярко освещенного прозрачного куба, где происходит волшебство с авто VIP класса, невольно засматривается, а при выходе видет небольшой кусок итоговой работы. А что еще больше нужно рекламировать? Все говорит само за себя. Не видео, не фото не скажет громче! Суть ясна? А вот клоуны флаера ходят под дворники пихают и в тык получают.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему