![]() Cayenne Turbo, 2007 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Cayenne Turbo, 2007 |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Приехал к нам замечательный немецкий автомобиль, 2007 год, состояние соответствует году выпуска, черный.
Перекрашенные детали: -переднее крыло -водительская дверь -заднее крыло -задняя пассажирская дверь -крышка багажника -задний бампер толщина доходила до 500-700. 2 дня и две ночи мы его "пилили" мехом с сильным нагревом и скоростью, большое количество пасты ФГ500, все диаметры "мехов" от 80 мм до 160 мм на свой страх и риск,так как детальки покрашены ![]() Машина получилась просто конфеткой,все кто видели как машина превращается из гадкого утенка в красивого лебедя восхищались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но не зря я написал про крашенные детали,были они покрашены, с пылью,разной шагренью от заводских деталей. И вот настал день выдачи красавца,три дня "боев" с лаком,который безумно жесткий очень трудно полируется. в подарок было сделано: -комплексная уборка салона -нанесен более "крутой" защитный состав чем изначально жидкое стекло -антидождь все боковые стекла -отмыли полностью арки от грязи и битума и покрыли защитным составом для арок от Гемикал Гайз вообщем захотели сделать машину еще более красивой и ухоженной. НО И клиенту не понравилось,и все потому что не вышкурили пылинки с бамперов,дверей, не убрали просадку грунта под базой и лаком, и самое ужасное,мы не сбили шагрень в заводскую и 3М это можно было легко сделать. Слова клиента " честно,работа ху***я,я думал вы уберете пыль и шагрень собьете" Сообщение отредактировал Ahtoh - 25.10.2012, 3:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2132 Город: Оренбург Реальное имя: Михаил А/м: Chevy Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Работа отличная.
Клиент частично не в теме. Если с пылинками и шагренью можно разобраться, то просадку грунта можно скорректровать только минимум локальной подготовкой и выкрасом, не говоря о подборе цвета, а вообще это нарушение технологии подготовки поверхности перед выкрасом (правила 100 и пр.) |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
А какя договоренность была изначально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нововоронеж Пользователь №: 2677 Город: Нововоронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Работа классная и кропотливая. Тачка достойная, а клиент нет.
Терпение.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Антоха все сделано супер . А таких клиентов ты следуйщий раз к соседям на мойку отправляй. Или мне позвони я приеду помогу сдать авто , чтоб клиент был очень доволен и много чаевых дал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Я уже давно зарекся такие машины в работу брать. Адекватный человек такую машину не привезет - не бывает чудес. Либо купил говно крашеное за три копейки с понтом "у меня теперь кайен", либо решил что дешевая малярка плюс дорогая полировка по-любому выгодней получается, чем нормальная покраска.
В сад таких сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Наверное когда клиент про пылинки говорил, ты Антон на аваторку похож был? Работа на уровне, а клиенты все разные, от этого не денешься никуда, оплатили по договорённости, не пришлось падать в цене?
Сообщение отредактировал Lerik - 25.10.2012, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 420 Город: Москва Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Красивого лебедя и восхищение обгадили. Как дальше жить!?
с шагренью должен работать маляр, сначала положив лак так как надо Сообщение отредактировал white45 - 25.10.2012, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
"Слова клиента " честно,работа ху***я,я думал вы уберете пыль и шагрень собьете"
Антоха - не парься!. Бывало и такое тоже. Много нюансов, как в работе, так и договоренностях. Например, или в итоге срезались торцы деталей вместе с шагренью, или тупо говорилось, что тут нельзя ничего уже сделать нормально. По пылинкам, смотри видео ternopil123, там наглядно показано как получить деталь без пылинки, но в итоге с разной шагренью. ![]() Можно также каттер купить... Сообщение отредактировал Alasar - 25.10.2012, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Антоха! молодец!
а на слова клиента не обращай внимания.. честно не понимаю таких людей. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Антох, уже осваиваете новый бокс я смотрю?
Работа отличная, жаль нет фото "до" |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2132 Город: Оренбург Реальное имя: Михаил А/м: Chevy Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Пылинку можно аккуратно убрать краешком абразивного лепестка - разницы в шагрени видно практически не будет, если конечно на лаке какой-нибудь лохмоть не повис ....
![]() Каттер - очень уж недешевое приспособление ... Сообщение отредактировал Leon79 - 25.10.2012, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Работа супер!!! а вот клиент *андон... лучшеб вместо защиты ему солидолом намазали машину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Печально, что очень и очень достойный результат, не был по достоинству оценен клиентом.
Слова клиента " честно,работа ху***я,я думал вы уберете пыль и шагрень собьете" Это всецело ваша, Антох, "заслуга". Не выяснены предварительно ожидания клиента. Конкретно... рядом с автомобилем... Ловился уже нераз на том, что с моей "яркой и красочной" подачи и даже предварительной презентации возможностей у клиента складывается неверное представление о конечном результате. Это урок. Сам такое, к сожалению, проходил и сделал выводы... Один из последних подобных "маневров" - приехал чел тоже на "большом и черном жипе" и после получасового диалога со мной уже дал согласие на расставание с немалым количеством своих "кровно заработанных". Но что-то меня тыркнуло и я кроме показов пальцем на улице всетаки загнал его под прожектор в цех. В итоге сделка не состоялась, т.к. то что в моем выражении было "мелкие и средние царапины" клиентом вообще не воспринималось за таковые. А мою фразу "крупные царапины уменьшатся, но не уберутся полностью дабы лак лишний не срезать" он воспринял применительно к продранному до грунта (а то и до основы). В общем по финалу ему оказалось до одногоместа те "царапины" с которыми работаем мы, детейлеры. Ему уже нужен был ремонт ЛКП. Вот так. Я не поучаю. Но если бы ударили по рукам то получили бы 100% твой результат. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Тоха!Результат впечатляет,а всё остальное ,бывает.Не парься,клиент мудак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Да я бы убрал пыль, если бы разговор об этом был, но считал,что все понимают, должны были это сделать маляры.
Пашка в шоке тоже был, даже стены перестал красить ![]() Спасибо народ за поддержку, просто первый раз за 4 года. |
|
|
![]()
|
|
А какя договоренность была изначально? Чтобы не было круговых царапин и блестел Антоха все сделано супер . А таких клиентов ты следуйщий раз к соседям на мойку отправляй. Или мне позвони я приеду помогу сдать авто , чтоб клиент был очень доволен и много чаевых дал. ![]() Хорошо, в следующий раз позову Я уже давно зарекся такие машины в работу брать. Адекватный человек такую машину не привезет - не бывает чудес. Либо купил говно крашеное за три копейки с понтом "у меня теперь кайен", либо решил что дешевая малярка плюс дорогая полировка по-любому выгодней получается, чем нормальная покраска. В сад таких сразу. Абсолютно согласен. Красивого лебедя и восхищение обгадили. Как дальше жить!? с шагренью должен работать маляр, сначала положив лак так как надо Вот так и живем (( |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1904 Город: Крым Реальное имя: Саня Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Обидно конечно, что люди не оценивают труд. Мне кажется, что это был человек, с которым хоть что обсуждай перед работой, он все равно бы к чему-то придрался в итоге. Слово Х.ЙНЯ, это перебор однозначно - я бы не сдержался. Уровень конечно у таких ребят как Антон, Дима ( Dmitrij ), Саша ( Alex TC ), Андрей ( Dronx 33 ) конечно запредельный и на таких работах учишься и видишь что есть куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Антон спасибо, результат "вышка"
![]() ![]() п.с. выкладывай поболе Ваших работ. Удачи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru