![]() Cayenne Turbo, 2007 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Cayenne Turbo, 2007 |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Norway Пользователь №: 2581 Город: Grimstad Спасибо сказали: 62 раз(а) ![]() |
Работа крутая! На дятла забей!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Я думаю он пытался цену сбить, у нас такой случай был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1819 Город: Aktau Реальное имя: Dima А/м: Prado Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
У меня знакомый в таких случаях говорит
- Заплатите и это сделаем ![]() По случаю, все не предугадаешь, если все моменты с клиентом обговаривать, то он скорее всего вообще полироваться не будет, я всегда говорю, что я все делаю как для себя и стараюсь все так и делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Не парься, Тоха, таких козлов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
был один такой случай с хозяином синего цивика, из гомна конфетку ему сделал, первая машина в сезоне была, вложился полностью. а ему-так себе. ещё и торговаться стал
![]() ничего не сказал конечно ему, но для себя решил-либо он ко мне ольше вобще не заедет, либо заедет в 1,5-2 раза дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
работа супер...Антон волшебник....а Ледибою этому сказал бы чтоб берега не терял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
Недавно была история только с тонировкой кашкая.Звонит знакомый говорит вот нужно закатать кашкай,заднее стекло и полоску,я озвучиваю 1500+500.Через день перезванивает хозяйка и обьясняет здравствуйте,то се вот по поводу кашкая,мне нужно затонировать весь зад и полоску на лобовое,сколько там 2 тысячи,да?я говорю-нет)Полусфера на кашкай 3500 полоска отдельно 500.молчание.Так была же 2000?Я ей обясняю,узнавали за заднее стекло и за полоску.Ладно,договорильсь познакомству на 3200 за зад.Приехал ее муж отдавать машину-говорит клеим зад и полоску-хорошо.Значит затонировали мы его отлично,пропылесосили салон,натерли стекла антидождем(на тонировку для вип клиентов использую ранвэй за сотку)))так сказать и приятно и вводный курс в мир поф химии)Приехала хозяйка забирать авто дает 3200,я спрашиваю а еще 500 за полоску?Тут то все и началось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Есть некий тип клиента, я их называю "нищий олигарх". У них яркое чувство собственного величия, ощущение, что им. должны. Раскусить таких иногда сложно, проблемы начинаются со слов "а я думал..." .Первый признак - приезжают на грязной машине , считают, что она и так заебок, нужно своем чутка полирнуть. Зато потом начинается фарс. Хорошо срабатывает "исправте у других спецов, я оплачу" Правда могут приехать "что то они мне херово сделали, исправить можно?" Это издержки, не стоит загоняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
что за защитный состав для арок от кемикал гайз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Norway Пользователь №: 2581 Город: Grimstad Спасибо сказали: 62 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Странные претензии у владельца, если машина для себя, то пылинки смущать особо не должны, если их специально не искать , то и не увидишь, уж тем более на бампере, он через сезон в царапинах да сколах будет как ты не езди. Если хозяин на продажу в идеал готовит машину, то по толщине ЛКП ремонтные детали все равно не утаить. Моя работа с машинами никак не связана, но данный раздел сайта как дежурная страница, любопытно и приятно видеть когда результат работы людей "как для себя", а "не на от*бись", большая нынче редкость надо сказать. А сделано хорошо, молодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 129 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 1951 Город: Minsk Реальное имя: Igor А/м: Renault Vel Satis Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
у маляров его работа х""вая.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2712 Город: МО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А, что такое пыль?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru