![]() Осенний тест 2012, Что будем тестировать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Осенний тест 2012, Что будем тестировать? |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Ксати, а было ли тут такое америкосовское зелье (якась керамика)? http://www.element119.com/system-x.html действительно, что за зелье? Сообщение отредактировал doc42 - 26.10.2012, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
милые рассуждения! прежде чем говорить про воски СВИССВАКС (SWISSVAX) не плохо бы научиться правильно писать название фирмы! про воски знаю достаточно...и круче есть куда ты уж поверь! это не только милые рассужденя, это и опыт со временем и тесты. свиссс, если не правельна написал, то извнияйте я тут не экзамен по правописанию сдаю. ну если у вас коллега есть крутые воски, кручем чем свиссовские, сонавские то поделись если не трудно и поясни что за эффект у твоего чудо-воска, является ли это защитой лкп? и скок держит моек в суровых услойвиях погоды. может и я начну твоим продуктом пользоваться, а то а отговариваю. спасибо |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
это не только милые рассужденя, это и опыт со временем и тесты. свиссс, если не правельна написал, то извнияйте я тут не экзамен по правописанию сдаю. ну если у вас коллега есть крутые воски, кручем чем свиссовские, сонавские то поделись если не трудно и поясни что за эффект у твоего чудо-воска, является ли это защитой лкп? и скок держит моек в суровых услойвиях погоды. может и я начну твоим продуктом пользоваться, а то а отговариваю. спасибо ты конечно извини, что твое самомнение задел, но то что ты тут понаписал эт не серьезно...эт все равно что все говн.., а ты леденец!...опыт не удного тебя и этим тут кичиться тоже не серьезно и воски пробовали знаем и СВИСС и Zymol и Додо и прочие- не удивишь...по поводу круче эт из разряда пробуй и воздасться за труды твои! я велик не изобретал чтобы его анонсировать и не говорил про супер пупер просто сделал корректное замечание и вот тут понеслось...если ты продукты СВИСС херней обозвал то руки тебе дельный человек не подаст да и глупо делать такие заявления... тема не о том поэтому закругляюсь с лекциями!спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Ксати, а было ли тут такое америкосовское зелье (якась керамика)? http://www.element119.com/system-x.html ![]() Если левый бутыль - очиститель, то Петросян работает ну уж очень похожим уже больше года... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
ты конечно извини, что твое самомнение задел, но то что ты тут понаписал эт не серьезно...эт все равно что все говн.., а ты леденец!...опыт не удного тебя и этим тут кичиться тоже не серьезно и воски пробовали знаем и СВИСС и Zymol и Додо и прочие- не удивишь...по поводу круче эт из разряда пробуй и воздасться за труды твои! я велик не изобретал чтобы его анонсировать и не говорил про супер пупер просто сделал корректное замечание и вот тут понеслось...если ты продукты СВИСС херней обозвал то руки тебе дельный человек не подаст да и глупо делать такие заявления... тема не о том поэтому закругляюсь с лекциями!спасибо! ну вот , а уже понадеялся что предложишь твоего фаворите. гляди и новинка удивит чем-то. тут я уже выстовлял ролок от детейлинга свисс, там люди берут от 900 евро до 6000 евро за детейлинг, а мажут помазульку свою. банка за полтыщи от свисс ничем не убедила меня, да и ещё за такие деньги обещать клиенту что это типа круто и самое лучшее смешно. некому не секрет что керамика, квартц удивляет всё больше. а если объяснить деловому человеку что и как работает,он не только руку пожмёт, а ещё спасибо скажет. удачи Кирилл, надеюсь на слёте поделишся своимы секретами. с уважением А. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2952 Город: Омск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
есть небольшое пожелание чтобы воздействия были одинаковые, потому как иногда интересуют покрытия из разных тестов. А если воздействие разно и разными шампунями то их примерно не сравнишь. А так за тесты очень благодарен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
Хорошо бы протестировать wolf chemicals hard body,хвалят его забугорные детейлеры.
Сообщение отредактировал goldfinger - 8.11.2012, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Появился у меня Сикварц обычный. Могу проверить его вместе с ЮК версией. Запах, конечно у него.... я такого еще не встречал.
![]() И еще вопрос к тем, кто работает с джитехник. Какая сейчас наилучшая связка с С1? Я планирую запустить тест с: Н7, РГС, сикварц, сикварц ЮК, лайт, нанокерамостекло. Прикуплю свежий С1. кол-во участников - максимум 8. Хаймос, Про и Файнест пока не планирую перепроверять. там и так всё ясно. Сообщение отредактировал Alasar - 16.11.2012, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
есть небольшое пожелание чтобы воздействия были одинаковые, потому как иногда интересуют покрытия из разных тестов. А если воздействие разно и разными шампунями то их примерно не сравнишь. А так за тесты очень благодарен По химии у меня два варианта было. Первый - это ручной шампунь, который имеет рН11 и может использоваться как БК. И второй - БК шампунь рН14 в неразведенном состоянии. и рН 11 - готовый раствор. В процессе тестирований заметил, что химически стойким защитам по большому счету по фигу какой шампунь. А вот механическое воздействие и воздействие растворов кислот влияют на результат существенно. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня взял С1+1,5 у Андрея. Спасибо ему! http://www.dreammachines.com.ua/
В наличии есть: Н7, RGC, Скварц UK, Cкварц обычный, лайт, сонакс нанолак, бгг, нанокерамостекло lite. Планирую тестировать: С1, C1+1,5, Н7, RGC, Сикварц UK, Лайт, пирог #1, НКС lite. Как раз 8 полос. Сообщение отредактировал Alasar - 22.11.2012, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Alasar, что нибудь известно по такой защите как System Gloss?
меня тут пермские заверили что там чуть ли не по 10 микрон лака прибавляется ![]() http://www.carnano-vip.ru/ Сообщение отредактировал Baks - 22.11.2012, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
хорошо бы CQUARTZ не UK а FINEST
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
дам краткую выдержку с их сайта. не знаю как вам, но по моему без улыбки это не читается
Цитата С учетом природных условий Пермского края, для компании «Тюнинг&Сервис» — Пермь была разработана технология защитного покрытия автомобилей АВТОКЕРАМИКА «SYSTEM GLOSS». При разработке были учтены особенности климата Пермского края, состояние дорожного покрытия, психология вождения, алгоритм ухода за автомобилем и уровень доходов пермских автовладельцев. Цитата СРОК СЛУЖБЫ АВТОКЕРАМИКИ «SYSTEM GLOSS» — 3 ГОДА Цитата Сильнейшие молекулярные связи образуют прочную идеально гладкую поверхность, на которой в 500 раз меньше образуются мелкие царапины от дорожного пескоструя и постоянных протирок на автомойках. Цитата Спросите у любого полировщика — профессионала, и он вам скажет: даже новый автомобиль выдержит всего 4 полировки! Если черное авто, то – всего три! Дальше — жесть! |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Alasar, что нибудь известно по такой защите как System Gloss? меня тут пермские заверили что там чуть ли не по 10 микрон лака прибавляется ![]() http://www.carnano-vip.ru/ Очень интересно, а откуда эти самые десять микрон лака возьмутся? Намазать конечно можно чем угодно, но всё нужно называть правильными словами - наносим не "чёрную икру", а "солидол". Понятнее будет. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, сильно не флудите. Тут же все ясно. в 500 раз.
![]() Сообщение отредактировал Alasar - 22.11.2012, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru