Обучение от Lederzentrum, Тема для всех интересующихся и желающих пройти обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение от Lederzentrum, Тема для всех интересующихся и желающих пройти обучение |
5.11.2012, 17:33
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Всех приветствую!
По вопросу обучения в нашей компании на данный момент ведется активная подготовка и существует много различных возможностей. Но хотелось бы больше узнать о ожиданиях тех, кому тема обучения в Lederzentrum интересна: кожа, профессиональная реставрация, применение средств Colourlock? И сколько было бы желающих? Сообщение отредактировал Maryplay - 5.11.2012, 17:36 |
|
|
5.11.2012, 19:46
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 26.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Королев Пользователь №: 2944 Город: Московская область Реальное имя: Вадим А/м: BMW Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Доброго времени суток!
В первую очередь интересует профессиональная технология восстановления салонов автомобилей, локальный ремонт (порезы, прожиги, затертости) , а также уход и защита. А также можно поподробнее об открытии в Москве центра обучения. |
|
|
5.11.2012, 20:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) |
|
|
|
5.11.2012, 22:06
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Стоимость обучения, количество часов, программа обучения?
|
|
|
5.11.2012, 23:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
Всех приветствую! По вопросу обучения в нашей компании на данный момент ведется активная подготовка и существует много различных возможностей. Но хотелось бы больше узнать о ожиданиях тех, кому тема обучения в Lederzentrum интересна: кожа, профессиональная реставрация, применение средств Colourlock? И сколько было бы желающих? оочень интересна инфа, ждёмс ответов. где именно планируется обучение, какая программ? сколько займёт времени и конечно скок стоит всё |
|
|
6.11.2012, 0:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) |
хотелось бы конечно, обучение бесплатно, ну или за символическую плату. а то что то тошнит уже от всяких франшиз, лицензий итд
|
|
|
6.11.2012, 0:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) |
|
|
|
6.11.2012, 14:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
хотелось бы конечно, обучение бесплатно, ну или за символическую плату. а то что то тошнит уже от всяких франшиз, лицензий итд бесплатно бывают только проблемы. за символическую плату получается символический результат. ценник на обучение 500 евро - есть на сайте http://www.lederzentrum.ru/component/content/article?id=77 это в учебном центре в минске, насколько я понял. в москве пока что учебного центра нет. |
|
|
6.11.2012, 22:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
what´s the fa.....скоро создадим анти-френчайз партию или группу...не харэ! без всяких умников! скороо и проблемы будут иметъ свои ставки... прайслист: проблема махенькая 19 баксов, паршивенькая 39..
|
|
|
6.11.2012, 22:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
what´s the fa.....скоро создадим анти-френчайз партию или группу...не харэ! без всяких умников! скороо и проблемы будут иметъ свои ставки... прайслист: проблема махенькая 19 баксов, паршивенькая 39.. тут франшизами никакими не пахнет. 100 евро в день - нормальная цифра за качественное обучение. |
|
|
8.11.2012, 14:37
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 26.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Королев Пользователь №: 2944 Город: Московская область Реальное имя: Вадим А/м: BMW Спасибо сказали: 1 раз(а) |
тут франшизами никакими не пахнет. 100 евро в день - нормальная цифра за качественное обучение. А Вы представитель Ледерцентрума? Откуда такая информация? Хотелось бы получить ясный ответ все таки от организатора данной ветки. Говорить и строить предположения можно очень долго. Неужели так сложно дать обстоятельный ответ? Тем более, что как было сказано выше — этот вопрос уже обсуждался в Минске давно. |
|
|
9.11.2012, 1:05
|
|
А Вы представитель Ледерцентрума? Откуда такая информация? Хотелось бы получить ясный ответ все таки от организатора данной ветки. Говорить и строить предположения можно очень долго. Пост, на который вы ответили, предназначался не вам.Вы вообще про какую информацию? PS если я что-то предполагаю, то так и пишу. Если нет слов "по-моему", "как мне кажется" и тп, то стоит либо привести серьезный аргумент против, либо сказать спасибо за информацию. |
|
|
9.11.2012, 1:11
|
|
|
|
|
9.11.2012, 3:50
|
|
Пост, на который вы ответили, предназначался не вам.Вы вообще про какую информацию? PS если я что-то предполагаю, то так и пишу. Если нет слов "по-моему", "как мне кажется" и тп, то стоит либо привести серьезный аргумент против, либо сказать спасибо за информацию. Я про информацию о том, что в Москве центра обучения ЛЦ нет и про ценник в 100€ за день обучения (значит есть, ведь ветка про кожу). Вопросы были адресованы представителю ЛЦ, но пока ситуацию они не пояснили, а Вы даете конкретную информацию и цифры. В связи с этим и возникло предположение, что Вы либо представитель ЛЦ, либо лицо с ними контактирующее. Думал что Вы можете прояснить ситуацию и что либо посоветовать, т.к. данная проблема интересует многих. И еще: Есть ли в Московском регионе организации аналогичные ЛЦ? PS: за инфо спасибо (значек нажму позже), но считаю, что информация представленная в постах, предназначена для всех. А если для кого то персонально—для этого есть ЛС. ИМХО. |
|
|
9.11.2012, 13:18
|
|
На данный момент можно считать меня лицом, активно контактирующим с ЛЦ. Учебного центра в москве пока нет. Это факт, поверьте ))
На сайте www.lederzentrum.ru есть раздел про обучение, http://www.lederzentrum.ru/component/content/article?id=77 Когда я выкладывал эту ссылку в первый раз, там и было написано про два варианта: либо 500 евро просто за обучение, либо покупка на 2000 евро, и туда уже входит обучение. Сейчас остался один вариант, и это все в Минске. Касаемо 100 евро за день - именно столько стоит обучения по уходу, ремонту и покраске кожи в нашем учебном центре. Средства lederzentrum мы тоже применяем и рассказываем про них. Подробнее читайте соответствующую ветку либо в личку. |
|
|
9.11.2012, 17:47
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Приношу извинения, что долго не было никакой информации, пришлось уточнять некоторые вопросы, смогут ли приехать из Германии, место провидения и многое другое.
С франчайзингом мы ничего общего не имеем. Обучение будет проводиться в Минске, в офисе Lederzentrum. Обучение бесплатное, при покупке базового набора средств по реставрации, очистке и консервации кожи. Стоимость набора 2000 евро. С нашей стороны мы гарантируем дальнейшую техническую поддержку, консультирование и помощь по любым вопросам по коже. В Москве пока обучение не будет проводиться. Учитывая ваши пожелания и ожидания обучающие семинары будут посвящены основным знаниям о коже, принципам профессиональной реставрации кожи, локальному ремонту, очистке и защите кожи. Обучение будет длиться 2 дня и будет состоять из интенсивных практических занятий. Дату, как мне кажется, стоит согласовать со всеми желающими. На обучении планируется присутствие главного технолога Lederzentrum Gmbh. Станислав, могу ли я попросить Вас рекламировать свои услуги в той теме, о которой Вы говорили выше Сообщение отредактировал Maryplay - 9.11.2012, 17:48 |
|
|
9.11.2012, 21:45
|
|
Станислав, могу ли я попросить Вас рекламировать свои услуги в той теме, о которой Вы говорили выше Свои услуги я на форуме вообще не рекламирую, максимум - делаю объявление в соответствующей теме. Я вот думаю, раз вы так ревностно относитесь даже к упоминанию моих семинаров, может мне перестать рекламировать на них продукцию Ледерцентрум? ) |
|
|
9.11.2012, 22:09
|
|
Приношу извинения, что долго не было никакой информации, пришлось уточнять некоторые вопросы, смогут ли приехать из Германии, место провидения и многое другое. С франчайзингом мы ничего общего не имеем. Обучение будет проводиться в Минске, в офисе Lederzentrum. Обучение бесплатное, при покупке базового набора средств по реставрации, очистке и консервации кожи. Стоимость набора 2000 евро. С нашей стороны мы гарантируем дальнейшую техническую поддержку, консультирование и помощь по любым вопросам по коже. В Москве пока обучение не будет проводиться. Учитывая ваши пожелания и ожидания обучающие семинары будут посвящены основным знаниям о коже, принципам профессиональной реставрации кожи, локальному ремонту, очистке и защите кожи. Обучение будет длиться 2 дня и будет состоять из интенсивных практических занятий. Дату, как мне кажется, стоит согласовать со всеми желающими. На обучении планируется присутствие главного технолога Lederzentrum Gmbh. Станислав, могу ли я попросить Вас рекламировать свои услуги в той теме, о которой Вы говорили выше кроме базового набора, что ещё можете предложить? и скок стоит? |
|
|
9.11.2012, 22:29
|
|
|
|
|
12.11.2012, 18:17
|
|
Станислав, нам лучше поговорить в ЛС.
artik Цитата кроме базового набора, что ещё можете предложить? и скок стоит? Это зависит от того, что Вам интересно? в нашем прайс-листе более 100 наименований средств. Подробный прайс мы высылаем по индивидуальной просьбе. Можете прислать заявку на mm@lederzentrum.ru и я пришлю его Вам. в Москве не будет обучения? очень, очень странно. Мы будем обучать в Москве, но этот семинар проведём в Минске. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru