Обучение от Lederzentrum, Тема для всех интересующихся и желающих пройти обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение от Lederzentrum, Тема для всех интересующихся и желающих пройти обучение |
8.3.2016, 20:47
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Здравствуйте. Жадность я вижу в подходе: купи продукт, потому научу. Такой подход обычно говорит о неуверенности в собственном товаре. Уверенные обучением привлекают специалистов (покупателей): если человек посмотрит, попробует и его все устроит, он купит продукт и будет им работать. А "сначала купи, потом расскажу, че купил" - это "в сад" © Джером Джером. А где Вы увидели что где то подобное у нас сказано? Всегда с начала проводится обучение и оно повторюсь бесплатное, платите только за набор в конце обучения. А оценить качество средств и понять стоит ли обучаться можно 1.узнать предоставляются ли пробники или 2. у нас есть в продаже набор для самостоятельной реставрации - LederFresh, попробовать что то сделать этим набором и убедится, что даже при помощи набора для любителя можно получить достойный результат. На drive2.ru давольно много человек обновили свои салоны этим набором, посмотрите, поспрашивайте. Что касается не уверенности в качестве средств, я уже советовал в сообщении выше поманиторить интернет, facebook, youtube и посмотреть что из себя представляет lederzentrum GmgH и какие компании и детейлинг центры пользуются нашей продукцией. если бы я вживую не видел как происходит процесс реставрации и как кожа выглядит после наших средств,то даже на основании маниторинга мне всё бы стало ясно. |
|
|
8.3.2016, 21:26
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Вы работали проф. набором от Lederzentrum? Вам не хватило каких либо средств? Перечень профессиональных средств у Lederzentrum не ограничивается набором который Вы приобретаете после обучения. Средства входящие в набор, это средства которые мастер будет использовать в 99% случаев. 1% - это сложные и не стандартные случаи, работа с которыми требуют высокой квалификации, которую мастер приобретёт за пару лет работы, и только спустя какое то время можно говорить о расширении "арсенала". И ещё момент, получается так, что специалистам Mercedes-Benz, BMW и т.д. достаточен ассортимент Lederzentrum, а мастеру mobiclean не достаточен)) Поманиторьте интернет, соцсети, facebook, посмотрите вообще что это за компания Lederzentrum GmbH с кем она сотрудничает, кто пользуется средствами и почему подавляющее большинство детейлинг сообщества выбирает не другую компанию, а Lederzentrum. На тот момент когда я знакомился с ассортиментом для проф.ремонта от lederzentrum, я уже достаточное время работал системой HBC (думаю кивок в сторону мерседес и бмв в данном случае не совсем уместен) и никто не говорит что система Lederzentrum плохая, я говорю лишь что на фоне других она бедновата. Ремонты делать можно, я согласен. Но я могу копать яму только лопатой, а могу использовать лопату, кирку и лом если понадобится. Яму я выкопаю в обоих случаях, но во втором быстрее и эффективнее. Я это имел ввиду, а не то что система плохая. Это лишь моё мнение и возможно в результате потребитель сравнит несколько систем и выберет удобную ему, а может и сам производитель сравнит и задумается - а почему это у конкурентов есть пара вот этих средств ведь в принципе подходит одно наше универсальное... Быть может чем-то универсальное не подходит, а мы не знаем? Сообщение отредактировал mobiclean - 8.3.2016, 21:28 |
|
|
8.3.2016, 21:52
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Михаил в посте выше чувствуется скрытая реклама letech
|
|
|
8.3.2016, 22:35
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Михаил в посте выше чувствуется скрытая реклама letech Я не работаю letech, я использую некоторые вещи из их арсенала , на данный момент по сути у меня Солянка из трёх систем на базе HBC. Предпочитаю использовать лучшее от разных производителей. Краски от ледерцентрума не пробовал, но и фурнитурклиник не самые лучшие. Не было бы HBC, использовал бы Sem. Сообщение отредактировал mobiclean - 8.3.2016, 22:36 |
|
|
8.3.2016, 22:37
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) |
На тот момент когда я знакомился с ассортиментом для проф.ремонта от lederzentrum, я уже достаточное время работал системой HBC (думаю кивок в сторону мерседес и бмв в данном случае не совсем уместен) и никто не говорит что система Lederzentrum плохая, я говорю лишь что на фоне других она бедновата. Ремонты делать можно, я согласен. Но я могу копать яму только лопатой, а могу использовать лопату, кирку и лом если понадобится. Яму я выкопаю в обоих случаях, но во втором быстрее и эффективнее. Я это имел ввиду, а не то что система плохая. Это лишь моё мнение и возможно в результате потребитель сравнит несколько систем и выберет удобную ему, а может и сам производитель сравнит и задумается - а почему это у конкурентов есть пара вот этих средств ведь в принципе подходит одно наше универсальное... Быть может чем-то универсальное не подходит, а мы не знаем? кивок в сторону мерседес и бмв как раз уместен. Наши средства по уходу проходили испытания на заводе мерседес(один из тестов, это тест на износ который показан у нас на сайте в описании продукта LederVersiegelung) и то что Lederzentrum сотрудничает в плане реставрационных услуг с европейским автопромом, с авиокомпанией люфтганза и то что есть рекомендательные письма и прочее прочее. Кивать можно долго, шея заболит!) Но не суть... К Вашему сравнению о выкапывании ямы лопатой в одном случае и лопатой и киркой ломом и т.д. в другом случае, lederzentrum отношения не имеет, lederzentrum - это экскаватор! Может Вы и знакомы с lederzentrum только по ассортименту, но как можно судить читая только список продуктов о быстроте и эффективности не имея практического опыта? Я не однократно наблюдал процесс реставрации, сам непосредственно в нём участвовал(курс молодого бойца проходил), и скажу что скорость ограничена практически только уровнем квалификации мастера, за не полный рабочий день - шесть часов, один человек, не напрягаясь делал пять мебельных кресел(реставрация мебели гостиничного номера) Но всё таки процесс реставрации это не гонка на скорость, а творческий процесс. Приведите пример операции, случая, в которой или в котором наших средств будет не достаточно или же процесс займёт намного больше времени...К слову, я видел ролик на youtube ремонт кожи(заделка механического повреждения) по системе HBC, всё стандартно, никаких космических технологий, всё те же лопаты и кирки как у всех) p.s. я понял что Вы не имели ввиду что система плохая. я не понял одно, как можно судить о эффективности не имея практического опыта. |
|
|
8.3.2016, 22:44
|
|
Я не работаю letech, я использую некоторые вещи из их арсенала , на данный момент по сути у меня Солянка из трёх систем на базе HBC. Предпочитаю использовать лучшее от разных производителей. Краски от ледерцентрума не пробовал, но и фурнитурклиник не самые лучшие. Не было бы HBC, использовал бы Sem. А мы пойдём, другим путём!)) На самом деле, хорошо когда человек ищет что то лучшее, пробует, в плане развития это полезно, а в плане результата и обоснованности применения таких солянок - показывает время и каждый выбирает что ему по душе. Ведь есть же такое понятие как индивидуальные предпочтения, вот просто потому что человек такой..не с проста же есть фанаты только определённой марки автомобиля, жанра музыки и т.д... |
|
|
8.3.2016, 22:51
|
|
кивок в сторону мерседес и бмв как раз уместен. Наши средства по уходу проходили испытания на заводе мерседес(один из тестов, это тест на износ который показан у нас на сайте в описании продукта LederVersiegelung) и то что Lederzentrum сотрудничает в плане реставрационных услуг с европейским автопромом, с авиокомпанией люфтганза и то что есть рекомендательные письма и прочее прочее. Кивать можно долго, шея заболит!) Но не суть... К Вашему сравнению о выкапывании ямы лопатой в одном случае и лопатой и киркой ломом и т.д. в другом случае, lederzentrum отношения не имеет, lederzentrum - это экскаватор! Может Вы и знакомы с lederzentrum только по ассортименту, но как можно судить читая только список продуктов о быстроте и эффективности не имея практического опыта? Я не однократно наблюдал процесс реставрации, сам непосредственно в нём участвовал(курс молодого бойца проходил), и скажу что скорость ограничена практически только уровнем квалификации мастера, за не полный рабочий день - шесть часов, один человек, не напрягаясь делал пять мебельных кресел(реставрация мебели гостиничного номера) Но всё таки процесс реставрации это не гонка на скорость, а творческий процесс. Приведите пример операции, случая, в которой или в котором наших средств будет не достаточно или же процесс займёт намного больше времени...К слову, я видел ролик на youtube ремонт кожи(заделка механического повреждения) по системе HBC, всё стандартно, никаких космических технологий, всё те же лопаты и кирки как у всех) p.s. я понял что Вы не имели ввиду что система плохая. я не понял одно, как можно судить о эффективности не имея практического опыта. Я судил не о эффективности , да и не судил вообще . Я высказал мнение, что система бедновата. Это мнение возникло при ознакомлении с проф.линейкой. Это лишь моё мнение, а не истина во языцех. Если очень интересно, завтра найду прайс компании и подробно опишу, что меня смутило . Навскидку попробую например описать следующий пример - все полимеры для текстурного ремонта гибкие до определенного момента, потом ломаются. Текстурный ремонт это круто, но есть места излома где толку от него не будет и замены летековскому Хеви филлеру я у других не нашел. Это говорит лишь о трёх вещах по моему мнению: я плохо искал, я не умею это делать стандартными распространёнными средствами текстурного ремонта, у других производителей аналогов просто нет. Я на сегодня склоняюсь к третьему варианту, но не исключаю первых двух. Ещё один момент - опыт мебельных ремонтов рассматривать по моему мнению не стоит. Есть достаточно серьезные различия. Хбц может похвастаться и мерседесом и и порш и тойотами и много ещё кем. Это ничего не значит - я об этом писал в ветке коха. Это всего лишь круг производителей на территории одной страны. Если бы мерседесы и бмв были родом из Англии, Голландии, Дании то там не пахло бы ни кохом ни ледерцентрумом |
|
|
8.3.2016, 22:55
|
|
А вот прайсик я бы Ваш освежил бы. Да и краски попробовал бы тоже. В лс напишу
|
|
|
8.3.2016, 23:41
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
А где Вы увидели что где то подобное у нас сказано? Вот тут: http://www.lederzentrum.ru/component/content/article?id=77 совершенно недвусмысленно: "Cтоимость обучения 2000 € нетто, в которую входит покупку базового профессионального набора для очистки, реставрации и консервации." Всегда с начала проводится обучение и оно повторюсь бесплатное, платите только за набор в конце обучения. Сначала - это ДО разговора о покупке, а не "в комплекте с начальным набором". Обучился, не понравилось, не купил. Такого варианта не нашел на оф. сайте, увы. Покажете? Если нет, то обучение платное, как бы ни хотелось это скрыть. А оценить качество средств и понять стоит ли обучаться можно 1.узнать предоставляются ли пробники или 2. у нас есть в продаже набор для самостоятельной реставрации - LederFresh, попробовать что то сделать этим набором и убедится, что даже при помощи набора для любителя можно получить достойный результат. Вы перечитайте то, что написали и подумайте: Первая компания присылает мне приглашение на обучение без каких-либо условий. Только проезд, проживание, чтобы какая-то отвественность была. То есть мне предлагают научиться делать работу с помощью их составов. Вторая компания предлагает прислать мне пробников или снова купить любительский продукт, а потом уже приехать на обучение за примерно 170000 рублей + проезд и проживание. Пробники надо либо пробовать на свой страх и риск на чьем-то кожаном покрытии (мне домашний Natuzzi не менее жалко в случае косяка по незнанию особенностей, он тоже недешев), либо трясти поставщика, чтобы объяснил, что с этими пробниками делать, чтобы не накосячить. Угадайте, к кому я пойду? А остальные? На drive2.ru давольно много человек обновили свои салоны этим набором, посмотрите, поспрашивайте. Что касается не уверенности в качестве средств, я уже советовал в сообщении выше поманиторить интернет, facebook, youtube и посмотреть что из себя представляет lederzentrum GmgH и какие компании и детейлинг центры пользуются нашей продукцией. если бы я вживую не видел как происходит процесс реставрации и как кожа выглядит после наших средств,то даже на основании маниторинга мне всё бы стало ясно. Интернет - великая помойка, на которой можно найти самые невероятные вещи, которые приходится отчаянно фильтровать. Вы предлагаете напрягаться покупателю, чтобы узнать о вашем продукте, а сами напрягаться не желаете. Это отношение, весьма понятное и имеющее право на жизнь. Только продавать без напряга не получится: не вы, так конкурент станет продвигать и продавать свой продукт, помните, что вы не уникальны. PS. Маленькая ремарка: извините, но я лично недоверчиво отношусь к специалистам, которые не владеют основами родного языка. Это ставит под сомнение их квалификацию в целом и бросает тень на всю компанию. |
|
|
9.3.2016, 1:56
|
|
[quote name='Gimmy' date='8.3.2016, 22:41' post='175796']
Вот тут: http://www.lederzentrum.ru/component/content/article?id=77 совершенно недвусмысленно: "Cтоимость обучения 2000 € нетто, в которую входит покупку базового профессионального набора для очистки, реставрации и консервации." Сначала - это ДО разговора о покупке, а не "в комплекте с начальным набором". Обучился, не понравилось, не купил. Такого варианта не нашел на оф. сайте, увы. Покажете? Если нет, то обучение платное, как бы ни хотелось это скрыть. - Видимо не совсем корректно написано, извините, поправим. Фактически - это то что я сказал. Обучение бесплатное, 2000€ - это средства. Сообщение отредактировал Maryplay - 9.3.2016, 2:02 |
|
|
9.3.2016, 1:59
|
|
Вы перечитайте то, что написали и подумайте:
Первая компания присылает мне приглашение на обучение без каких-либо условий. Только проезд, проживание, чтобы какая-то отвественность была. То есть мне предлагают научиться делать работу с помощью их составов. Вторая компания предлагает прислать мне пробников или снова купить любительский продукт, а потом уже приехать на обучение за примерно 170000 рублей + проезд и проживание. Пробники надо либо пробовать на свой страх и риск на чьем-то кожаном покрытии (мне домашний Natuzzi не менее жалко в случае косяка по незнанию особенностей, он тоже недешев), либо трясти поставщика, чтобы объяснил, что с этими пробниками делать, чтобы не накосячить. Угадайте, к кому я пойду? А остальные? - То что Вы привели в первом примере, это скорее презентация но не обучение. Обучение более сложный и времязатратный процесс. Провести инфомативную развёрнутую презентацию, да, конечно, нет проблем, но полноценное бесплатное обучение без каких либо условий, извините - нет. На счёт пробников, то это вполне распространённая практика, не понимаю что тут странного, а пробовать на страх и риск на домашней мебели, ну право слово, Вы же понимаете что я имею ввиду. Не усложняйте! Интернет - великая помойка, на которой можно найти самые невероятные вещи, которые приходится отчаянно фильтровать. Вы предлагаете напрягаться покупателю, чтобы узнать о вашем продукте, а сами напрягаться не желаете. Это отношение, весьма понятное и имеющее право на жизнь. Только продавать без напряга не получится: не вы, так конкурент станет продвигать и продавать свой продукт, помните, что вы не уникальны. - Когда я выбираю, к примеру, между двумя ноутбуками со схожими характеристиками, то я гуглю отзывы, сравниваю, оцениваю, если необходимо, задам вопросы продавцу, производителю. Производитель уже напрягся, дал всю необходимую информацию, на своих ресурсах, в консультациях и т.д. Покупателю остаётся только положить в рот понравившийся кусок и проглотить. Но когда покупатель ленив, то выбор, что ему скушать на этот раз, сделают за него. Я следую простому одному правилу, если мне что то не понятно при выборе того или иного товара, услуги, я спрашиваю. Мы открыты для диалога и всегда стараемся найти подход к каждому, но у нас тоже есть свои правила и принципы. PS. Маленькая ремарка: извините, но я лично недоверчиво отношусь к специалистам, которые не владеют основами родного языка. Это ставит под сомнение их квалификацию в целом и бросает тень на всю компанию. [/quote] - А Вы уверены, что русский язык мой родной язык? Интересная закономерность, на любом форуме, по любой тематике, всегда найдётся человек который собеседникам укажет на грамматические или пунктуационные ошибки. По роду деятельности, я общаюсь с людьми из разных стран, вижу как они общаются друг с другом, и ни разу не встретил подобного фи...Будьте терпимее к окружающим!) Сообщение отредактировал Maryplay - 9.3.2016, 2:06 |
|
|
9.3.2016, 3:38
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
То что Вы привели в первом примере, это скорее презентация но не обучение. Обучение более сложный и времязатратный процесс. Провести инфомативную развёрнутую презентацию, да, конечно, нет проблем, но полноценное бесплатное обучение без каких либо условий, извините - нет. ОК, пусть будет развернутая презентация продуктов, мне без разницы. Назовете дату последней из публично проведенных компанией? В новостях на сайте не видел, увы. На счёт пробников, то это вполне распространённая практика, не понимаю что тут странного, а пробовать на страх и риск на домашней мебели, ну право слово, Вы же понимаете что я имею ввиду. Не усложняйте! Я не усложняю, я сравниваю. Пробник по запросу - да, нормальная практика, хотя кмк и порочная, так как при наличии процедуры применения требует сопровождения представителем. Иначе могут быть варианты в результатах. Пробник вместо обучения (презентации) - плохой вариант. Когда я выбираю, к примеру, между двумя ноутбуками со схожими характеристиками, то я гуглю отзывы, сравниваю, оцениваю, если необходимо, задам вопросы продавцу, производителю. Некорректный пример. Не сравнивайте бытовую технику (увы, комп уже давно бытовая техника) с проф. продуктом. На рынке кинопроизводства, чтобы продать, вы уговорите вас принять, привезете оборудование, поставите, смонтируете, покажете, оставите на тесты, приедете снова, разберете, увезете, дадите скидку и после этого с вами начнут разговаривать. И при этом Сони, Панас, Фуджи устраивают приемы для офигевших клиентов где-нибудь в Амстердаме. Ежегодно. Это другая крайность на рынке, не менее порочная. А с ноутами все проще: как часто вам отвечали из Тошибы? Делла? HP? Sony? Что мне даст отзыв программиста или записного рпгшника при выборе ноутбука для фото и видео? Что мне даст большинство отзывов фотографов, если они снимают в студии, а я в горах? Если 3000 человек напишут, какой офигенный леново под вин 8, я не поверю, потому что по моему мнению вин 8 - отстой. Производитель уже напрягся, дал всю необходимую информацию, на своих ресурсах, в консультациях и т.д. Покупателю остаётся только положить в рот понравившийся кусок и проглотить. Но когда покупатель ленив, то выбор, что ему скушать на этот раз, сделают за него. Вот прям взял и залез на ваш сайт, открыл первый апопавшийся продукти и получил "исчерпывающую информацию". Цитирую: "Набор идеально подходит для ухода за кожаным салоном автомобиля. Благодаря нашему набору по уходу и защите Вы сможете дольше наслаждаться красотой кожаных сидений. Наши средства содержат компоненты, которые защищают кожу от факторов, оказывающих наибольшее влияние на износ: истирание, температура и солнечные лучи. Применение наших средств по уходу продлит срок службы и обеспечит привлекательность салона. Описание средств входящих в набор: Очиститель Leder Reiniger "mild": Средство продаётся в специальных бутылочках - пенообразователях. Пенообразователь ограничивает попадание воды, которая вредит коже. В состав Leder Reiniger "mild" входит деликатное соединение чистящих компонентов. Удаляет загрязнения с поверхности кожи, не повреждая её, не стирает краску. Жидкость удаляет неприятные запахи: дым сигарет, кухонные запахи, запах пота и т.д." Дальше идет не менее информативный рассказ про второе средство. Итого: пара заклинаний "наше средство - самое средство в мире", "у вас все будет зашибись, если вы Я следую простому одному правилу, если мне что то не понятно при выборе того или иного товара, услуги, я спрашиваю. Я тоже. Но нельзя спросить обо всем. Мы открыты для диалога и всегда стараемся найти подход к каждому, но у нас тоже есть свои правила и принципы. Озвучите? А Вы уверены, что русский язык мой родной язык? Интересная закономерность, на любом форуме, по любой тематике, всегда найдётся человек который собеседникам укажет на грамматические или пунктуационные ошибки. По роду деятельности, я общаюсь с людьми из разных стран, вижу как они общаются друг с другом, и ни разу не встретил подобного фи...Будьте терпимее к окружающим! О, я терпим. Просто иногда эти ошибки затмевают собой остальной текст. И да, такого нет на англоязычных форумах, потому что там много неанглоязычных людей. Ладно, проехали, это была лишь ремарка. |
|
|
9.3.2016, 13:17
|
|
[quote name='Gimmy' date='9.3.2016, 2:38' post='175809']
ОК, пусть будет развернутая презентация продуктов, мне без разницы. Назовете дату последней из публично проведенных компанией? В новостях на сайте не видел, увы. - Презентации проводятся для тех, кто изъявляет желание ознакомится с нашей продукцией. Если Вы настроены серьёзно, пишите нам на почту, обсудим. Ну а если Вы настроены просто цепляться ко всему, по Вашему желанию, или чьей то наводке, то извините. Пока мы не видим желания узнать, а только создать негатив. Я не усложняю, я сравниваю. Пробник по запросу - да, нормальная практика, хотя кмк и порочная, так как при наличии процедуры применения требует сопровождения представителем. Иначе могут быть варианты в результатах. Пробник вместо обучения (презентации) - плохой вариант. - Пробники проф. средств начинающим с нуля брать нет смысла, начинающие как раз и начинают с обращения в компанию за консультациями и обсуждается возможность проведения презентации, а вот для знающих людей, почему нет, достаточно пояснить технологию. Некорректный пример. Не сравнивайте бытовую технику (увы, комп уже давно бытовая техника) с проф. продуктом. На рынке кинопроизводства, чтобы продать, вы уговорите вас принять, привезете оборудование, поставите, смонтируете, покажете, оставите на тесты, приедете снова, разберете, увезете, дадите скидку и после этого с вами начнут разговаривать. И при этом Сони, Панас, Фуджи устраивают приемы для офигевших клиентов где-нибудь в Амстердаме. Ежегодно. Это другая крайность на рынке, не менее порочная. А с ноутами все проще: как часто вам отвечали из Тошибы? Делла? HP? Sony? Что мне даст отзыв программиста или записного рпгшника при выборе ноутбука для фото и видео? Что мне даст большинство отзывов фотографов, если они снимают в студии, а я в горах? Если 3000 человек напишут, какой офигенный леново под вин 8, я не поверю, потому что по моему мнению вин 8 - отстой. - Не вижу смысла комментировать, извините, флуд. Вот прям взял и залез на ваш сайт, открыл первый апопавшийся продукти и получил "исчерпывающую информацию". Цитирую: "Набор идеально подходит для ухода за кожаным салоном автомобиля. Благодаря нашему набору по уходу и защите Вы сможете дольше наслаждаться красотой кожаных сидений. Наши средства содержат компоненты, которые защищают кожу от факторов, оказывающих наибольшее влияние на износ: истирание, температура и солнечные лучи. Применение наших средств по уходу продлит срок службы и обеспечит привлекательность салона. Описание средств входящих в набор: Очиститель Leder Reiniger "mild": Средство продаётся в специальных бутылочках - пенообразователях. Пенообразователь ограничивает попадание воды, которая вредит коже. В состав Leder Reiniger "mild" входит деликатное соединение чистящих компонентов. Удаляет загрязнения с поверхности кожи, не повреждая её, не стирает краску. Жидкость удаляет неприятные запахи: дым сигарет, кухонные запахи, запах пота и т.д." Дальше идет не менее информативный рассказ про второе средство. Итого: пара заклинаний "наше средство - самое средство в мире", "у вас все будет зашибись, если вы - Так, процитировали, и что тут не понятного то? Расписано что делает чистящее средство, как работает консервант и для чего нужен, что ещё? Зайдите на сайт пурбойз, хемикал и т.д. и т.п. описание товара, Вам что нужно, эффекты 3D? Зайдите на сайт Lederzentrum GmgH, изучите и напишите им что мол "что это у вас тут за заклинания", хотел бы я видеть в это время лицо консультанта) Что касается объёмов, расход средств не большой, набора по уходу при соблюдении инструкции хватит автолюбителю на 6-12 месяцев, коробка компактная, места много не займёт, да и все средства есть в литровой таре, попользовался полгода-год, убедился что средства работают, купил в экономичной упаковке. Итого: Начали Вы с того что компания жадничает, после моих пояснений, переключились дальше, опять объяснения с моей стороны, в конце мы дойдём то того что шрифт на сайте Вам не нравится или ещё что то. Ваши высказывания напоминают хейтерство или целенаправленную работу направленную на создание негатива вокруг компании! Другие пользователи из этой ветки, написали в л.с. свои вопросы касательно обучения, прайсов, виден интерес, от Вас кроме придирок ничего не видно. Тема - Обучение от Lederzentrum. У Вас есть конкретные вопросы по обучению и Вы настроены серьёзно, спрашивайте, в противном случае продолжать эти "качели" нет смысла и пустая трата времени! Сообщение отредактировал Maryplay - 9.3.2016, 13:30 |
|
|
9.3.2016, 15:29
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ. Я почерпнул всё, что нужно, Вы ответили на все вопросы. И да, я убедился в правильности написанного мной в первом посте и не стану клиентом вашей компании по вполне очевидным причинам, к которым ни хейтерство, ни другие смешные слова не относятся. Извините, если где-то дал основание думать, что негативно отношусь к вашей компании.
Сообщение отредактировал Gimmy - 9.3.2016, 15:40 |
|
|
9.3.2016, 16:07
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ. Я почерпнул всё, что нужно, Вы ответили на все вопросы. И да, я убедился в правильности написанного мной в первом посте и не стану клиентом вашей компании по вполне очевидным причинам, к которым ни хейтерство, ни другие смешные слова не относятся. Извините, если где-то дал основание думать, что негативно отношусь к вашей компании. Пожалуйста, был рад помочь разобраться и ответить на вопросы. В случае, если возникнут вопросы касательно ухода или ремонта кожаного салона авто, мебели, одежды, Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Мы консультируем не только своих клиентов.) Сообщение отредактировал Maryplay - 9.3.2016, 16:08 |
|
|
10.3.2016, 19:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
За какое время нужно согласовывать обучение ? В Санкт-Петербурге, есть желающие, готовые обучиться. И будет ли информационная поддержка, после обучения ?
|
|
|
11.3.2016, 14:18
|
|
За какое время нужно согласовывать обучение ? В Санкт-Петербурге, есть желающие, готовые обучиться. И будет ли информационная поддержка, после обучения ? Заявки принимаются за две недели до желаемой даты проведения обучения. За это время мы согласовываем все нюансы, учитываем все пожелания касательно направленности организации, реставрация кожи это далеко не только автомобильная кожа и кожаная мебель, порой сталкиваешься с такими изделиями, о существование которых многие и не знают. В скором времени в нашем instsgram(lederzentrum.ru) появится интересный экземплярчик. За пару дней не возможно охватить всё, вопросы будут появляться по мере работы, нюансов очень много, поэтому после окончания обучения поддерживается постоянная связь и при возникновении вопросов всегда можно будет обратиться к специалисту компании за консультацией. Мы заинтересованы не просто продать набор, в первую очередь мы нацелены на качество работы, ведь к нам за помощью обращаются клиенты с не просто дорогими вещами, зачастую это эксклюзивные кожаные изделия. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru