Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Защитные полироли и вообще от SOFT99

ewgen
сообщение 7.6.2010, 21:46
Сообщение #101

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Реальное имя: Евгений
А/м: MAZDA 6

Спасибо сказали: 1 раз(а)

а кто-нибудь слышал про Gzox, это линейка продуктов от soft99, я кроме роликов на tube ничего не нашёл и то там все на иероглифах. может это только для японии?

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 8.6.2010, 0:19
Сообщение #102

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Ярик
А/м: Honda FD1

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(ewgen @ 7.6.2010, 20:46) *
а кто-нибудь слышал про Gzox, это линейка продуктов от soft99, я кроме роликов на tube ничего не нашёл и то там все на иероглифах. может это только для японии?

G'ZOX это одна из ТМ Софта99, под этой маркой они выпускают разного рода автохимию - смазки, промывки, очистители, антифризы, присадки и т.п.
--------------------------------------
...вот кстати с описанием на русском http://kawari.com.ua/category_1466_show_all.html (Одесса). Цену * 4, получим в руб.

Сообщение отредактировал omensi - 8.6.2010, 0:21

+Цитировать сообщение
ewgen
сообщение 8.6.2010, 15:10
Сообщение #103

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(omensi @ 8.6.2010, 1:19) *
G'ZOX это одна из ТМ Софта99, под этой маркой они выпускают разного рода автохимию - смазки, промывки, очистители, антифризы, присадки и т.п.
--------------------------------------
...вот кстати с описанием на русском http://kawari.com.ua/category_1466_show_all.html (Одесса). Цену * 4, получим в руб.

понятно, только в роликах с иероглифами показывают какую-то офигенную водооталкивающую защитку для ЛКП, от которой вода просто отскакивает

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 8.6.2010, 19:33
Сообщение #104

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Реальное имя: Сергей
А/м: Nissan Cefiro A33

Спасибо сказали: 1172 раз(а)

Антидождь от софт99

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 8.6.2010, 19:36
Сообщение #105

Гуру

Вставить ник
Цитата

Новый материал для тестов

+Цитировать сообщение
explayer
сообщение 8.6.2010, 20:00
Сообщение #106

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Руслан
А/м: Skoda Octavia WTS

Glaco тоже заказал, только немного другой

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 8.6.2010, 20:06
Сообщение #107

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(explayer @ 8.6.2010, 20:00) *
Glaco тоже заказал, только немного другой

Я себе тоже такой заказал, Ultra GLACO обещает защиту до 1 года.
GLACO защита на 1-2 месяца, попробывал в сравнении с черепашкой, результата получше, если Ultra GLACO будет еще лучше, то больше по поводу антидождей можно не заморачиваться.

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 8.6.2010, 23:46
Сообщение #108

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Тоже брал себе Ultra GLACO. Не знаю как обещанных 6 месяцев, но 2-3 мес. точно прослужила, рекламе не поверил, но реально при скорости более 60 км/час вода сама подымается вверх по стеклу, а при 80-100 такое зрелище опасное что просто начинаешь смотреть на лобовое, а не на дорогу spitfeul.gif
Единственное что не понравилось, что после нанесения первое время когда пользуешься стеклоомывателем и дворниками, то этот состав немного размазывает по ходу дворников и оставляет легкие белесые разводы.

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 8.6.2010, 23:50
Сообщение #109

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(ewgen @ 8.6.2010, 14:10) *
понятно, только в роликах с иероглифами показывают какую-то офигенную водооталкивающую защитку для ЛКП, от которой вода просто отскакивает

ну если желание купить продукт именно с ярковыраженным водооталкивающими свойствами, то СОФТ в этом сегменте продвигает это:

bak80, кстати приводил уже фоты с ней ранее.

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 9.6.2010, 0:06
Сообщение #110

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

bak80, в новой "коллекции" на фото 2 продукта для удаления паутины от моек: Color Evolution и New Scratch Clear Wax "Mirror Finish" можешь оценить как они справляются именно с задачей удаления голограмм и фоточки по возможности. Хочется замаскировать чем-то паутину, а машинки с антигалограмкой нету, а дядям под абразивку, свою Хонду, отдавать не хочу (есть горький опыт).

Кста, еще брал крайнюю левую на твоей фото - Fusso Coat Mirror Shine... миррор шайна я особо не заметил надо будет оценить как он в плане стойкости, он у них в разделе sealant и заявлено 9 месяцев. Спутило что он жидкий просто жуть и запаха просто вообще никакого ohmy.gif ... аналогично или мне бодягу впарили dry.gif ?

+Цитировать сообщение
vertu99
сообщение 9.6.2010, 21:30
Сообщение #111

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я тоже как и ТС с Украины... Лучше полироля, чем софта99 в моем городе ничего нет... альтернатива ликви моли, доктор вакс, туртл, сонакс и прочее очень дешевое говно названия кот. даже вспомнить не могу))

Вообщем, из софта99 я юзаю...
1)для натирки шин - хороший блеск, держится 3 дня точно, но не такой насыщенный как при натирки smile.gif
2)(нижняя левая банка) - полироль для блеска светлых авто - весьма неплохой блеск, хотя возможно на светлом авто я не разглядел всю полноту этого полироля smile.gif
3)(нижняя правая банка) - полироль для блеска темных авто - вот это вещь, получается такой насыщенный глубокий блеск, несколько лет ее юзаю thumb_up.gif - полгода заметно держится при ручной мойке раз в 2 недели smile.gif
4)(верхняя банка) - позиционируется комнанией как вершина всех их полиролей для блеска + стоит на 8у.е. дороже всех полиролей для блеска - вообщем, я разочарован, ожидал от него большего, по крайней мере, вот тот в черной банке, кот. дешевее его на 5у.е. в разы лучше него smile.gif
5)(желтый) - спец. шампунь для смывания всех старых полиролей на авто, т.е. перед новой полировкой с нуля прекрасен
6)(9800) - для финишной обработки... как по мне, того твердого полироля в черной банке придостаточно для глубого цвета и этот жидкий 9800 еще глубже цвет не придает smile.gif

ПС: Я - любитель, полирую без машинки (пока) smile.gif

Сообщение отредактировал vertu99 - 9.6.2010, 21:32

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 9.6.2010, 21:53
Сообщение #112

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(vertu99 @ 9.6.2010, 20:30) *
Я тоже как и ТС с Украины... Лучше полироля, чем софта99 в моем городе ничего нет... альтернатива ликви моли, доктор вакс, туртл, сонакс и прочее очень дешевое говно названия кот. даже вспомнить не могу))

1)для натирки шин - хороший блеск, держится 3 дня точно, но не такой насыщенный как при натирки smile.gif
2)(нижняя левая банка) - полироль для блеска светлых авто - весьма неплохой блеск, хотя возможно на светлом авто я не разглядел всю полноту этого полироля smile.gif
3)(нижняя правая банка) - полироль для блеска темных авто - вот это вещь, получается такой насыщенный глубокий блеск, несколько лет ее юзаю thumb_up.gif - полгода заметно держится при ручной мойке раз в 2 недели smile.gif
4)(верхняя банка) - позиционируется комнанией как вершина всех их полиролей для блеска + стоит на 8у.е. дороже всех полиролей для блеска - вообщем, я разочарован, ожидал от него большего, по крайней мере, вот тот в черной банке, кот. дешевее его на 5у.е. в разы лучше него smile.gif
5)(желтый) - спец. шампунь для смывания всех старых полиролей на авто, т.е. перед новой полировкой с нуля прекрасен
6)(9800) - для финишной обработки... как по мне, того твердого полироля в черной банке придостаточно для глубого цвета и этот жидкий 9800 еще глубже цвет не придает smile.gif

В черной банке (король блеска) так переводится полироль, растирается легче всех наверное из софтов, а еще очень сильно пахнет карамельками или мармеладом, после него очень скользкая поверхность.

+Цитировать сообщение
explayer
сообщение 9.6.2010, 22:26
Сообщение #113

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Руслан
А/м: Skoda Octavia WTS

Цитата(bak80 @ 8.6.2010, 19:36) *

Вот как раз хотел спросить, у вас на фото рядом Color Evolution и F7
Не пробовали их последовательно нанести, первая цвет обновит, вторая защитка? И вообще, есть ли опыт нанесения "пирогов" из софта? В плане совместимости? Спасибо

+Цитировать сообщение
ewgen
сообщение 10.6.2010, 9:10
Сообщение #114

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(explayer @ 10.6.2010, 0:26) *
Вот как раз хотел спросить, у вас на фото рядом Color Evolution и F7
Не пробовали их последовательно нанести, первая цвет обновит, вторая защитка? И вообще, есть ли опыт нанесения "пирогов" из софта? В плане совместимости? Спасибо

присоединяюсь! интересно как будет например блеск от king of gloss, а сверху xaqua или может быть authentic, не знаю что больше сход воды и пыли даёт?

+Цитировать сообщение
MrRomezzz
сообщение 10.6.2010, 9:12
Сообщение #115

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Зеленоград
Реальное имя: Роман
А/м: Skoda Octavia 1.8 TSI DSG Черненькая

Цитата(bak80 @ 8.6.2010, 19:36) *

Вчера стал обладателем Fusso Coat, который на фотке перед F7 стоит (в самой высокой упаковке). Стал шерстить сеть на счет этого состава. Везде разные данные срока "действия": одни пишут 9 мес, другие - 90 дней. На упаковке нарисована 9-ка (9 мес.?), а на сайте софт99 написано 90 дней.
И как наносить не совсем понял: вроде продольными движениями, а не круговыми, потом дать подсохнуть минут 5-10, а потом фиброй располировать. Правильно?

Еще интересует: что будет если поверх него нанести вакс The KING of GLOSS? Не слезет ли вакс после первого дождя?

+Цитировать сообщение
ewgen
сообщение 10.6.2010, 9:23
Сообщение #116

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(vertu99 @ 9.6.2010, 23:30) *

Интересный Authentic в серебристой банке, он ведь идёт в красной или это ещё старый вариант, может он ещё не доработан, т.к. у bak80 результат после Authentic premium очень впечатляет.
Вчера сам поехал в магазин купить Authentic premium сказали что есть 200 гр. по цене 750р. и какой то Authentic premium JR 110 гр. за 550 р и банка бордового цвета. Чем отличается объяснить не смогли, поэтому не купил, решил спросить здесь, может кто объяснит. Состав вроде одинаковый.

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 10.6.2010, 10:00
Сообщение #117

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

ewgen, банка и должна быть бордового цвета, см. тут: http://www.soft99.co.jp/en/products/detail/4/411

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 10.6.2010, 10:07
Сообщение #118

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(MrRomezzz @ 10.6.2010, 8:12) *
Вчера стал обладателем Fusso Coat, который на фотке перед F7 стоит (в самой высокой упаковке). Стал шерстить сеть на счет этого состава. Везде разные данные срока "действия": одни пишут 9 мес, другие - 90 дней. На упаковке нарисована 9-ка (9 мес.?), а на сайте софт99 написано 90 дней.
И как наносить не совсем понял: вроде продольными движениями, а не круговыми, потом дать подсохнуть минут 5-10, а потом фиброй располировать. Правильно?

Еще интересует: что будет если поверх него нанести вакс The KING of GLOSS? Не слезет ли вакс после первого дождя?

На сайте СОФТА99 как раз написано "Strong coating layer lasts up to 9 months"... я же так понимаю речь идет об этом ? Если о нем, то его вообще располировывать не нужно, наносим на поверхность а потом располировываем фиброй что вложена в комплекте, состав очень жидкий и все возможные остатки испаряются (как мне показалось).

+Цитировать сообщение
MrRomezzz
сообщение 10.6.2010, 10:30
Сообщение #119

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Зеленоград
Реальное имя: Роман
А/м: Skoda Octavia 1.8 TSI DSG Черненькая

Цитата(omensi @ 10.6.2010, 10:07) *
На сайте СОФТА99 как раз написано "Strong coating layer lasts up to 9 months"... я же так понимаю речь идет об этом ? Если о нем, то его вообще располировывать не нужно, наносим на поверхность а потом располировываем фиброй что вложена в комплекте, состав очень жидкий и все возможные остатки испаряются (как мне показалось).

Не, речь идет о соседнем (голубая упаковка).

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 10.6.2010, 10:40
Сообщение #120

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(MrRomezzz @ 10.6.2010, 9:30) *
Не, речь идет о соседнем (голубая упаковка).

Понял... для него "PTFE coating for 90 days" т.е. 3 месяца.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему