Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
7.6.2010, 21:46
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 662 Реальное имя: Евгений А/м: MAZDA 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
а кто-нибудь слышал про Gzox, это линейка продуктов от soft99, я кроме роликов на tube ничего не нашёл и то там все на иероглифах. может это только для японии?
|
|
|
8.6.2010, 0:19
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 465 Реальное имя: Ярик А/м: Honda FD1 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
а кто-нибудь слышал про Gzox, это линейка продуктов от soft99, я кроме роликов на tube ничего не нашёл и то там все на иероглифах. может это только для японии? G'ZOX это одна из ТМ Софта99, под этой маркой они выпускают разного рода автохимию - смазки, промывки, очистители, антифризы, присадки и т.п. -------------------------------------- ...вот кстати с описанием на русском http://kawari.com.ua/category_1466_show_all.html (Одесса). Цену * 4, получим в руб. Сообщение отредактировал omensi - 8.6.2010, 0:21 |
|
|
8.6.2010, 15:10
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 662 Реальное имя: Евгений А/м: MAZDA 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
G'ZOX это одна из ТМ Софта99, под этой маркой они выпускают разного рода автохимию - смазки, промывки, очистители, антифризы, присадки и т.п. -------------------------------------- ...вот кстати с описанием на русском http://kawari.com.ua/category_1466_show_all.html (Одесса). Цену * 4, получим в руб. понятно, только в роликах с иероглифами показывают какую-то офигенную водооталкивающую защитку для ЛКП, от которой вода просто отскакивает |
|
|
8.6.2010, 19:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
|
|
|
8.6.2010, 19:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
|
|
|
8.6.2010, 20:00
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 653 Реальное имя: Руслан А/м: Skoda Octavia WTS Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Glaco тоже заказал, только немного другой
|
|
|
8.6.2010, 20:06
|
|
Glaco тоже заказал, только немного другой Я себе тоже такой заказал, Ultra GLACO обещает защиту до 1 года. GLACO защита на 1-2 месяца, попробывал в сравнении с черепашкой, результата получше, если Ultra GLACO будет еще лучше, то больше по поводу антидождей можно не заморачиваться. |
|
|
8.6.2010, 23:46
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 465 Реальное имя: Ярик А/м: Honda FD1 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Тоже брал себе Ultra GLACO. Не знаю как обещанных 6 месяцев, но 2-3 мес. точно прослужила, рекламе не поверил, но реально при скорости более 60 км/час вода сама подымается вверх по стеклу, а при 80-100 такое зрелище опасное что просто начинаешь смотреть на лобовое, а не на дорогу
Единственное что не понравилось, что после нанесения первое время когда пользуешься стеклоомывателем и дворниками, то этот состав немного размазывает по ходу дворников и оставляет легкие белесые разводы. |
|
|
8.6.2010, 23:50
|
|
понятно, только в роликах с иероглифами показывают какую-то офигенную водооталкивающую защитку для ЛКП, от которой вода просто отскакивает ну если желание купить продукт именно с ярковыраженным водооталкивающими свойствами, то СОФТ в этом сегменте продвигает это: bak80, кстати приводил уже фоты с ней ранее. |
|
|
9.6.2010, 0:06
|
|
bak80, в новой "коллекции" на фото 2 продукта для удаления паутины от моек: Color Evolution и New Scratch Clear Wax "Mirror Finish" можешь оценить как они справляются именно с задачей удаления голограмм и фоточки по возможности. Хочется замаскировать чем-то паутину, а машинки с антигалограмкой нету, а дядям под абразивку, свою Хонду, отдавать не хочу (есть горький опыт).
Кста, еще брал крайнюю левую на твоей фото - Fusso Coat Mirror Shine... миррор шайна я особо не заметил надо будет оценить как он в плане стойкости, он у них в разделе sealant и заявлено 9 месяцев. Спутило что он жидкий просто жуть и запаха просто вообще никакого ... аналогично или мне бодягу впарили ? |
|
|
9.6.2010, 21:30
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 725 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я тоже как и ТС с Украины... Лучше полироля, чем софта99 в моем городе ничего нет... альтернатива ликви моли, доктор вакс, туртл, сонакс и прочее очень дешевое говно названия кот. даже вспомнить не могу))
Вообщем, из софта99 я юзаю... 1)для натирки шин - хороший блеск, держится 3 дня точно, но не такой насыщенный как при натирки 2)(нижняя левая банка) - полироль для блеска светлых авто - весьма неплохой блеск, хотя возможно на светлом авто я не разглядел всю полноту этого полироля 3)(нижняя правая банка) - полироль для блеска темных авто - вот это вещь, получается такой насыщенный глубокий блеск, несколько лет ее юзаю - полгода заметно держится при ручной мойке раз в 2 недели 4)(верхняя банка) - позиционируется комнанией как вершина всех их полиролей для блеска + стоит на 8у.е. дороже всех полиролей для блеска - вообщем, я разочарован, ожидал от него большего, по крайней мере, вот тот в черной банке, кот. дешевее его на 5у.е. в разы лучше него 5)(желтый) - спец. шампунь для смывания всех старых полиролей на авто, т.е. перед новой полировкой с нуля прекрасен 6)(9800) - для финишной обработки... как по мне, того твердого полироля в черной банке придостаточно для глубого цвета и этот жидкий 9800 еще глубже цвет не придает ПС: Я - любитель, полирую без машинки (пока) Сообщение отредактировал vertu99 - 9.6.2010, 21:32 |
|
|
9.6.2010, 21:53
|
|
Я тоже как и ТС с Украины... Лучше полироля, чем софта99 в моем городе ничего нет... альтернатива ликви моли, доктор вакс, туртл, сонакс и прочее очень дешевое говно названия кот. даже вспомнить не могу)) Вообщем, из софта99 я юзаю... 1)для натирки шин - хороший блеск, держится 3 дня точно, но не такой насыщенный как при натирки 2)(нижняя левая банка) - полироль для блеска светлых авто - весьма неплохой блеск, хотя возможно на светлом авто я не разглядел всю полноту этого полироля 3)(нижняя правая банка) - полироль для блеска темных авто - вот это вещь, получается такой насыщенный глубокий блеск, несколько лет ее юзаю - полгода заметно держится при ручной мойке раз в 2 недели 4)(верхняя банка) - позиционируется комнанией как вершина всех их полиролей для блеска + стоит на 8у.е. дороже всех полиролей для блеска - вообщем, я разочарован, ожидал от него большего, по крайней мере, вот тот в черной банке, кот. дешевее его на 5у.е. в разы лучше него 5)(желтый) - спец. шампунь для смывания всех старых полиролей на авто, т.е. перед новой полировкой с нуля прекрасен 6)(9800) - для финишной обработки... как по мне, того твердого полироля в черной банке придостаточно для глубого цвета и этот жидкий 9800 еще глубже цвет не придает ПС: Я - любитель, полирую без машинки (пока) В черной банке (король блеска) так переводится полироль, растирается легче всех наверное из софтов, а еще очень сильно пахнет карамельками или мармеладом, после него очень скользкая поверхность. |
|
|
9.6.2010, 22:26
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 653 Реальное имя: Руслан А/м: Skoda Octavia WTS Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
10.6.2010, 9:10
|
|
Вот как раз хотел спросить, у вас на фото рядом Color Evolution и F7 Не пробовали их последовательно нанести, первая цвет обновит, вторая защитка? И вообще, есть ли опыт нанесения "пирогов" из софта? В плане совместимости? Спасибо присоединяюсь! интересно как будет например блеск от king of gloss, а сверху xaqua или может быть authentic, не знаю что больше сход воды и пыли даёт? |
|
|
10.6.2010, 9:12
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 636 Реальное имя: Роман А/м: Skoda Octavia 1.8 TSI DSG Черненькая Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вчера стал обладателем Fusso Coat, который на фотке перед F7 стоит (в самой высокой упаковке). Стал шерстить сеть на счет этого состава. Везде разные данные срока "действия": одни пишут 9 мес, другие - 90 дней. На упаковке нарисована 9-ка (9 мес.?), а на сайте софт99 написано 90 дней. И как наносить не совсем понял: вроде продольными движениями, а не круговыми, потом дать подсохнуть минут 5-10, а потом фиброй располировать. Правильно? Еще интересует: что будет если поверх него нанести вакс The KING of GLOSS? Не слезет ли вакс после первого дождя? |
|
|
10.6.2010, 9:23
|
|
Я тоже как и ТС с Украины... Лучше полироля, чем софта99 в моем городе ничего нет... альтернатива ликви моли, доктор вакс, туртл, сонакс и прочее очень дешевое говно названия кот. даже вспомнить не могу)) Вообщем, из софта99 я юзаю... 1)для натирки шин - хороший блеск, держится 3 дня точно, но не такой насыщенный как при натирки 2)(нижняя левая банка) - полироль для блеска светлых авто - весьма неплохой блеск, хотя возможно на светлом авто я не разглядел всю полноту этого полироля 3)(нижняя правая банка) - полироль для блеска темных авто - вот это вещь, получается такой насыщенный глубокий блеск, несколько лет ее юзаю - полгода заметно держится при ручной мойке раз в 2 недели 4)(верхняя банка) - позиционируется комнанией как вершина всех их полиролей для блеска + стоит на 8у.е. дороже всех полиролей для блеска - вообщем, я разочарован, ожидал от него большего, по крайней мере, вот тот в черной банке, кот. дешевее его на 5у.е. в разы лучше него 5)(желтый) - спец. шампунь для смывания всех старых полиролей на авто, т.е. перед новой полировкой с нуля прекрасен 6)(9800) - для финишной обработки... как по мне, того твердого полироля в черной банке придостаточно для глубого цвета и этот жидкий 9800 еще глубже цвет не придает ПС: Я - любитель, полирую без машинки (пока) Интересный Authentic в серебристой банке, он ведь идёт в красной или это ещё старый вариант, может он ещё не доработан, т.к. у bak80 результат после Authentic premium очень впечатляет. Вчера сам поехал в магазин купить Authentic premium сказали что есть 200 гр. по цене 750р. и какой то Authentic premium JR 110 гр. за 550 р и банка бордового цвета. Чем отличается объяснить не смогли, поэтому не купил, решил спросить здесь, может кто объяснит. Состав вроде одинаковый. |
|
|
10.6.2010, 10:00
|
|
ewgen, банка и должна быть бордового цвета, см. тут: http://www.soft99.co.jp/en/products/detail/4/411
|
|
|
10.6.2010, 10:07
|
|
Вчера стал обладателем Fusso Coat, который на фотке перед F7 стоит (в самой высокой упаковке). Стал шерстить сеть на счет этого состава. Везде разные данные срока "действия": одни пишут 9 мес, другие - 90 дней. На упаковке нарисована 9-ка (9 мес.?), а на сайте софт99 написано 90 дней. И как наносить не совсем понял: вроде продольными движениями, а не круговыми, потом дать подсохнуть минут 5-10, а потом фиброй располировать. Правильно? Еще интересует: что будет если поверх него нанести вакс The KING of GLOSS? Не слезет ли вакс после первого дождя? На сайте СОФТА99 как раз написано "Strong coating layer lasts up to 9 months"... я же так понимаю речь идет об этом ? Если о нем, то его вообще располировывать не нужно, наносим на поверхность а потом располировываем фиброй что вложена в комплекте, состав очень жидкий и все возможные остатки испаряются (как мне показалось). |
|
|
10.6.2010, 10:30
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 636 Реальное имя: Роман А/м: Skoda Octavia 1.8 TSI DSG Черненькая Спасибо сказали: 0 раз(а) |
На сайте СОФТА99 как раз написано "Strong coating layer lasts up to 9 months"... я же так понимаю речь идет об этом ? Если о нем, то его вообще располировывать не нужно, наносим на поверхность а потом располировываем фиброй что вложена в комплекте, состав очень жидкий и все возможные остатки испаряются (как мне показалось). Не, речь идет о соседнем (голубая упаковка). |
|
|
10.6.2010, 10:40
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru