![]() Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 662 Реальное имя: Евгений А/м: MAZDA 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ewgen, банка и должна быть бордового цвета, см. тут: http://www.soft99.co.jp/en/products/detail/4/411 я понял. они обе тёмно красного цвета, но та которая 110 гр более тёмного цвета и немного отличается по оформлению и что означает приставка JR. надо научиться ставить фотки |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
присоединяюсь! интересно как будет например блеск от king of gloss, а сверху xaqua или может быть authentic, не знаю что больше сход воды и пыли даёт? Задумался тут прикупить воска ещё японского и незнаю чего выбрать, выбор стоит между king of gloss и xaqua, подскажите что эффективней и дольше держится, блеска от какой больше ? Есть ещё Color Evolution типа цветной, он вообще как эффективен и вместе с восками его стоит наносить или нет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 465 Реальное имя: Ярик А/м: Honda FD1 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Задумался тут прикупить воска ещё японского и незнаю чего выбрать, выбор стоит между king of gloss и xaqua, подскажите что эффективней и дольше держится, блеска от какой больше ? Есть ещё Color Evolution типа цветной, он вообще как эффективен и вместе с восками его стоит наносить или нет ? Что у Xaqua, что у King of Gloss заявлено стойкость - 3 мес., прошлой осенью я использовал Fusso Coat 12 Months - покрытие в принципе выдержало всю соленую зиму и 2 мес. весны при этом особого снижения свойств я не заметил, не понравилось что после нанесения остался легкий мутно белый налет и полируется ручками жуть как тяжело (может просто лень было тереть до посинения). |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 662 Реальное имя: Евгений А/м: MAZDA 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
а чёрному металлику больше глубины цвета и блеска придаст King of Gloss или Authentic? я просто всё в раздумьях что же лучше взять(произвело впечатление как получилось у bak80 с Authenticom), только у меня машинки нет, придётся всё в рукопашную, а сверху хочу положить Xaq
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
а чёрному металлику больше глубины цвета и блеска придаст King of Gloss или Authentic? я просто всё в раздумьях что же лучше взять(произвело впечатление как получилось у bak80 с Authenticom), только у меня машинки нет, придётся всё в рукопашную, а сверху хочу положить Xaq Думаю что больше King of Gloss, а еще больше Xaqua. Пирогами их наносить смысла нет никакого. Authentic самый сухой из трех, поэтому на черной машине доставит меньше хлопот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
На сайте СОФТА99 как раз написано "Strong coating layer lasts up to 9 months"... я же так понимаю речь идет об этом ![]() Сегодня попробывал его, ничего не понял, бесцветная жидкость слегка мутноватая, чуть густая, не пахнет ни чем, нанес растер эффекта не увидел почти никакого. Будет время буду разбираться. |
|
|
![]()
|
|
Задумался тут прикупить воска ещё японского и незнаю чего выбрать, выбор стоит между king of gloss и xaqua, подскажите что эффективней и дольше держится, блеска от какой больше ? Есть ещё Color Evolution типа цветной, он вообще как эффективен и вместе с восками его стоит наносить или нет ? Наносил сегодня Color Evolution эффект на фото. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю что больше King of Gloss, а еще больше Xaqua. Пирогами их наносить смысла нет никакого. Authentic самый сухой из трех, поэтому на черной машине доставит меньше хлопот. Спасибо! сухой в каком сысле, без "жирка" или пыль меньше будет липнуть. А то у нас пыли не мерено, за 5 минут машина облипает пылью, как магнит. Благо спасает щётка от пыли большая такая, в японском магазине покупал, приходится 2-3 раза в день проходить. bak80 и всё таки какую из трёх посоветуешь ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксцентриком, но лично для меня цветные полироли бесполезная трата денег, царапины лучше убираются антиголограммкой, тряпки мараются, сколы подкрашиваются краской.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! сухой в каком сысле, без "жирка" или пыль меньше будет липнуть. А то у нас пыли не мерено, за 5 минут машина облипает пылью, как магнит. Благо спасает щётка от пыли большая такая, в японском магазине покупал, приходится 2-3 раза в день проходить. bak80 и всё таки какую из трёх посоветуешь ? Бликов жирных на солнце меньше и пыли тоже. Светлая машина Xaqua. Темная аутентик. King of Gloss не долго пользовался, но он самый дешовый и быстрый, полироль для тех кто часто любит натират воском свой авто. |
|
|
![]()
|
|
повторюсь. посоветуйте как всё таки правильно вручную нанести и располировать софт99, ну например Authentik? круговыми движениями или продольными, размашистыми, как я прочитал непомню на каком-то сайте?
|
|
|
![]()
|
|
повторюсь. посоветуйте как всё таки правильно вручную нанести и располировать софт99, ну например Authentik? круговыми движениями или продольными, размашистыми, как я прочитал непомню на каком-то сайте? Я наношу так и так, в зависимости от удобности движения. Круговыми сильно не мельчу, если продольными то перекркстными движениями, главно покрыть кузов равномерным тонким слоем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
а чёрному металлику больше глубины цвета и блеска придаст King of Gloss или Authentic? я просто всё в раздумьях что же лучше взять(произвело впечатление как получилось у bak80 с Authenticom), только у меня машинки нет, придётся всё в рукопашную, а сверху хочу положить Xaq Вот всё никак не пойму про какую глубину блеска речь и что там за мокрый блеск на зеркальной поверхности.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 725 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
вроде я прозрачно изъясняюсь ![]() Хорошо. Глубина цвета - что это? Очень сильно интересуюсь по поводу чёрного цвета. Сообщение отредактировал 1XXX - 11.6.2010, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Глубина цвета - что это? Очень сильно интересуюсь по поводу чёрного цвета. У меня не просто чёрный цвет, а металлик, точнее BRILLIANT BLACK. Вот на нём и видно ту самую глубину ,сочность цвета, а не просто блеск как на чёрном лкп. Увидел после того как намазал воском(farecla), особенно на солнце все эти мелкие разноцветные вкрапления начинают переливаться и играть. Ну вот, надеюсь я понятно описал и передал свои ощущения и понятия о глубине цвета? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru