Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
22.11.2012, 16:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 24.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2835 Город: Москва Реальное имя: Yurbas А/м: Mercedes Спасибо сказали: 0 раз(а) |
конечно, лучше думать о том к какому маляру потом поехать на многих иномарках есть проблемные места, которые нуждаются в подобной защите, к примеру на патфайндере-задняя дверь-вообще каждые полгода должна обрабатываться подобными вещами. да не такая уж это и дорогая процедура у специалиста, фуссо12 положить на весь кузов Я говорил про дорогие препараты типа Керамик или 1-нано лак. Там то ценник за 10 ты. перевалит. А фуссо я и сам наношу, благо это дело мне нравится, да и вообще с машиной возиться люблю. С одной стороны я вас понимаю, вы этим зарабатываете и всякими способоми пытаетесь защитить продук, который вам приносит прибыль, ну а если смотреть со стороны клиента, то эффект прямо скажем так себе (по крайней мере от бюджетных средств) ИМХО |
|
|
22.11.2012, 16:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата С одной стороны я вас понимаю, вы этим зарабатываете и всякими способоми пытаетесь защитить продук, который вам приносит прибыль ну я скажу так-фуссо 12 у меня например входит в число бесплатных защиток. те кому керамика или стекло дороговато после полировки-всё равно после полировки я положу фуссо12 или PRX, и за это не возьму ни рубля. другое дело когда человек заезжает конкретно на защитное покрытие-там и обезжирка и битум убрать, где то на большх плоскостях голограмму снять, резинки все обработать, потом уже фуссо12, ну или стекло, кто что попросил Сообщение отредактировал Baks - 22.11.2012, 16:59 |
|
|
25.11.2012, 16:21
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 480 Реальное имя: Максим А/м: Форд Мондео М.к.3 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Не знаю может кому будет интересно. Решил помыть аппликаторы от Хаквы, ПРХ, кинг оф глосс. Мыть решил в ведре с тёплой водой и разведённым фэйри. Больше воск ничего не берёт. Дольше всего не сдавался как не странно кинг оф глосс - полоскать губку штатную пришлось в ведре минут 10. Всё остальное сдалось через пару минут. Составы растворились в ведре на ура. Аппликаторы как новые. Промывал каждый минут пять.
|
|
|
25.11.2012, 16:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
родные аппликаторы те что жёлтые-слишком жёсткие. покупаешь круг чёрный плоский самый дешёвый на 4 части режешь-вот тебе 4 аппликатора. гораздо лучше ими наносить.
мне в детейлингшопе как то закинули в посылку для уплотнения лист поролоновый чёрный, как раз тот поролон из которого чёрные пальчиковые делают-так время от времени отрезаю прямоугольничек новый... |
|
|
7.2.2013, 11:37
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2982 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Subaru Forester 2.5XT Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Не знаю может кому будет интересно. Решил помыть аппликаторы от Хаквы, ПРХ, кинг оф глосс. Мыть решил в ведре с тёплой водой и разведённым фэйри. Больше воск ничего не берёт. Дольше всего не сдавался как не странно кинг оф глосс - полоскать губку штатную пришлось в ведре минут 10. Всё остальное сдалось через пару минут. Составы растворились в ведре на ура. Аппликаторы как новые. Промывал каждый минут пять. А аппликаторы были сухие, я имею в виду, застыл на них состав или нет. Если нет, то результат был предсказуем до его проведения, так как Хаква из трех данных составов имеет лучшие гидрофобные свойства (это лично мое мнение из практики применения). Так же можно было проверить еще и следующим образом, постирать микрофибры которыми располировывал, одну сразу после обработки, а другую через неделю. Уверен, что с последней придется позаниматься гораздо дольше или же совсем придется отправить ее в утиль. |
|
|
13.2.2013, 14:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3225 Город: Тюмень Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приветствую, хочу авто отполировать своими силами, приобрел глину, Micro Rubbing Compound (мелкоабразив) в пути H7, что после абразива под жидкое стекло посоветуете и нужно ли, машина желтый неметаллик, вторая красный неметаллик, планирую вручную наносить.
|
|
|
13.2.2013, 16:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Приветствую, хочу авто отполировать своими силами, приобрел глину, Micro Rubbing Compound (мелкоабразив) в пути H7, что после абразива под жидкое стекло посоветуете и нужно ли, машина желтый неметаллик, вторая красный неметаллик, планирую вручную наносить. Довериться мастеру |
|
|
13.2.2013, 19:36
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3225 Город: Тюмень Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
13.2.2013, 19:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Тогда сделай одну деталь, если понравится продолжай.
|
|
|
14.2.2013, 0:18
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3248 Город: Мариуполь Реальное имя: Николай А/м: evo x Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребята подскажите чайнику. сегодня приобрел Triz Premium т.к на улице грязно решил пока попробовать для успакоения на зеркале и... никакого эфекта вообще!! и с водой и без под фонариком царапины остаются вода сходит как и на другом зеркале. подумал что холодно на улице принес домой начал пробовать: тоже самое никакого эфекта... че это значит я не то купил или руки не оттуда
ПС до этого обробатывал другую машину БГГ очень удачно... |
|
|
14.2.2013, 7:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Ребята подскажите чайнику. сегодня приобрел Triz Premium т.к на улице грязно решил пока попробовать для успакоения на зеркале и... никакого эфекта вообще!! и с водой и без под фонариком царапины остаются вода сходит как и на другом зеркале. подумал что холодно на улице принес домой начал пробовать: тоже самое никакого эфекта... че это значит я не то купил или руки не оттуда ПС до этого обробатывал другую машину БГГ очень удачно... Он закроет только мелочь |
|
|
14.2.2013, 8:55
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Игорь, понятие мелочи у всех разное. По факту, не ждите чуда. Царапина не исчезнет, уменьшится заметность, не более.
|
|
|
14.2.2013, 10:13
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3248 Город: Мариуполь Реальное имя: Николай А/м: evo x Спасибо сказали: 0 раз(а) |
та понятно, но никакого блеска ни чего: я мажу с малярным скотчем, снимаю и не видно даже никакой разницы, какбудто водой потер.
|
|
|
14.2.2013, 10:19
|
|
не надеяться на триз.
купить фуссо12 и положить в 2 слоя с МЯГКИМ аппликатором от маги. родные софтовские аппликаторы-сразу в помойку, ИМХО. блеска ты и не увидишь, пока не отполируешь. там если заматовано всё до ужаса то хоть какими помазульками мазать-толку будет мало(кроме восков), тем более не профессиональным глазом если смотреть. специалист разницу сразу увидит и покажет Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 10:20 |
|
|
14.2.2013, 10:36
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Много но, тот состав, что пользовал я kizz. Закрыл риску,приидал блеск. Проходил глиной, ипа, кизз и потом фуссо. А.вот разницы в многослойном фуссо не вижу.
|
|
|
14.2.2013, 16:54
|
|
|
|
|
18.2.2013, 9:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3119 Город: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подскажите,знающие! Есть отличия БГГ от Фусо 12 мес.к механическим воздействиям, устойчивости к царапанию?Если да, то сильно илит нет? Просто хотел БГГ попробывать, Фусо есть,нравится....
|
|
|
19.2.2013, 14:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1906 Город: Орел А/м: Renault Koleos, Suzuki SX4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Имею в наличии двухходовую машинку от магваер G220v2. Какой полировальник использовать для располировки защит, в частности фуссо 7 ?Хотел было купить микрофибровую нахлобучку на полировальник от Deerfos ,но нигде не могу найти в продаже. Подойдет ли (не сотрет в процессе располировки) поролоновый черный финишный полировальник ? Или надежнее вручную микрофибровым полотенцем ?
|
|
|
19.2.2013, 15:14
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Какой полировальник использовать для располировки защит, в частности фуссо 7 ? Если этот состав жидкий как вода (как БГГ), то лучше наносить вручную родным апликатором. Если этот состав сметанообразный, то можно нанести и DA на чёрном финишном поролоне, от того же Коха. Подойдет ли (не сотрет в процессе располировки) поролоновый черный финишный полировальник ? Не подойдёт. Сотрёт. Или надежнее вручную микрофибровым полотенцем ? Да. |
|
|
20.2.2013, 2:02
|
|
Подскажите,знающие! Есть отличия БГГ от Фусо 12 мес.к механическим воздействиям, устойчивости к царапанию?Если да, то сильно илит нет? Просто хотел БГГ попробывать, Фусо есть,нравится.... обрабатывал полированную машину черного цвета бгг, после нескольких месяцев эксплуатации создалось впечатление цто покрытие царапается больше чем лак, оно защищает от хим воздействия а не механического и придает блеск, блестело просто супер несколько месяцев потом продал машину, причем забрали сразу и дорого)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru