Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
8.7.2015, 7:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
из данного набора Н7+лайт сверху будет лучше всего думаю.
Сообщение отредактировал Baks - 8.7.2015, 7:41 |
|
|
8.7.2015, 13:33
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) |
|
|
|
8.7.2015, 13:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
я ко всякого рода восковым пирогам с приличной долей иронии отношусь, не более. Всё это вещи субъективные очень-для кого менее или более красивее, если намазать в 3-5 слоёв разного воска. Это больше удовольствие при нанесении, практической стороны там почти никакой. Как и какой то большой разницы во внешнем виде. И баек про всякие "авторские пироги" которые по полгода ходят-читай поменьше. Все о них слышали, но никто не видел
Аусентик делай раз в месяц раз уж так нравятся воски, и всё. легко наносится легко располировывается. стоит недорого. Тут главное-чаще, а не толще |
|
|
8.7.2015, 14:04
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) |
А при нанесении аппликатором из комплекта и располировке того же аутентика микрофиброй риску сделать можно?
|
|
|
8.7.2015, 14:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) |
В смысле нарисовать её еще больше...
|
|
|
8.7.2015, 20:01
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) |
я ко всякого рода восковым пирогам с приличной долей иронии отношусь, не более. Всё это вещи субъективные очень-для кого менее или более красивее, если намазать в 3-5 слоёв разного воска. Это больше удовольствие при нанесении, практической стороны там почти никакой. Как и какой то большой разницы во внешнем виде. И баек про всякие "авторские пироги" которые по полгода ходят-читай поменьше. Все о них слышали, но никто не видел Аусентик делай раз в месяц раз уж так нравятся воски, и всё. легко наносится легко располировывается. стоит недорого. Тут главное-чаще, а не толще Ну нравится у меня некоторым клиентам "шоб герело", и не дорого |
|
|
2.8.2015, 12:27
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6554 Город: Витебск Реальное имя: Константин А/м: Тойота Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Кто пробовал Реал глас., н7 отходил почти год, попробовал эту новую жидкость, через два месяца пропал гидрофоб... Что произошло???
|
|
|
3.8.2015, 16:23
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Ребят подскажите!!! Блек хола в емкости 100мл хватит на камри?
|
|
|
3.8.2015, 22:55
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) |
|
|
|
3.8.2015, 23:25
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
4.8.2015, 11:33
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6591 Город: Новосибирск Реальное имя: Руслан А/м: Nissan Bluebird Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Машина чёрного цвета. Имеются голограммы. Машинки нет,буду полировать руками. Каким Софтовским средством их лучше всего убрать? И получится ли убрать или только спрятать можно? Чем очистить кузов перед нанесение полироли?
|
|
|
4.8.2015, 12:54
|
|
Цитата Машина чёрного цвета. Имеются голограммы. Машинки нет,буду полировать руками для начала необходимо выучить вращательно-посступательное дижение руками с частотой не менее 1000 в минуту если авто то что в подписи-"полировать руками"-будешь пока солнце не остынет |
|
|
4.8.2015, 15:47
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6591 Город: Новосибирск Реальное имя: Руслан А/м: Nissan Bluebird Спасибо сказали: 0 раз(а) |
для начала необходимо выучить вращательно-посступательное дижение руками с частотой не менее 1000 в минуту если авто то что в подписи-"полировать руками"-будешь пока солнце не остынет Ну тогда посоветуй,чем замаскировать по-максимому. Может есть смысл сперва пройтись New Scratch Clear Wax-Mirror Finish, а потом положить F12. P.S. Может авто и не такое крутое,не такое новое, какие красуются на главной странице, но есть интерес ею позаниматься. |
|
|
4.8.2015, 17:59
|
|
надо начинать с вопроса-какой год у машины?
там скорее всего жесть такая может ну его всю эту затею Сообщение отредактировал Baks - 4.8.2015, 17:59 |
|
|
4.8.2015, 20:29
|
|
надо начинать с вопроса-какой год у машины? там скорее всего жесть такая может ну его всю эту затею Да какая разница какой год, не в годах разница. Не мне вам объяснять, сами знаете,что есть хозяева относительно новых,но уже убитых по всем статьям авто. Машина не новая,это понятно,но и не в хлам зацарапанная. Да и форум я так понимаю не только для владельцев новья сделан,но и для тех, кому просто нравится его машина. Ладно,что то не туда идём. Жалко конечно что нет машинки( |
|
|
4.8.2015, 22:07
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
Да какая разница какой год, не в годах разница. Не мне вам объяснять, сами знаете,что есть хозяева относительно новых,но уже убитых по всем статьям авто. Машина не новая,это понятно,но и не в хлам зацарапанная. Да и форум я так понимаю не только для владельцев новья сделан,но и для тех, кому просто нравится его машина. Ладно,что то не туда идём. Жалко конечно что нет машинки( давай по порядку... 1. как бы не ухаживал хозяин за лкп авто..он его мыл... а моют на 98% мойках России не правильно... значит риска есть и местами глубокая...этого не отнять 2. форум для обмена информацией среди детейлеров и обмен полезным опытом... а не для владельцев новья... 3. на мойках не оставляют галограмм.. они тупо царапают лак песком и грязью... это два разных понятия 4. софт 99 7 месяцев? или 99 H7 ? если Н7... то он риску заливает... прячет.... но не убирает... со временем риска опять всплывает.... 5. раздели для себя понятия воски и "стекла"...потому что у них 2 разных назначения... но я рекомендую перед нанесением любых восков и стекол хотя бы стандартный набор... 1. мойка БК 2. мойка контакт 3. убрать битум 4. убрать средство которое убирает битум...потому что это средство может похавать глину... 5. глина+лубрикант или фэйри с водой... 6. обезжирить.... 7. по возможности пройтись антигало..пускай даже на попсовом оранж круге и пасте кох... 8. опять обезжирить.... 9. высушить кузов... 10. покрыть стеклом или воском... причем незабываем про рекомендации производителя по нанесению... (пс из опыта: воски круто ложить эксцентриком на самом мягком круге) 12. минимум 10 часов машину не трогать и под солнце не пускать... все имхо... гуру если что поправят... |
|
|
5.8.2015, 8:27
|
|
давай по порядку... 1. как бы не ухаживал хозяин за лкп авто..он его мыл... а моют на 98% мойках России не правильно... значит риска есть и местами глубокая...этого не отнять 2. форум для обмена информацией среди детейлеров и обмен полезным опытом... а не для владельцев новья... 3. на мойках не оставляют галограмм.. они тупо царапают лак песком и грязью... это два разных понятия 4. софт 99 7 месяцев? или 99 H7 ? если Н7... то он риску заливает... прячет.... но не убирает... со временем риска опять всплывает.... 5. раздели для себя понятия воски и "стекла"...потому что у них 2 разных назначения... но я рекомендую перед нанесением любых восков и стекол хотя бы стандартный набор... 1. мойка БК 2. мойка контакт 3. убрать битум 4. убрать средство которое убирает битум...потому что это средство может похавать глину... 5. глина+лубрикант или фэйри с водой... 6. обезжирить.... 7. по возможности пройтись антигало..пускай даже на попсовом оранж круге и пасте кох... 8. опять обезжирить.... 9. высушить кузов... 10. покрыть стеклом или воском... причем незабываем про рекомендации производителя по нанесению... (пс из опыта: воски круто ложить эксцентриком на самом мягком круге) 12. минимум 10 часов машину не трогать и под солнце не пускать... все имхо... гуру если что поправят... Спасибо,вот что-то такое я и хотел услышать. Софт был 7 месяцев который. Я и не говорил,что оно убирало риски,только маскировало. Вот и подумал,получится ли добиться большего эффекта использовав кретч и фуссо 12? Чем убрать средство которое убирает битум? |
|
|
15.8.2015, 14:08
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Речь о софте 99
По своему опыту и практике у софта есть позиции достойные бюджетного внимания чернение на 3 месяца (неплох).!!! антидождь легкий в применение но стойкость слабая к химии и пыльце-почкам мошкам.!!! пару полиролек.!!! Воски можно делать пирог с обогатителя черного цвета и сверху фуско цвет насыщеный глубокий но прилипает пыль совет клиенту через недельку приехать на бережную моечку для профилактике если что где то подправить растереть и т.п. и тойже мойкой снять статистическое напряжение (неплох).!!! остальное не работает или плохо работает.!!! Жидкие стекла придуманы для н7 обработки витрин вывесок и прочей рекламы а синея баночка для водной техники НО МЫ СЛАВЯНЕ особенно некоторые даже диски трут ))) Препарат работает но только при И\К лампах и с кучей нюансов.!!! Есть у софта 99 ленейка джиокс и бютифол не плохой вариант для среднего класса. Софт 99 продается везде и всюду и удивить КЛИЕНТА не получится когда у него в багажнике лежит пару банок СОФТА И СОНАКСА Будьте оригинальны удивляйте своего клиента тогда у него интерес проявится к вам как к профессионалу. ИНФА чисто мое мнения + практика ИМЕЙТЕ ТО ЧТО НЕ ПРОДАЕТСЯ В СУПЕРМАРКЕТАХ И КИОСКАХ Удачи всем ))) |
|
|
15.8.2015, 16:07
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Спасибо,вот что-то такое я и хотел услышать. Софт был 7 месяцев который. Я и не говорил,что оно убирало риски,только маскировало. Вот и подумал,получится ли добиться большего эффекта использовав кретч и фуссо 12? Чем убрать средство которое убирает битум? Б\к мойка мочалкой и потом разведенный изопропиловый спирт или просто изопропиловым |
|
|
15.8.2015, 16:13
|
|
Ну тогда посоветуй,чем замаскировать по-максимому. Может есть смысл сперва пройтись New Scratch Clear Wax-Mirror Finish, а потом положить F12. P.S. Может авто и не такое крутое,не такое новое, какие красуются на главной странице, но есть интерес ею позаниматься. Возьми машинку антиголограмку пройдись не спеша потом помой обезжирь и нанеси если черный у софта есть обогатитель цвета и фуско 12 получится отменный видон |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru