Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
23.11.2015, 19:14
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6016 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: TOYOTA Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
24.11.2015, 0:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
|
|
|
24.11.2015, 9:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Fusso тот что 12D это воск. 12д это синтетика голимая |
|
|
26.11.2015, 3:53
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6308 Город: Минск А/м: Land Cruiser 150 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Это что религия какая то Soft99 ))) чем так хорош Soft99))) По-моему, большинство поклонников Фуссо 12, например - любители, вчера мазавшиеся черепашкой, отсюда и вау-эффект. Блестит, заливает мелкие царапки и гидрофобит - то есть делает то же, что и все остальные силанты. При этом отлично держится на кузове и успешно сопротивляется бесконтактным шампуням на автомойке. Я сам любитель и пользуюсь Ф12. Понимаю, что керамика и стекла лучше, но работать с ними мне негде, да и некогда. Стойкость подкупает, не знаю ни одного аналогичного продукта, который продержится больше. В своём классе продукт хороший, если не лучший. Любителей больше, чем профессионалов, отсюда и такие восторги на Драйве и прочих ресурсах. Помимо Ф12 у них есть глина (глина как глина, а стоит дешевле конкурентов). Остальные продукты лично мне не нравятся, но вполне могу понять людей, которые впервые видят что-то круче стандартного барахла с заправки. |
|
|
28.11.2015, 14:14
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
28.11.2015, 14:31
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6016 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: TOYOTA Спасибо сказали: 5 раз(а) |
По-моему, большинство поклонников Фуссо 12, например - любители, вчера мазавшиеся черепашкой, отсюда и вау-эффект. Блестит, заливает мелкие царапки и гидрофобит - то есть делает то же, что и все остальные силанты. При этом отлично держится на кузове и успешно сопротивляется бесконтактным шампуням на автомойке. Я сам любитель и пользуюсь Ф12. Понимаю, что керамика и стекла лучше, но работать с ними мне негде, да и некогда. Стойкость подкупает, не знаю ни одного аналогичного продукта, который продержится больше. В своём классе продукт хороший, если не лучший. Любителей больше, чем профессионалов, отсюда и такие восторги на Драйве и прочих ресурсах. Помимо Ф12 у них есть глина (глина как глина, а стоит дешевле конкурентов). Остальные продукты лично мне не нравятся, но вполне могу понять людей, которые впервые видят что-то круче стандартного барахла с заправки. Спасибо за развернутый , полноценный ответ. Ну если речь идет о синтетике то лично я знаю , наверное с десяток продуктов , если не сильнее то уж точно сопоставимых по своим характеристикам.Я имею ввиду не только продукцию которую продаю я но и других концернов.Может это недостаток маркектинга ? ( это я так , мысли в слух) |
|
|
28.11.2015, 16:24
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Спасибо за развернутый , полноценный ответ. Ну если речь идет о синтетике то лично я знаю , наверное с десяток продуктов , если не сильнее то уж точно сопоставимых по своим характеристикам.Я имею ввиду не только продукцию которую продаю я но и других концернов.Может это недостаток маркектинга ? ( это я так , мысли в слух) так пропиши этот десяток - посмотрим,что там за сопостовления ! |
|
|
28.11.2015, 18:59
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
28.11.2015, 19:02
|
|
так пропиши этот десяток - посмотрим,что там за сопостовления ! Та вы вроде взрослый человек ) интернет знаете ))) Наберите в поисковиках "синтетический воск" ну или " полимер " , ну или Paint Sealant да сравните сами ) Уверяю Вас что цены и характеристики ни чуть не хуже , а то и круче ))) |
|
|
28.11.2015, 19:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Та вы вроде взрослый человек ) интернет знаете ))) Наберите в поисковиках "синтетический воск" ну или " полимер " , ну или Paint Sealant да сравните сами ) Уверяю Вас что цены и характеристики ни чуть не хуже , а то и круче ))) На заборе тоже много чего пишут ! Ф12 проверено годами и тестами уважаемого Аласара, а все прочие инетные воски - большинство из них туфта на деле! |
|
|
28.11.2015, 20:09
|
|
На заборе тоже много чего пишут ! Ф12 проверено годами и тестами уважаемого Аласара, а все прочие инетные воски - большинство из них туфта на деле! Уважаемый COWBOY63 . У меня нет никаких сомнений в авторитете ув Alasar . По поводу инертных восков , озвучьте марки . И да , на ТЫ мы не переходили , по моему . Сообщение отредактировал GOTTI411 - 28.11.2015, 20:11 |
|
|
28.11.2015, 22:53
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Уважаемый COWBOY63 . У меня нет никаких сомнений в авторитете ув Alasar . По поводу инертных восков , озвучьте марки . И да , на ТЫ мы не переходили , по моему . Игорь, пункт правил: Цитата 1.4. По умолчанию на ресурсе принято обращение на «ты» независимо от возраста, статуса участника и его профессионализма. |
|
|
28.11.2015, 23:22
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
29.11.2015, 0:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
На заборе тоже много чего пишут ! Ф12 проверено годами и тестами уважаемого Аласара, а все прочие инетные воски - большинство из них туфта на деле! Как выше уже написали, ф12 это не воск, а Paint Sealant. Для примера, не дорогой Авто Мэйджиковский 10-QT Paint Sealant, в сравнении с ф12, совсем немного уступает в стойкости, но не жирует, не тянет пыль и в нанесении и располировке лафа, а не геморрой. Сообщение отредактировал ёжЪ - 29.11.2015, 0:21 |
|
|
29.11.2015, 4:50
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Как выше уже написали, ф12 это не воск, а Paint Sealant. Для примера, не дорогой Авто Мэйджиковский 10-QT Paint Sealant, в сравнении с ф12, совсем немного уступает в стойкости, но не жирует, не тянет пыль и в нанесении и располировке лафа, а не геморрой. Ф12 это классика жанра, его характеристики знает каждый детейлер)) держится конечно не 12 месяцев но до полугода примерно точно! Есть у него и плюсы и минусы. Но уважаемые себя и своих клиентов люди нашего профиля конечно будут рекомендовать защитные покрытия с характеристиками получше, а для бюджетного варианта самый востребованный вариант- в моем случае по крайней мере так. Цена-соответствующее качество))) |
|
|
29.11.2015, 6:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Ф12 это классика жанра, его характеристики знает каждый детейлер)) держится конечно не 12 месяцев но до полугода примерно точно! Есть у него и плюсы и минусы. Но уважаемые себя и своих клиентов люди нашего профиля конечно будут рекомендовать защитные покрытия с характеристиками получше, а для бюджетного варианта самый востребованный вариант- в моем случае по крайней мере так. Цена-соответствующее качество))) Ф12 такая же классика, как Кох. т.е. самый распиаренный и легкодоступный. И большинство выбирают его по принципу, "как все, так и я". Каждый раз, работая с ним, плюются и тихо ненавидят, но... "давились, плакали, но продолжали жрать кактус"(с) |
|
|
29.11.2015, 8:52
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Ф12 такая же классика, как Кох. т.е. самый распиаренный и легкодоступный. И большинство выбирают его по принципу, "как все, так и я". Каждый раз, работая с ним, плюются и тихо ненавидят, но... "давились, плакали, но продолжали жрать кактус"(с) На вкус не пробывал, не знамо))))))))) |
|
|
30.11.2015, 0:05
|
|
Кне дорогой Авто Мэйджиковский 10-QT Paint Sealant, в сравнении с ф12 Офигенно не дорогой,всего лишь в 2+ раза дороже чем ф12 http://market.car-care.ru/zaschitnye-sosta...lant-0-96l.html http://market.car-care.ru/zaschitnye-sosta...12mes-200g.html Там чуть добавить тогда и стекло Н7 можно взять И если можно, ссылочку на тесты этого автомеджика PS а ещё понравилась инструкция "совершенно не геморойного нанесения" этого автомеджика - "Нанести продукт на плоскость с помощью полировальной машинки и супер финишного круга. Оставить подсохнуть продукт до 30 минут с учетом нанесения. Добавить немного продукта и на высоких оборотах до 2500 об/мин. располировать до блеска, что бы не осталось пасты на поверхности. Через два часа повторите процедуру. Дать выстояться 5-8 часов до полной полимеризации.В процессе обработки происходит полимеризация с верхним слоем ЛКП.Наносится в 2этапа,с 4часовым интервалом.По окончанию при необходимости, располировать мягкой микрофиброй." Сообщение отредактировал Cowboy63 - 30.11.2015, 0:09 |
|
|
30.11.2015, 0:49
|
|
Господа не в тему, кто нить ткните где 3м кий скотч взять синий. Спасибо.
|
|
|
30.11.2015, 0:59
|
|
Офигенно не дорогой,всего лишь в 2+ раза дороже чем ф12 http://market.car-care.ru/zaschitnye-sosta...lant-0-96l.html http://market.car-care.ru/zaschitnye-sosta...12mes-200g.html Там чуть добавить тогда и стекло Н7 можно взять И если можно, ссылочку на тесты этого автомеджика PS а ещё понравилась инструкция "совершенно не геморойного нанесения" этого автомеджика - "Нанести продукт на плоскость с помощью полировальной машинки и супер финишного круга. Оставить подсохнуть продукт до 30 минут с учетом нанесения. Добавить немного продукта и на высоких оборотах до 2500 об/мин. располировать до блеска, что бы не осталось пасты на поверхности. Через два часа повторите процедуру. Дать выстояться 5-8 часов до полной полимеризации.В процессе обработки происходит полимеризация с верхним слоем ЛКП.Наносится в 2этапа,с 4часовым интервалом.По окончанию при необходимости, располировать мягкой микрофиброй." Во-первых, его и хватит на большее количество машин. Во-вторых, ты берешь и используешь только то, что видел в чужих тестах? И веришь всем результатам? В-третьих, его можно наносить и классическим способом. Вариант нанесения из описания это оптимум по соотношению расход-качество. Таким способом можно и ф12 нанести, с небольшими поправками. И результат будет лучше, чем от классических танцев с бубном. И в догонку, раз самому лень поискать, инструкции от официалов: http://automiracle-shop.ru/zashhita-kuzova...nt-sealant.html Сообщение отредактировал ёжЪ - 30.11.2015, 1:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru