Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Защитные полироли и вообще от SOFT99

Mr.Frodo
сообщение 24.4.2016, 23:28
Сообщение #1981

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Н.Новгород
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Solaris

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(zyuzyukin @ 24.4.2016, 23:25) *
А ам магазин как? Заказывал там что нибудь?

Да воск и заказывал, давненько правда

+Цитировать сообщение
Антон22рус
сообщение 15.5.2016, 18:52
Сообщение #1982

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Алтайский край
Реальное имя: антон
А/м: волга

Спасибо сказали: 85 раз(а)

Возникли вопросы, что будет если нанести на черный авто фуссо12 мес (для светл) и наоборот на белые авто палироль для темного?
Что первым нанести в пироге на черный авто, кинг оф глос(для черных) Lack-Polish Grun от Кох Хими?
Может быть есть какой нибудь способ нанесения чтобы не жировал кинг оф глос?

+Цитировать сообщение
Patron
сообщение 21.5.2016, 21:16
Сообщение #1983

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Ардрей
А/м: Шкода-октавия

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(bak80 @ 17.5.2010, 17:29) *
Поверхность перед нанесением полиролей была отполирована абразивно, поэтому про удаление рисок софтом Kizz Clear R Dark сказать ничего не могу.

После обработки KiZZ, обязательно нужно перекрыть любым воском. Проверено, работает отлично!

+Цитировать сообщение
oks
сообщение 13.6.2016, 15:59
Сообщение #1984

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин
А/м: Honda CR-V, Honda FIT

Всем здравствуйте. Подскажите пож, имеется светло серый Honda FIT, абразивная глина Soft99, полироль Soft99 The king of gloss и некоторое желание приобновить внешний вид АМ (ездят на ней мало, ЛКП в общем то в порядке, поэтому полноценная полировка имхо смысла не имеет). До этого пользовался этой полиролью (на другом авто), эффект мне в общем то нравится, но тогда не пользовался очисткой кузова глиной или еще чем то, с предварительной очисткой будет конечно куда лучше. Плюс давно хочу попробовать PS Coat Willson стеклянная защита с водоотталкивающим эффектом, (извеняюсь что в теме SOFT 99, но он здесь тоже есть )). Так вот хочу узнать, как сочетаются эта The king of gloss и PS Coat ? Или это "жидкое стекло" наносят просто на чистую машину, не обработанной полиролью ? Живу за городом, и из основных проблем это пыль и грязь. Мою машину самостоятельно с АВД 1-2 раза в две недели, и хочется что то более простого в нанесении чем полироли подобной king of gloss. Или может имеется смысл вместо PS Coat опять же поддержать Soft 99 и взять Fusso Coat Soft на 3 месяца и опрыскивать машину даже скажем раз в месяц ? Или эта экспресс полироль так же не совместима с king of gloss ? В цене при это выиграю в 3+ раза, что конечно чувствительно.

Сообщение отредактировал oks - 13.6.2016, 16:03

+Цитировать сообщение
Mr.Frodo
сообщение 15.6.2016, 21:10
Сообщение #1985

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(oks @ 13.6.2016, 15:59) *
Всем здравствуйте. Подскажите пож, имеется светло серый Honda FIT, абразивная глина Soft99, полироль Soft99 The king of gloss и некоторое желание приобновить внешний вид АМ (ездят на ней мало, ЛКП в общем то в порядке, поэтому полноценная полировка имхо смысла не имеет). До этого пользовался этой полиролью (на другом авто), эффект мне в общем то нравится, но тогда не пользовался очисткой кузова глиной или еще чем то, с предварительной очисткой будет конечно куда лучше. Плюс давно хочу попробовать PS Coat Willson стеклянная защита с водоотталкивающим эффектом, (извеняюсь что в теме SOFT 99, но он здесь тоже есть )). Так вот хочу узнать, как сочетаются эта The king of gloss и PS Coat ? Или это "жидкое стекло" наносят просто на чистую машину, не обработанной полиролью ? Живу за городом, и из основных проблем это пыль и грязь. Мою машину самостоятельно с АВД 1-2 раза в две недели, и хочется что то более простого в нанесении чем полироли подобной king of gloss. Или может имеется смысл вместо PS Coat опять же поддержать Soft 99 и взять Fusso Coat Soft на 3 месяца и опрыскивать машину даже скажем раз в месяц ? Или эта экспресс полироль так же не совместима с king of gloss ? В цене при это выиграю в 3+ раза, что конечно чувствительно.

Стекло наносится на отполированную,обезжиренную поверхность,сверху можно нанести воск,но будет сильнее тянуть пыль.Можно просто очистить лкп,кинуть воск ,после каждой мойки обновлять квик-детейлером,а раз в 3 месяца обновлять сам воск.

+Цитировать сообщение
oks
сообщение 19.6.2016, 16:47
Сообщение #1986

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Mr.Frodo,
Спасибо! Воск, это имеете в виду Soft99 The king of gloss ? квик-детейлеров у себя в городе я не нашел, если только заказывать онлайн... Просто с одной стороны этот The king of gloss уже есть в наличии, и тратиться уже если только на квик-детейлер, с другой стороны, хочется нового попробовать, вот и приглянулся этот Willson PS Coat, хотя конечно жаба в душе говорит что тратиться на него смысла не много...

+Цитировать сообщение
Mr.Frodo
сообщение 20.6.2016, 9:03
Сообщение #1987

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(oks @ 19.6.2016, 16:47) *
Mr.Frodo,
Спасибо! Воск, это имеете в виду Soft99 The king of gloss ? квик-детейлеров у себя в городе я не нашел, если только заказывать онлайн... Просто с одной стороны этот The king of gloss уже есть в наличии, и тратиться уже если только на квик-детейлер, с другой стороны, хочется нового попробовать, вот и приглянулся этот Willson PS Coat, хотя конечно жаба в душе говорит что тратиться на него смысла не много...

Да, king of gloss. Квик детейлер лучше заказать, не так дорого стоят, а вещь полезная,от sonax brilliant shine detailer например

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 20.6.2016, 11:46
Сообщение #1988

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(Morrius @ 28.3.2016, 14:09) *
Всем привет! Надумал самостоятельно отполировать машину. Учитывая что машине 2 года и раньше не полировалась, я подумал что сначала можно нанести Soft99 Kizz Clear , чтобы немного убрать мелкие царапины, а потом нанести Fusso coat. Но многие в этой теме пишут что после воска машина будет сильно тянуть пыль и лучше нанести например БГГ. В связи с этим появилось пару вопросов:
1. Если после Fusso coat нанести вот это средство http://www.chemicalguysuk.com/mobile/Product.aspx?id=26 , будет ли машина меньше тянуть пыль.
2. Есть ли смысл наносить вместо всего вышенаписанного БГГ на машину которая не полировалась, ведь БГГ защиту даст, но при этом останутся все царапины и блеска особо не будет?

зачем вам матовый карандаш на глянцевой машине? не надо мазать грязные туфли кондиционером для кожи

+Цитировать сообщение
oks
сообщение 20.6.2016, 17:06
Сообщение #1989

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Mr.Frodo, Спасибо, поищу где можно дистанционно купить что-то подобное и небольшим заказом. А Fusso Coat Hand Spray не из серии квик детейлеров (которые можно в крайнем случае взять) ? Просто под боком продается...

Сообщение отредактировал oks - 20.6.2016, 17:46

+Цитировать сообщение
manaslav
сообщение 16.7.2016, 0:55
Сообщение #1990

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Вячеслав
А/м: Nissan Stagea

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Приветствую профи и гуру общего дела! Столкнулся с проблемой... На Н7 решил нанести Fusso 12, в целях защитить Н7 на какое то время. Нанёс на крышу и крышку багажника, при располировке обнаружил помутневшие пятна (что очень расстроило), я так понял проблема распространённая, и многие из вас знают решение её. Прочитав ветку за пару дней и не обошлось конечно же от взрыва мозга... russian_roulette.gif Способ Igoryn я так и не нашел, то ли пропусти, то ли он удалён((( Так какая же технология правильная, как лучше наносить, чем наносить, как располировывать, сколько выжидать времени? Расскажите, подскажите. Благодарен буду очень! Машина черная, стекло уже почти сутки стоит. Такое кстати с Fusso12 было уже у меня, но я как то не придал этому значения, так как машина была не та, и столько трудов не было затрачено.

Сообщение отредактировал manaslav - 16.7.2016, 1:01

+Цитировать сообщение
Scrip_002
сообщение 16.7.2016, 12:12
Сообщение #1991

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов_на_Дону
Реальное имя: Александр
А/м: Bmw

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(manaslav @ 16.7.2016, 0:55) *
Приветствую профи и гуру общего дела! Столкнулся с проблемой... На Н7 решил нанести Fusso 12, в целях защитить Н7 на какое то время. Нанёс на крышу и крышку багажника, при располировке обнаружил помутневшие пятна (что очень расстроило), я так понял проблема распространённая, и многие из вас знают решение её. Прочитав ветку за пару дней и не обошлось конечно же от взрыва мозга... russian_roulette.gif Способ Igoryn я так и не нашел, то ли пропусти, то ли он удалён((( Так какая же технология правильная, как лучше наносить, чем наносить, как располировывать, сколько выжидать времени? Расскажите, подскажите. Благодарен буду очень! Машина черная, стекло уже почти сутки стоит. Такое кстати с Fusso12 было уже у меня, но я как то не придал этому значения, так как машина была не та, и столько трудов не было затрачено.

Был такой момент по своей беспечности оставил банку фуссо на морозе,так вот после обработки лкп проявлялись пятна..проблема была решена покупкой новой баночки Фуссо smile.gif

+Цитировать сообщение
manaslav
сообщение 16.7.2016, 22:02
Сообщение #1992

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Scrip_002 @ 16.7.2016, 13:12) *
Был такой момент по своей беспечности оставил банку фуссо на морозе,так вот после обработки лкп проявлялись пятна..проблема была решена покупкой новой баночки Фуссо smile.gif

Возможно и такое, но у меня в боксе не бывает морозов... Уверен что истина таится в другом.

+Цитировать сообщение
manaslav
сообщение 16.7.2016, 22:05
Сообщение #1993

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Прочитав ветку, понял что надо было на оборот составы нанести, но уже поздно, Н7 на кузове. В следующий раз попробую сперва Фуссо, а потом ЖС, но для начала хочу научиться и понять особенности нанесения Фуссо.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 17.7.2016, 10:12
Сообщение #1994

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(manaslav @ 16.7.2016, 22:05) *
Прочитав ветку, понял что надо было на оборот составы нанести, но уже поздно, Н7 на кузове. В следующий раз попробую сперва Фуссо, а потом ЖС, но для начала хочу научиться и понять особенности нанесения Фуссо.

Видимо не то читал, воски кладутся крайним слоем, т.е. последним. ЖС сильно обезжиривает и сожрет воск, кроме того ему нужна хорошая адгезия, а не жирок от воска

+Цитировать сообщение
manaslav
сообщение 18.7.2016, 1:10
Сообщение #1995

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 17.7.2016, 11:12) *
Видимо не то читал, воски кладутся крайним слоем, т.е. последним. ЖС сильно обезжиривает и сожрет воск, кроме того ему нужна хорошая адгезия, а не жирок от воска

Цитата(Igoryn @ 1.4.2012, 20:28) *
Это стекло можно ложить поверх полиролей СОФТа, таких как: цветовосстанвливающая полироль, Фуссо 12 и металлика (другие не проверял), поверх лайта, под него, поверх про. Даже на краску для кожи.
Это именно тот материал, который мне нужен jc_doubleup.gif. Умея работать этим продуктом, грамотно совмещая другие разные материалы можно понаделать много чего. jc_see_stars.gif
Хочу сказать большое спасибо Ивану wiseff jc_thankyou.gif за ознакомление с данным продуктом.
В этой ветке можно почитать про это подробнее http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2823&st=40

Сообщение отредактировал manaslav - 18.7.2016, 1:12

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 18.7.2016, 8:55
Сообщение #1996

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(manaslav @ 18.7.2016, 1:10) *
Цитата(Igoryn @ 1.4.2012, 20:28) *
Это стекло можно ложить поверх полиролей СОФТа, таких как: цветовосстанвливающая полироль, Фуссо 12 и металлика (другие не проверял), поверх лайта, под него, поверх про. Даже на краску для кожи.
Это именно тот материал, который мне нужен jc_doubleup.gif. Умея работать этим продуктом, грамотно совмещая другие разные материалы можно понаделать много чего. jc_see_stars.gif
Хочу сказать большое спасибо Ивану wiseff jc_thankyou.gif за ознакомление с данным продуктом.
В этой ветке можно почитать про это подробнее http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2823&st=40

на мой взгляд, неверная технология. какой в этом смысл? чтобы был максимальный эффект по срокам эксплуатации, нужно наносить на обезжиренную поверхность, воск же даст дополнительный глянец и гидрофоб.

+Цитировать сообщение
user046
сообщение 23.7.2016, 22:48
Сообщение #1997

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: VW PASSAT

Доброго времени суток.Хочу покрыть авто (пассат В6) воском от Софта.Машина в голограммах,полировку делать пока не буду.Хочу скрыть ,хотя бы немного голограммы и защитить кузов.В планах нанести сначала Soft99 Kizz Clear,а затем Fusso Coat 12 или The King of Gloss.Что предпочтительней в моем случае и вообще стоит делать пирог или нанести что то одно.Т.к. авто не буду полировать ,стоит проходить глиной перед нанесением воска?

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 24.7.2016, 10:26
Сообщение #1998

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(user046 @ 23.7.2016, 22:48) *
Доброго времени суток.Хочу покрыть авто (пассат В6) воском от Софта.Машина в голограммах,полировку делать пока не буду.Хочу скрыть ,хотя бы немного голограммы и защитить кузов.В планах нанести сначала Soft99 Kizz Clear,а затем Fusso Coat 12 или The King of Gloss.Что предпочтительней в моем случае и вообще стоит делать пирог или нанести что то одно.Т.к. авто не буду полировать ,стоит проходить глиной перед нанесением воска?

если полировать не будешь, то глиной машину не трогай, к своим гало добавишь ещё и от глины. Самое главное обезжирь кузов перед нанесением. а слоить имеет смысл, дольше сохранится. можно нанести просто фуссо в 2 или 3 слоя.

+Цитировать сообщение
resident01
сообщение 27.7.2016, 18:43
Сообщение #1999

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Геленджик

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Добрый день! Проблема такая . Есть черный авто. Был отполирован и нанесена защита жидкое стекло от gzox. Проблема вот в чем, когда полировал, было мало света, и аг проходил на роторе. Знал что будет шляпа, понадеялся на удачу. Естественно на следующий день под солнцем авто местами в голограмах. Хочу переделать. Будет хороший свет. Пройти на Биг футе аг с мягким кругом фитеровским(не ультрамягким). Вопрос вот в чем. Снесет ли аг защитку 3х дневную? Или прийдеться чем то поабразивнее пройти?

+Цитировать сообщение
serg777-79
сообщение 6.10.2016, 9:06
Сообщение #2000

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: KIA CERATO YD

Всем привет. У меня есть бутылек KIZZ Clear и воск FUSO 12,но достался на халяву бутылек Color Evolutin. Вроде как KIZZ Clear скрывает царапины паутинку а Color Evolutin востананвливает блеск-в связи с этим возник вопрос-сначала нанести KIZZ Clear -потом Color Evolutin и уже сверху FUSO 12? Или не стоит заморачиваться ? Жалко пропадет полиролька) раз в год натираю машинку на зиму от реагентов просто

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему