Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
24.4.2016, 23:28
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) |
|
|
|
15.5.2016, 18:52
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
Возникли вопросы, что будет если нанести на черный авто фуссо12 мес (для светл) и наоборот на белые авто палироль для темного?
Что первым нанести в пироге на черный авто, кинг оф глос(для черных) Lack-Polish Grun от Кох Хими? Может быть есть какой нибудь способ нанесения чтобы не жировал кинг оф глос? |
|
|
21.5.2016, 21:16
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7052 Город: Северодвинск Реальное имя: Ардрей А/м: Шкода-октавия Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
13.6.2016, 15:59
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7697 Город: Большой Камень Реальное имя: Константин А/м: Honda CR-V, Honda FIT Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем здравствуйте. Подскажите пож, имеется светло серый Honda FIT, абразивная глина Soft99, полироль Soft99 The king of gloss и некоторое желание приобновить внешний вид АМ (ездят на ней мало, ЛКП в общем то в порядке, поэтому полноценная полировка имхо смысла не имеет). До этого пользовался этой полиролью (на другом авто), эффект мне в общем то нравится, но тогда не пользовался очисткой кузова глиной или еще чем то, с предварительной очисткой будет конечно куда лучше. Плюс давно хочу попробовать PS Coat Willson стеклянная защита с водоотталкивающим эффектом, (извеняюсь что в теме SOFT 99, но он здесь тоже есть )). Так вот хочу узнать, как сочетаются эта The king of gloss и PS Coat ? Или это "жидкое стекло" наносят просто на чистую машину, не обработанной полиролью ? Живу за городом, и из основных проблем это пыль и грязь. Мою машину самостоятельно с АВД 1-2 раза в две недели, и хочется что то более простого в нанесении чем полироли подобной king of gloss. Или может имеется смысл вместо PS Coat опять же поддержать Soft 99 и взять Fusso Coat Soft на 3 месяца и опрыскивать машину даже скажем раз в месяц ? Или эта экспресс полироль так же не совместима с king of gloss ? В цене при это выиграю в 3+ раза, что конечно чувствительно.
Сообщение отредактировал oks - 13.6.2016, 16:03 |
|
|
15.6.2016, 21:10
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Всем здравствуйте. Подскажите пож, имеется светло серый Honda FIT, абразивная глина Soft99, полироль Soft99 The king of gloss и некоторое желание приобновить внешний вид АМ (ездят на ней мало, ЛКП в общем то в порядке, поэтому полноценная полировка имхо смысла не имеет). До этого пользовался этой полиролью (на другом авто), эффект мне в общем то нравится, но тогда не пользовался очисткой кузова глиной или еще чем то, с предварительной очисткой будет конечно куда лучше. Плюс давно хочу попробовать PS Coat Willson стеклянная защита с водоотталкивающим эффектом, (извеняюсь что в теме SOFT 99, но он здесь тоже есть )). Так вот хочу узнать, как сочетаются эта The king of gloss и PS Coat ? Или это "жидкое стекло" наносят просто на чистую машину, не обработанной полиролью ? Живу за городом, и из основных проблем это пыль и грязь. Мою машину самостоятельно с АВД 1-2 раза в две недели, и хочется что то более простого в нанесении чем полироли подобной king of gloss. Или может имеется смысл вместо PS Coat опять же поддержать Soft 99 и взять Fusso Coat Soft на 3 месяца и опрыскивать машину даже скажем раз в месяц ? Или эта экспресс полироль так же не совместима с king of gloss ? В цене при это выиграю в 3+ раза, что конечно чувствительно. Стекло наносится на отполированную,обезжиренную поверхность,сверху можно нанести воск,но будет сильнее тянуть пыль.Можно просто очистить лкп,кинуть воск ,после каждой мойки обновлять квик-детейлером,а раз в 3 месяца обновлять сам воск. |
|
|
19.6.2016, 16:47
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7697 Город: Большой Камень Реальное имя: Константин А/м: Honda CR-V, Honda FIT Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Mr.Frodo,
Спасибо! Воск, это имеете в виду Soft99 The king of gloss ? квик-детейлеров у себя в городе я не нашел, если только заказывать онлайн... Просто с одной стороны этот The king of gloss уже есть в наличии, и тратиться уже если только на квик-детейлер, с другой стороны, хочется нового попробовать, вот и приглянулся этот Willson PS Coat, хотя конечно жаба в душе говорит что тратиться на него смысла не много... |
|
|
20.6.2016, 9:03
|
|
Mr.Frodo, Спасибо! Воск, это имеете в виду Soft99 The king of gloss ? квик-детейлеров у себя в городе я не нашел, если только заказывать онлайн... Просто с одной стороны этот The king of gloss уже есть в наличии, и тратиться уже если только на квик-детейлер, с другой стороны, хочется нового попробовать, вот и приглянулся этот Willson PS Coat, хотя конечно жаба в душе говорит что тратиться на него смысла не много... Да, king of gloss. Квик детейлер лучше заказать, не так дорого стоят, а вещь полезная,от sonax brilliant shine detailer например |
|
|
20.6.2016, 11:46
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Всем привет! Надумал самостоятельно отполировать машину. Учитывая что машине 2 года и раньше не полировалась, я подумал что сначала можно нанести Soft99 Kizz Clear , чтобы немного убрать мелкие царапины, а потом нанести Fusso coat. Но многие в этой теме пишут что после воска машина будет сильно тянуть пыль и лучше нанести например БГГ. В связи с этим появилось пару вопросов: 1. Если после Fusso coat нанести вот это средство http://www.chemicalguysuk.com/mobile/Product.aspx?id=26 , будет ли машина меньше тянуть пыль. 2. Есть ли смысл наносить вместо всего вышенаписанного БГГ на машину которая не полировалась, ведь БГГ защиту даст, но при этом останутся все царапины и блеска особо не будет? зачем вам матовый карандаш на глянцевой машине? не надо мазать грязные туфли кондиционером для кожи |
|
|
20.6.2016, 17:06
|
|
Mr.Frodo, Спасибо, поищу где можно дистанционно купить что-то подобное и небольшим заказом. А Fusso Coat Hand Spray не из серии квик детейлеров (которые можно в крайнем случае взять) ? Просто под боком продается...
Сообщение отредактировал oks - 20.6.2016, 17:46 |
|
|
16.7.2016, 0:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7086 Город: Екатеринбург Реальное имя: Вячеслав А/м: Nissan Stagea Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Приветствую профи и гуру общего дела! Столкнулся с проблемой... На Н7 решил нанести Fusso 12, в целях защитить Н7 на какое то время. Нанёс на крышу и крышку багажника, при располировке обнаружил помутневшие пятна (что очень расстроило), я так понял проблема распространённая, и многие из вас знают решение её. Прочитав ветку за пару дней и не обошлось конечно же от взрыва мозга... Способ Igoryn я так и не нашел, то ли пропусти, то ли он удалён((( Так какая же технология правильная, как лучше наносить, чем наносить, как располировывать, сколько выжидать времени? Расскажите, подскажите. Благодарен буду очень! Машина черная, стекло уже почти сутки стоит. Такое кстати с Fusso12 было уже у меня, но я как то не придал этому значения, так как машина была не та, и столько трудов не было затрачено.
Сообщение отредактировал manaslav - 16.7.2016, 1:01 |
|
|
16.7.2016, 12:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 27.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов_на_Дону Пользователь №: 5922 Город: Rostov_on_Don Реальное имя: Александр А/м: Bmw Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Приветствую профи и гуру общего дела! Столкнулся с проблемой... На Н7 решил нанести Fusso 12, в целях защитить Н7 на какое то время. Нанёс на крышу и крышку багажника, при располировке обнаружил помутневшие пятна (что очень расстроило), я так понял проблема распространённая, и многие из вас знают решение её. Прочитав ветку за пару дней и не обошлось конечно же от взрыва мозга... Способ Igoryn я так и не нашел, то ли пропусти, то ли он удалён((( Так какая же технология правильная, как лучше наносить, чем наносить, как располировывать, сколько выжидать времени? Расскажите, подскажите. Благодарен буду очень! Машина черная, стекло уже почти сутки стоит. Такое кстати с Fusso12 было уже у меня, но я как то не придал этому значения, так как машина была не та, и столько трудов не было затрачено. Был такой момент по своей беспечности оставил банку фуссо на морозе,так вот после обработки лкп проявлялись пятна..проблема была решена покупкой новой баночки Фуссо |
|
|
16.7.2016, 22:02
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7086 Город: Екатеринбург Реальное имя: Вячеслав А/м: Nissan Stagea Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
16.7.2016, 22:05
|
|
Прочитав ветку, понял что надо было на оборот составы нанести, но уже поздно, Н7 на кузове. В следующий раз попробую сперва Фуссо, а потом ЖС, но для начала хочу научиться и понять особенности нанесения Фуссо.
|
|
|
17.7.2016, 10:12
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Прочитав ветку, понял что надо было на оборот составы нанести, но уже поздно, Н7 на кузове. В следующий раз попробую сперва Фуссо, а потом ЖС, но для начала хочу научиться и понять особенности нанесения Фуссо. Видимо не то читал, воски кладутся крайним слоем, т.е. последним. ЖС сильно обезжиривает и сожрет воск, кроме того ему нужна хорошая адгезия, а не жирок от воска |
|
|
18.7.2016, 1:10
|
|
Видимо не то читал, воски кладутся крайним слоем, т.е. последним. ЖС сильно обезжиривает и сожрет воск, кроме того ему нужна хорошая адгезия, а не жирок от воска Цитата(Igoryn @ 1.4.2012, 20:28) * Это стекло можно ложить поверх полиролей СОФТа, таких как: цветовосстанвливающая полироль, Фуссо 12 и металлика (другие не проверял), поверх лайта, под него, поверх про. Даже на краску для кожи. Это именно тот материал, который мне нужен jc_doubleup.gif. Умея работать этим продуктом, грамотно совмещая другие разные материалы можно понаделать много чего. jc_see_stars.gif Хочу сказать большое спасибо Ивану wiseff jc_thankyou.gif за ознакомление с данным продуктом. В этой ветке можно почитать про это подробнее http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2823&st=40 Сообщение отредактировал manaslav - 18.7.2016, 1:12 |
|
|
18.7.2016, 8:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Цитата(Igoryn @ 1.4.2012, 20:28) * Это стекло можно ложить поверх полиролей СОФТа, таких как: цветовосстанвливающая полироль, Фуссо 12 и металлика (другие не проверял), поверх лайта, под него, поверх про. Даже на краску для кожи. Это именно тот материал, который мне нужен jc_doubleup.gif. Умея работать этим продуктом, грамотно совмещая другие разные материалы можно понаделать много чего. jc_see_stars.gif Хочу сказать большое спасибо Ивану wiseff jc_thankyou.gif за ознакомление с данным продуктом. В этой ветке можно почитать про это подробнее http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2823&st=40 на мой взгляд, неверная технология. какой в этом смысл? чтобы был максимальный эффект по срокам эксплуатации, нужно наносить на обезжиренную поверхность, воск же даст дополнительный глянец и гидрофоб. |
|
|
23.7.2016, 22:48
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7789 Город: Курск Реальное имя: Сергей А/м: VW PASSAT Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго времени суток.Хочу покрыть авто (пассат В6) воском от Софта.Машина в голограммах,полировку делать пока не буду.Хочу скрыть ,хотя бы немного голограммы и защитить кузов.В планах нанести сначала Soft99 Kizz Clear,а затем Fusso Coat 12 или The King of Gloss.Что предпочтительней в моем случае и вообще стоит делать пирог или нанести что то одно.Т.к. авто не буду полировать ,стоит проходить глиной перед нанесением воска?
|
|
|
24.7.2016, 10:26
|
|
Доброго времени суток.Хочу покрыть авто (пассат В6) воском от Софта.Машина в голограммах,полировку делать пока не буду.Хочу скрыть ,хотя бы немного голограммы и защитить кузов.В планах нанести сначала Soft99 Kizz Clear,а затем Fusso Coat 12 или The King of Gloss.Что предпочтительней в моем случае и вообще стоит делать пирог или нанести что то одно.Т.к. авто не буду полировать ,стоит проходить глиной перед нанесением воска? если полировать не будешь, то глиной машину не трогай, к своим гало добавишь ещё и от глины. Самое главное обезжирь кузов перед нанесением. а слоить имеет смысл, дольше сохранится. можно нанести просто фуссо в 2 или 3 слоя. |
|
|
27.7.2016, 18:43
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 26.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Геленджик Пользователь №: 6568 Город: Геленджик Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Добрый день! Проблема такая . Есть черный авто. Был отполирован и нанесена защита жидкое стекло от gzox. Проблема вот в чем, когда полировал, было мало света, и аг проходил на роторе. Знал что будет шляпа, понадеялся на удачу. Естественно на следующий день под солнцем авто местами в голограмах. Хочу переделать. Будет хороший свет. Пройти на Биг футе аг с мягким кругом фитеровским(не ультрамягким). Вопрос вот в чем. Снесет ли аг защитку 3х дневную? Или прийдеться чем то поабразивнее пройти?
|
|
|
6.10.2016, 9:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 29.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7158 Город: Краснодар Реальное имя: Сергей А/м: KIA CERATO YD Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет. У меня есть бутылек KIZZ Clear и воск FUSO 12,но достался на халяву бутылек Color Evolutin. Вроде как KIZZ Clear скрывает царапины паутинку а Color Evolutin востананвливает блеск-в связи с этим возник вопрос-сначала нанести KIZZ Clear -потом Color Evolutin и уже сверху FUSO 12? Или не стоит заморачиваться ? Жалко пропадет полиролька) раз в год натираю машинку на зиму от реагентов просто
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru