Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Защитные полироли и вообще от SOFT99

el mario
сообщение 21.10.2010, 0:49
Сообщение #201

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Дзержинск Нижегородская обл.
Реальное имя: Евгений

Спасибо сказали: 182 раз(а)

Цитата(Koan @ 21.10.2010, 0:15) *
2950 вроде в моркве за литровый жбан.

спасибо

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 31.10.2010, 12:19
Сообщение #202

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Реальное имя: Сергей
А/м: Nissan Cefiro A33

Спасибо сказали: 1172 раз(а)

[quote name='bak80' date='3.5.2010, 20:05' post='15554']

Прошло пол года с момента нанесения составов. После 20 моек были следующие лидеры по сходу шторы воды хаква, F12, автосол, F7,
мойки проходили в течении двух месяцев. Какой я сделал вывод, составы работают и не плохо, но следить за ними после 20 мойки дело не благодарное, потому что сход шторы с моей машины к которому я привык гораздо лучше.
Нанесение защиты через 5-10 моек это моя рекомендация автолюбителям, желающим всегда иметь блестящую машину, именно столько моек, защиты эффективно сопротивляются возникновению мелких рисок, потом сход шторы менее выражен и кузов не такой скользкий.
Замечу еще одну деталь, сильные участки, имеют свойство улудшать свойство соседей, так при нанесении и последующего смывания бесконтакта сразу видны сильные участки. После протирки микрофиброй и нового ополаскивания, сход шторы у всех участков сильно повышается и границы не так видны.
За лето на кузов нападало много мелкого тополя который глазом не заметен, но дает характерную шероховатость.
Борьба с ним, мойка кузова с бесконтактом + намыливание бесконтактом губкой, такой способ мойки называется (долой долгую защиту) впрочем первая четверка сопротивлялась, есть еще (помой меня 1000 профамом я больше никогда не буду отталкивать воду) но до этого я не доходил.
В итоге прошло пол года, около 40 моек и какой результат после всего, остался один участок который выделяется, сход шторы долгий, но четкий по границе нанесения, это F12(фусо 12 месяцев) это оказался самый сильный состав из тестируемых. Хотя хаква показывала лучшие результаты на протяжении первых 20 моек.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 31.10.2010, 13:28
Сообщение #203

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

F12 самому понравилось ,просто и надежно.

+Цитировать сообщение
Mystery
сообщение 10.11.2010, 2:22
Сообщение #204

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Honda Civic

Спасибо сказали: 0 раз(а)

блин ассортимент у них огромный издеваются над нервами)) перечитал тему так и не понял что лучше и то хорошее и то russian_roulette.gif

так что всё таки лучше взять для старенького ЛКП 95 года, хочется что б максимально пыль слетала и блеск хороший, а главное зимой защитить от снега и льда, как раз что б сейчас натереть и оно дожило без моек под снегом до весны)

Металика твёрдая, Хаква, Фусо 12, Аутхентик?

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 10.11.2010, 9:41
Сообщение #205

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Х ква или фуссокоат 12м. Это на мой взгляд наиболее стойкие. Аутентик дает шикарный блеск ,но мягковат. Надеюсь вы понимаете ,что защитные полироли создают тонкую пленку,которая не подпускает к ЛКп воду,реагенты и прочую фигню. А вот от механических повреждений защита не очень хорошая. И если зимой усердно чистить, то царапины будут 100 процентов.

+Цитировать сообщение
Mystery
сообщение 10.11.2010, 20:54
Сообщение #206

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 10.11.2010, 9:41) *
Х ква или фуссокоат 12м. Это на мой взгляд наиболее стойкие.

спасибо! и я так понял Хаква лучше воду отводит, а фуссо12 типа чуть хуже но подольше держится в этом и разница?

тогда буду на днях наверное Хакву брать) хочется как ещё люди говорили- со стоянки выехал, проехал сто метров и вся пыль слетела и мыть не надо icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 10.11.2010, 21:37
Сообщение #207

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(Mystery @ 10.11.2010, 19:54) *
спасибо! и я так понял Хаква лучше воду отводит, а фуссо12 типа чуть хуже но подольше держится в этом и разница?

тогда буду на днях наверное Хакву брать) хочется как ещё люди говорили- со стоянки выехал, проехал сто метров и вся пыль слетела и мыть не надо icon_mrgreen.gif

В плане схода воды понравился Willson PRX.

+Цитировать сообщение
Mystery
сообщение 10.11.2010, 23:04
Сообщение #208

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 10.11.2010, 21:37) *
В плане схода воды понравился Willson PRX.

у нас в Киеве к сожалению куча того чего не нужно, а стоящего мало, willson нигде не пробивается, даже wurth и то надо ехать в другой город потому что там их офис icon_idea.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 10.11.2010, 23:22
Сообщение #209

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Аутосол или в таре бмв еще бывает. Тоже очень понравился.

+Цитировать сообщение
Mystery
сообщение 11.11.2010, 21:43
Сообщение #210

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо, тож у нас такого не видел, завтра съезжу и Хакву наверное возьму smile.gif Кстати в Киеве она дороже чем в России, у нас почти 20 баксов, в России дешевле почти в 2 раза(

+Цитировать сообщение
Gregory862
сообщение 12.11.2010, 11:33
Сообщение #211

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Григорий

Народ, подскажите пожалуйста, где в Москве можно взять Soft 99 по адекватным ценам (ну, и желательно, чтобы был выбор приличный)? Спасибо!

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 12.11.2010, 11:52
Сообщение #212

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Цитата(Gregory862 @ 12.11.2010, 10:33) *
Народ, подскажите пожалуйста, где в Москве можно взять Soft 99 по адекватным ценам (ну, и желательно, чтобы был выбор приличный)? Спасибо!

АТЦ Москва есть магазинчик,там где масла продают на подземной парковке,есть палатка для маляров.

+Цитировать сообщение
Mystery
сообщение 12.11.2010, 12:04
Сообщение #213

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

капец называется, собрался ехать за Хаквой, позвонил на всяк пожарный, оказалось месяц как нету вообще ни аутентика, хаквы, Ф7, фусо12 и других для тёмных машин, а что есть то для светлых.

Ну блин придётся брать для светлых, завтра единственный свободный день когда смогу сам натереть, потом с холодами уже в пролёте буду как и в те года(

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 12.11.2010, 12:34
Сообщение #214

Gyeon

Вставить ник
Цитата

полироли для темных цветов более термостабильны. Не стоит зисой из-за этого переживать. Не забудь помыть машину, убрать битум тем же нефрасом и обезжирить. Хорошо бы пройти анитигалограмкой,но без машинки трата сил. Дай воску хорошо встать. располировывай двумя микрофибрами без особого нажима(первой снимай излишки втррой окончательно). Неокрашенный пластик маскируй. Софт его не украсит.

+Цитировать сообщение
Mystery
сообщение 12.11.2010, 14:44
Сообщение #215

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Koan ну зимой то да, а вот летом что б было нормально, банка там здоровая на долго хватит smile.gif в любом случае решил брать этот софт любой, а то альтернатива доступная в месте проживания из известных разве что черепашка, видел набор Айс какой-то, и ещё ликви моли нано типа, и сонах за 12 баксов простой воск жидкий.

только что с главного киевского авторынка приехал на Перова, ужосс....в магазинчике официально "Софтом" торгующим всего одна банка какого-то Софт Нано и то для белых и светлых машин, хотелось взять но засомневался так как не был морально готов не прочитав что это за дичь. а самое главное обходил весь рынок и фиг там вообще полиролей почти нету, есть всякая польша неизвестная или отечественное, в лучшем случае черепашка от которой уже воротит.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 12.11.2010, 15:01
Сообщение #216

Gyeon

Вставить ник
Цитата

попробуйте через exist или у диллеров бмв заказать твердый воск с нанозащитой вечером дам номер. Это аутосол мит нано. Отличная защитка и для лака и для дисков и для хрома. Стойкость на уровне БГГ виллсона. Мне она обошлась в 40$ за375 мл. плюс три салфетки полировальные.

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 12.11.2010, 16:17
Сообщение #217

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Ярик
А/м: Honda FD1

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Mystery, могу тебе контакты менеджера Вюрта дать (Киев). Насчет Fusso Coat 12 Months Protection for Dark - не знаю к кому обращался, но тоже могу дать адреса wink.gif
Пиши в личку в общем.

+Цитировать сообщение
omensi
сообщение 12.11.2010, 16:27
Сообщение #218

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Ярик
А/м: Honda FD1

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Koan @ 12.11.2010, 11:34) *
Неокрашенный пластик маскируй. Софт его не украсит.

shocked.gif Ага, уже почти год не могу ничем белесый след на матовом(рельефном) пластиковом воздухозаборнике от Fusso 12 снять! Антисиликон снял что было на поверхности, а то что позабавилось ни в какую smile.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 12.11.2010, 17:02
Сообщение #219

Gyeon

Вставить ник
Цитата

мягкая зубная щетка и мыльная вода(я брал какое то жидкое для сильных загрязнений в тюбике). Тер очерь бережно и не спеша. Убралось все. Моторпласт по верху и красота.

+Цитировать сообщение
Mystery
сообщение 12.11.2010, 22:31
Сообщение #220

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

ребята спасибо, к сожалению или счастью я уже купил, звонил на филиал на киквидзе сказали есть хаква для светлых пойдёт типа для красной, приехал, а его нету, что за методы пошли у продажников врать, отговорится конечно нефиг делать типа разобрали или последнее забрали, но я уверен что просто заманили так как будний день, рабочее время и в магазине покупателей не видно. Так как завтра единственный день когда могу занятся натиркой делать было нечего взял Фуссо коат7 для светлых машин на свой тёмно красный перламутр.

Очень предлагали мне какой-то немецкий жидкий в бутылке "PRO TEC care maxx express polish" за около 12 долларов, если ссылка мешает удалите, не для рекламы её прикрепляю) http://pro-tec.prom.ua но я фиг его знает что это такое, но ещё на бутылке наклейка какая-то простая, подумалось вдруг какой-то самопал на принтере печатанный, а ещё там срок годности кончился в мае этого года и нафига такое толкать в магазине... icon_idea.gif

Koan спасибо, ждёмс номер, на весну мож закажу, ещё что-то слышал про Вилсон жидкое стекло, заманчивые картинки блистящей машины, но где его в Киеве найти и стоит ли оно того)

omensi спасибо, отпишусь сейчас, уже если что на весну сгодятся контакты) А по чём брал фуссо коат12, а то в Кавари как по мне загибают в сравнении даж с Россией) в Кавари сейяас сказали месяц как остатки допродают и с таможней неизвестно когда будет, так мне сказали.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему