![]() Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 943 Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus 1,6 Comfort Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Жаль что Ф12 у нашего дилера не осталось, обязательно бы взял после такого заявления. Вот тут можете заказать http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?Num...amp;id=30677105 по крайней мере мне доставили в январе ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Вот тут можете заказать http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?Num...amp;id=30677105 по крайней мере мне доставили в январе ! Я на Украине. У нас и дилер всего один. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 943 Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus 1,6 Comfort Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Да только ж недавно Xaqua сняли, типа заменили его fusso coat 12 months, а сейчас уже и фуссо 12 снимают?
Надо брать про запас ![]() Кстати хакву видел в автомагазине на Осташковской. |
|
|
![]()
|
|
а я хакву очень хотел взять но не где не смог заказать , пришлось фусо брать но вроде не пожелел !
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 15.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 935 Город: Владивосток Реальное имя: Иван А/м: Rav4 Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
откуда инфа?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 15.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 935 Город: Владивосток Реальное имя: Иван А/м: Rav4 Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
От поставщика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
получил Fusso Coat, ваняет точно как дихлофос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
кстати нанёс всё как полагается-и заметил после этого чудо средства лёгкое помутнение. наносил аппликатором, выдержал 10 минут, располировывал х/б тряпкой. кто как прокомментирует?
P.S. Водоотталкивающий эффект конечно меня поразил... Сообщение отредактировал Baks - 28.4.2011, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Поверху еще King of Gloss надо
![]() Может располировалось плохо, или ЛКП не подготовлено перед нанесением было хорошо, сушащий воск например остался? Authentic из карнаубы, пахнет приятно и натурально ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вобще то да...я 83-й от маги прошёлся слегка чтобы окислы снять...после него даже не обезжиривал.
то есть поверх Аусентик предлагаешь, и на будущее обезжиривать поверхность? есть исчо ДоДо Джойс, мягкий воск..попробую небольшую часть сверху им покрыть Сообщение отредактировал Baks - 28.4.2011, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Воск для запаха нужен или для блеска?
![]() Аусентик блеск дает неплохой, но вот что будет если его вручную поверху фуссо 12 нанести, не знаю, можно попробовать. Насчет удаления остатков 82й маги - не могу сказать, не использовал, может кто её пользовал отпишет. Сообщение отредактировал ZiG - 28.4.2011, 12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Воск для запаха нужен или для блеска? ![]() Аусентик блеск дает неплохой, но вот что будет если его вручную поверху фуссо 12 нанести, не знаю, можно попробовать. Насчет удаления остатков 82й маги - не могу сказать, не использовал, может кто её пользовал отпишет. Обезжирить и выдкрживать подольше. Я бы рискнул и несколько часов подержать. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: MUROM city Пользователь №: 654 А/м: Nissan Murano 2 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Fusso 12 month снимать не собираются. Кардинальной смены линейки не планируется, только дополнения. Через 2 месяца будет несколько новых позиций. странно ... я закупаюсь в sappo.ru,они тоже представители вилсона и софт-а. так вот они мне сказали,что идут переговоры с вилсоном и софтом,о поставке новой продукции . и что софт 12 мес. скоро снимут с производства. кстате,у софт99 есть глина синяя,по очень хорошей цене. я спросил сапповцев-почему у вас в продаже нет? ответ-это политика японцев,они сами решают,что поставлять в Россию. очень жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
На глину нет спроса, поэтому не заказывают. О ней никто ничего не знает, поэтому такая ситуация.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Подскажите, лежит в коробке Collinite 476, аутентик и NAVIWAX, стоит ли брать King of Gloss или он особо не отличается ? есть отличие белого от чёрного на чёрной машине или без разницы ?
фусо 12 возьму на днях как защитку. Сообщение отредактировал cusco - 30.4.2011, 0:56 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
А может кто ещё по такой штуке расскажет CARALL 2053 , как она вообще, а то тут один на форуме туарегов говорит что это самое лучшее из всего, мол царапины и паутинку закрывает как абразив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Подскажите, лежит в коробке Collinite 476, аутентик и NAVIWAX, стоит ли брать King of Gloss или он особо не отличается ? есть отличие белого от чёрного на чёрной машине или без разницы ? фусо 12 возьму на днях как защитку. King of Gloss похож с навиваксом, для белых паста очень мягкая, понравился для черных и для перламутра, приятный запах вес 300. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
В наличии мацацыкл honda , после полировки нужно бы защиту положить. ХЗ как фуссо к трению кожанными штанами отнесется?
Кто что думает...? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru