![]() кто ? кого ?, Soft H7 VS Sonax nano |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() кто ? кого ?, Soft H7 VS Sonax nano |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Более двух месяцев назад, просто для себя , решил сделать тест :
Подопечный :Renault Clio первого поколения ,друга и коллеги аэрографа ( Глебом назвали ) : Полируем, в один проход : Наносим : Ну, как же без юмора : Далее : вне конкурса, просто, ждал время располировки : и сверху : Располировываем : Смотрим ( пристально ) : Не покрытая зона : Color up + Fusso 12 : Слева - Sonax nano, Справа - Soft H7 : Убираем не нужное : На улице : По мнению Глеба ( аэрографа ) Sonax, лидирует ( насыщенность больше, через два месяца ) , будем дальше смотреть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Колорап прикрыли фуссо или всех тестируемых?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
я один не понял где что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо....я то думал что с одного боку КА+Ф12, а второй незакрытый...но не знал с какого КА был так... я ждал пока "высохнет " сонакс и фуссо аш 7 , он КА+фуссо12 "сдулся" весьма быстро, я про визуальный эффект , а вот полоски ( сонакс и софт ) видны, даже на грязном авто ( пока снимков нет ) Сообщение отредактировал jecka - 19.11.2012, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
н7 победит по блеску. Но для визуальной оценки, имхо, чуть узковатые полоски для капота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это притемнение, а не насыщенность. Какая насыщенность у темно-серого цвета? ![]() В теории ? я чуть мозг не сломал насыщенность если я сие буду объяснять ( и не смогу ) обывателю ( клиенту ), я даже не знаю , как это сделать ... для меня оттенок стал более глубоким - насыщенным , многие слова из детства-юношества воспринимаются так, как говорили и так, как ты их воспринимал, учил .... не думаю, что большинство моих клиентов осознают : В физическом плане насыщенность цвета определяется характером распределения излучения в спектре видимого света . Сообщение отредактировал jecka - 20.11.2012, 1:37 |
|
|
![]()
|
|
н7 победит по блеску. Но для визуальной оценки, имхо, чуть узковатые полоски для капота посмотрим , (тест для себя, сделан , во время ожидания-сдачи автомобиля, клиенту ) , точнее для того, чтобы знать , что предлагать клиентам , аэрограф человек , который имеет дело с красками-оттенками постоянно, сказал , что Сонакс пока побеждает , я абсолютно независим , мне нужно знать мнение клиентов, в первую очередь Сообщение отредактировал jecka - 20.11.2012, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
Попадется в теме клиент и с ухмылкой на тебя посмотрит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Могу заранее огласить результаты!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут как бы двоякая ситуация. Мы чего добиваемся в этом сравнении?
Если долговечности защиты, то будет один победитель, если глубине блеска, то другой, а если гидрофобности, то третий и т.д. Главное слово в любом случае за клиентами, которые голосуют рублем за выбранную технологию! И как им эту технологию преподнести это уже дело каждого. Я тут как-то задумался, а стоит ли вообще проводить некие сравнения? Насколько они корректны будут? Думаю, что ради спогртивного интереса стоит, но ради выгоды и еще чего-то то каждый выбирает сам для себя. Я знаю много дитейлеров, которые отдают предпочтение одному из этих продуктов, а другие другому и каждый в своем выборе прав. Спорить можно много времени, но конца этому не будет точно. Я считаю сравнение различных защиток как сравнение металов типа медь, аллюминий, никель, титан, олово и т.д. На обывателя все они металлы, но у них у всех разные функции, методы использования и применения. И можете бросить в меня камень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
В любом тесте есть погрешность и я не радуюсь совершенно, я просто уверен в результате! Могу сказать тоже самое. По Н7 очень много нюансов. Могу сказать сразу,что выбран не оптимальный способ нанесения(хотя и указанный на коробке). По моим личным тестам Н7 потверже будет сонакса и лайта, проигрывая самипонимаетечему. Радость и уверенность должны быть чем-то подтверждены, вот магваерс тоже уверены в своем М108 и мифических 3 годах,а на деле пшик,как и С1. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3210 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а что подойдет для такой http://auto.exist.ru/publikacii/330
|
|
|
![]()
|
|
а что подойдет для такой http://auto.exist.ru/publikacii/330 Ceramic pro 9H или винтажные воски, имхо либо одна крайность либо другая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru