![]() кто ? кого ?, Soft H7 VS Sonax nano |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() кто ? кого ?, Soft H7 VS Sonax nano |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Только, если 10 слоев положить. Тогда точно ничего не будет лаку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
То же самое скажу и о SONAX. Легко можно удалить любые загрязнения и не стоит боятся того, что они будут въедаться в лак. Василий, не хочу Вас растраивать,но. Сонакс менее удобно дозировать в плане расхода, он дороже и не лучше аналогичных защит. Ни в плане гидрофоба,ни твердости. Не нужно рекламировать зазря. Тут все уже давно определились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
это всё конечно шикарно, а факты ?
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Я не спорю со знатоками и гуру ибо это бесполезно, каждый под себя выберает. Кому удобней один состав, а кому другой.
Относительно дороговизны, но тут плюс минус 20-30 долларов это не серьезно. И рекламировать в мыслях не было. Те , кто знают SONAX его выбирают по тем или иным факторам. Сейчас наступает время, когда производители выпускают практически схожие по функционалу составы. Вопрос лишь в удобстве использования для каждого. Во всем остальном все одинаково. Что гидрофоб, что стойкость. На моих глазах бегают 4 офисные машинки обработанные разными составами. Поверьте, при ближайшем рассмотрении выглядят они ОДИНАКОВО после прошедшей зимы.... То есть нет лидера, все составы примерно одинаковы по свойствам. Жалко, что не удался тест совместно с Мосмойкой на испытание разных покрытий в Московских условиях на одной машине.... Надеюсь, что мы общими усилиями все таки повторим эту тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Я не спорю со знатоками и гуру ибо это бесполезно, каждый под себя выберает. Кому удобней один состав, а кому другой. Относительно дороговизны, но тут плюс минус 20-30 долларов это не серьезно. И рекламировать в мыслях не было. Те , кто знают SONAX его выбирают по тем или иным факторам. Сейчас наступает время, когда производители выпускают практически схожие по функционалу составы. Вопрос лишь в удобстве использования для каждого. Во всем остальном все одинаково. Что гидрофоб, что стойкость. На моих глазах бегают 4 офисные машинки обработанные разными составами. Поверьте, при ближайшем рассмотрении выглядят они ОДИНАКОВО после прошедшей зимы.... То есть нет лидера, все составы примерно одинаковы по свойствам. Жалко, что не удался тест совместно с Мосмойкой на испытание разных покрытий в Московских условиях на одной машине.... Надеюсь, что мы общими усилиями все таки повторим эту тему. Почему я должен платить дороже за аналогичный состав? Ну хотя бы одну причину...я не могу придумать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Alasar Дата Сегодня, 0:34
Только, если 10 слоев положить. Тогда точно ничего не будет лаку. AlexTC Дата Сегодня, 0:30 Кто еще больше нахвалит? Ребята, что вижу своими глазами, то и пишу. Слоить Н7 не надо. Достаточно одного, нормально нанесённого слоя, располированного после максимально возможной выдержки. Для выдержки 5-ти минут недостаточно, потому как много состава стирается тряпкой во время располировки, в таком случае может и надо 10 слоёв ложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Выдерживать надо 9 минут 32 секунды. Это первый слой. А вот десятый 5 минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему я должен платить дороже за аналогичный состав? Ну хотя бы одну причину...я не могу придумать ![]() Удобство нанесения , легкость в работе, неприхотливость и скорость обработки, есть масса других признаков по которым каждый может выбрать более дорогой состав и это не обязательно SONAX. Кто-то выбирает поддержку клиентскую от компании представителя... Ну а есть и приверженцы старого и доброго проверенного временем, которые не хотят ничего ибо все их устраивает. Много факторов. Поэтому выбрать можно из разных факторов. |
|
|
![]()
|
|
Удобство нанесения , легкость в работе, неприхотливость и скорость обработки, есть масса других признаков по которым каждый может выбрать более дорогой состав и это не обязательно SONAX. Кто-то выбирает поддержку клиентскую от компании представителя... Ну а есть и приверженцы старого и доброго проверенного временем, которые не хотят ничего ибо все их устраивает. Много факторов. Поэтому выбрать можно из разных факторов. Что кроме Сонакса пробовали Вы? Я могу назвать 2-3 ,которые будут иметь лучшие показатели по гидрофобу,насыщенности и дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что кроме Сонакса пробовали Вы? Я могу назвать 2-3 ,которые будут иметь лучшие показатели по гидрофобу,насыщенности и дешевле ![]() Ну как же, давайте называть , мне лично интересно! И мне еще интересно сравнение по гидрофобу, как это его можно сравнить или измерить? Может способ есть секретный какой-нибудь?* |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же, давайте называть , мне лично интересно! И мне еще интересно сравнение по гидрофобу, как это его можно сравнить или измерить? Может способ есть секретный какой-нибудь?* Ultimate coat и лайт у первого в разы лучше гидрофоб,у второго насыщенность, Н7 уже видели,что не хуже. Оба состава дешевле (если лайт брать не по 50 в магазине). Удобней в делении(утюжок на сонаксе отстой,на мягких кошмар просто(кто пробовал 202 тойтовский поймет)), легче наносятся в жару. Н7 работает лучше всех по акрилам,особенно 1К американским. Кто не в курсе они блекнут после полировки-обезжирки,а Н7 хорошо проникает. |
|
|
![]()
|
|
Ultimate coat и лайт у первого в разы лучше гидрофоб,у второго насыщенность, Н7 уже видели,что не хуже. Оба состава дешевле (если лайт брать не по 50 в магазине). Удобней в делении(утюжок на сонаксе отстой,на мягких кошмар просто(кто пробовал 202 тойтовский поймет)), легче наносятся в жару. Н7 работает лучше всех по акрилам,особенно 1К американским. Кто не в курсе они блекнут после полировки-обезжирки,а Н7 хорошо проникает. Коли речь пошла про "утюжок", то боюсь Вы пробовали розничный продукт!!!!! От профессионального он отличается очень и очень серьезно! Про насыщение..... Это же на любителя. Мне важнее все же защитные функции нежели изменение цвета. Для цвета и насыщения сверху кладут Нетшилд, эта штука неплохо работает, а в три слоя просто "насыщает и притемняет цвет до нельзя". Ладно, я как наблюдатель , и никому свое мнение навязывать не хочу. Я просто наблюдаю и отвечаю на вопросы.))) И мое кредо не опускать конкурентов тут на сайте, я просто хочу показать достоинства своего продукта. Если в моем продукте будут недостатки так я их не скрою и признаю, не буду скрывать и всегда соглашаюсь с критикой. Жалко , что времени на сайт мало очень остается.... Все таки работа забирает много времени основного, а так много хочется сказать... |
|
|
![]()
|
|
Коли речь пошла про "утюжок", то боюсь Вы пробовали розничный продукт!!!!! От профессионального он отличается очень и очень серьезно! Про насыщение..... Это же на любителя. Мне важнее все же защитные функции нежели изменение цвета. Для цвета и насыщения сверху кладут Нетшилд, эта штука неплохо работает, а в три слоя просто "насыщает и притемняет цвет до нельзя". Ладно, я как наблюдатель , и никому свое мнение навязывать не хочу. Я просто наблюдаю и отвечаю на вопросы.))) И мое кредо не опускать конкурентов тут на сайте, я просто хочу показать достоинства своего продукта. Если в моем продукте будут недостатки так я их не скрою и признаю, не буду скрывать и всегда соглашаюсь с критикой. Жалко , что времени на сайт мало очень остается.... Все таки работа забирает много времени основного, а так много хочется сказать... Аэрозоль конечно БОЛЕЕ профессиональный подход ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Зато очиститель дисков у Ваш просто супер!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru