![]() Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3? |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 1.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 280 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Уважаемые профессионалы, посоветуйте, каким средством лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3 с гарантированно хорошим результатом?
Состояние потолка – грязный и прокуренный, в том числе присутствуют отпечатки следов обуви :-). |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
зависит от тебя.. вариантов масса.
начиная от аэрозольного баллона от черепашки или хай гира (бытовые средства), и заканчивая любыми проф средствами от дитейлинг линеек магвайрса или коха и до спец химии Фабе или Клинол. Чего сам хочешь? своими руками поработать или денег заплатить? сделать быстро или позаморачиваться ![]() кстати про VINET (что на автомойке советуют), с ним поаккуратнее, он пластик и резину съедает... |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 1.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 280 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
зависит от тебя.. вариантов масса. начиная от аэрозольного баллона от черепашки или хай гира (бытовые средства), и заканчивая любыми проф средствами от дитейлинг линеек магвайрса или коха и до спец химии Фабе или Клинол. Чего сам хочешь? своими руками поработать или денег заплатить? сделать быстро или позаморачиваться ![]() кстати про VINET (что на автомойке советуют), с ним поаккуратнее, он пластик и резину съедает... Хочу получить гарантированно хороший, а лучше отличный, результат. ![]() Буду признателен, если посоветуете место, где на самом деле качественно почистят потолок за вменяемые деньги (у коллег на работе посмотрел несколько автомобилей, которые чистили потолок в разных конторах – качество чистки в лучшем случае на 3+ ![]() ![]() Небольшой опыт чистки потолка бытовыми средствами был, но результат особо не порадовал. Сообщение отредактировал MMC - 2.6.2009, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Рекомендую прочитать здесь http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=325
Будет все ясно и понятно. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Рекомендую прочитать здесь http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=325 Будет все ясно и понятно. Удачи! Спасибо за ссылку, прочитал, но если я правильно понимаю, то чистка ковриков и чистка потолка – это две большие разницы, или я не прав. С чисткой ковров у меня проблем не возникает. Из того что мне объясняли я уяснил, что потолок надо чистить при помощи сухой химчистки, иначе потолок будет «волосатым» или «полосатым» ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
разница действительно большая, но...надо бы между строк прочесть, не специализируются химчистки на ковриках, потолках и отд. частях салона, делается это в комплексе.
коль уж не хотите выглядеть дилетантом, то спросите, чем вам потолок будут делать, если жидкой химией, то лучше воздержитесь(никого не хочу оскорбить, но касаемо потолков-насмотрелись, как винетом делают алькантару на LS, а через некоторое время сыплется ворс) Александр, спасибо конечно, только...до сентября точно все расписано MMC, здесь мой пост прочтите http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...&#entry2759 Сообщение отредактировал libor - 2.6.2009, 3:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Спасибо за ссылку, прочитал, но если я правильно понимаю, то чистка ковриков и чистка потолка – это две большие разницы, или я не прав. С чисткой ковров у меня проблем не возникает. Из того что мне объясняли я уяснил, что потолок надо чистить при помощи сухой химчистки, иначе потолок будет «волосатым» или «полосатым» ![]() Здесь где-то пробегал renewal у него можно уточнить... |
|
|
![]()
|
|
разница действительно большая, но...надо бы между строк прочесть, не специализируются химчистки на ковриках, потолках и отд. частях салона, делается это в комплексе. коль уж не хотите выглядеть дилетантом, то спросите, чем вам потолок будут делать, если жидкой химией, то лучше воздержитесь(никого не хочу оскорбить, но касаемо потолков-насмотрелись, как винетом делают алькантару на LS, а через некоторое время сыплется ворс) Александр, спасибо конечно, только...до сентября точно все расписано MMC, здесь мой пост прочтите http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...&#entry2759 Libor, ознакомился с Вашим сайтом, я правильно понимаю, что если загнать свой автомобиль к Вам в профессиональную клининговую компанию, то результат химчистки потолка будет гарантированно хорошим – без вздутий, пятен, «волосатых» или «полосатых» дефектов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
от скромности не сдохну...раз были на сайте, значит читали с кем мы работаем?
считаете, что можно делать машины от 100 тыс доллеров на отъе.ись и при этом продолжать работать? ради исключения(времени нет, заказов много) можем сделать, заодно и отпишитесь потом, что увидели...если успеете пишите в личку Сообщение отредактировал libor - 2.6.2009, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
от скромности не сдохну...раз были на сайте, значит читали с кем мы работаем? считаете, что можно делать машины от 100 тыс доллеров на отъе.ись и при этом продолжать работать? ради исключения(времени нет, заказов много) можем сделать, заодно и отпишитесь потом, что увидели...если успеете пишите в личку Я на сайте не был, но до сих пор удивляюсь, как это Костя Петросян (бывший Мистер Кэп) до сих пор жив и практически здоров.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
я так понимаю решение по конкретной проблеме нашли
![]() хотелось бы и с результатами ознакомится ![]() не забудете про отзыв? |
|
|
![]()
|
|
от скромности не сдохну...раз были на сайте, значит читали с кем мы работаем? считаете, что можно делать машины от 100 тыс доллеров на отъе.ись и при этом продолжать работать? К сожалению, опыт показывает, что в нашей стране стоимость автомобилей и громкие имена автокомпаний не всегда являются показателем качественного сервиса, например, мой приятель ездил на б/у 3-х летнем Lexus RX300 (стоимостью около 40 тысяч $), обслуживался в обычном нормальном автосревисе и горя не знал, но потом накосил денег и купил новый Range Rover Vogue (стоимостью более 100 тысяч $), после чего посещение официального автосервиса Land Rover стало для него очень большой головной болью ![]() Цитата ради исключения(времени нет, заказов много) можем сделать, заодно и отпишитесь потом, что увидели...если успеете Спасибо за предложение, готов принять участие в эксперименте и отписаться по результату. Что значит, если успеете? Цитата пишите в личку Я на этой неделе уезжаю отдыхать, как вернусь готов через личку согласовать с Вами время. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 11:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru