BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА!, Одноэтапная, быстрая и качественная полировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА!, Одноэтапная, быстрая и качественная полировка |
22.11.2012, 14:33
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
на вкус и цвет советчиков нет. Одним нравится другим нет если чесно то тут не форум пиара своего продукта ,а тут ребята обсуждают, пробуют и пишут свои выводы о разных продуктах , и если возникают вопросы привлекают представителей данной продукции , не для того что бы они порасхваляли свой продукт а ответили на интересующие нас вопросы ... может я конечно не прав, пускай другие отпишуться тоже ... Против брайта и брайна ничего не имею ну заголовок уж очень каверзный ... |
|
|
22.11.2012, 14:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
если чесно то тут не форум пиара своего продукта ,а тут ребята обсуждают, пробуют и пишут свои выводы о разных продуктах , и если возникают вопросы привлекают представителей данной продукции , не для того что бы они порасхваляли свой продукт а ответили на интересующие нас вопросы ... может я конечно не прав, пускай другие отпишуться тоже ... Против брайта и брайна ничего не имею ну заголовок уж очень каверзный ... Серёга, мы тут уже как то объяснялись в другой теме по поводу рекламы...Тут как раз то что я писал, чем больше криков тем безобиднее..и безвиднее реклама.. Лозунг конечно вообще настораживающий и для начала наверно сразу сомнительный (мировые бренды тому пример)...Тут уже космос который адекватного человека насторожит...это первое...2. Тут речь о бренде из германии в принципе не важно откуда, но у бренда с именем обычно уже либо есть свой лозунг от производителя либо нет.....А фантазия продавцов это индивидуально.. И как написали это дело вкуса.. |
|
|
22.11.2012, 14:57
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3014 Город: Москва А/м: пешеход Спасибо сказали: 6 раз(а) |
|
|
|
22.11.2012, 15:08
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3014 Город: Москва А/м: пешеход Спасибо сказали: 6 раз(а) |
если чесно то тут не форум пиара своего продукта ,а тут ребята обсуждают, пробуют и пишут свои выводы о разных продуктах , и если возникают вопросы привлекают представителей данной продукции , не для того что бы они порасхваляли свой продукт а ответили на интересующие нас вопросы ... может я конечно не прав, пускай другие отпишуться тоже ... Против брайта и брайна ничего не имею ну заголовок уж очень каверзный ... Я искренне буду рад услышать от Вас мнение о полировальной системе BRAYT, ведь это форум на котором собираются профи своего дела. |
|
|
22.11.2012, 15:31
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Я искренне буду рад услышать от Вас мнение о полировальной системе BRAYT, ведь это форум на котором собираются профи своего дела. я один из первых про попробовал эту пасту , вот тут о ней немного ТЫНЦ и против её ничего не имею , ну я написал что заголовок уж слишком громкий, как реклама ... просто поменяйте его и люди потянуться , BRAYT - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ что то типа того ,я думаю лучше воспримут ... а так у каждого своя вершина , многие 3М вершиной называют , тут от рук человека зависит многое ... вообщем решать вам, я как пользователь высказался ... |
|
|
22.11.2012, 16:18
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Заголовок безграммотный, если брать нормы русского языка. И как рекламный ход, если брать рекламу для профи, а не истерию для лохов. Пасты пробовал, работают. Готов заказать. Но не портьте бренд кривым маркетингом.
|
|
|
22.11.2012, 16:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
Заголовок безграммотный, если брать нормы русского языка. И как рекламный ход, если брать рекламу для профи, а не истерию для лохов. Пасты пробовал, работают. Готов заказать. Но не портьте бренд кривым маркетингом. вот что значит человек силён в грамоте русского языка |
|
|
22.11.2012, 20:01
|
|
я один из первых про попробовал эту пасту , вот тут о ней немного ТЫНЦ и против её ничего не имею , ну я написал что заголовок уж слишком громкий, как реклама ... просто поменяйте его и люди потянуться , BRAYT - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ что то типа того ,я думаю лучше воспримут ... а так у каждого своя вершина , многие 3М вершиной называют , тут от рук человека зависит многое ... вообщем решать вам, я как пользователь высказался ... Что касаемо ТЫНЦ, достойная работа достойна уважения. Кстати цены на пасту уже в маркете. |
|
|
22.11.2012, 23:40
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
23.11.2012, 15:33
|
|
|
|
|
23.11.2012, 16:00
|
|
Уважаемые форумчане, какой бурный ажиотаж вызвало название нашей темы, даже не ожидали. Ну, написали бы "приветствие" - это же банально (шутка)... Пожалуйста, не надо воспринимать название темы как рекламу и давайте все-таки перейдем от обсуждения маркетинга к пасте. Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Давайте дружить
|
|
|
24.11.2012, 9:52
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Уважаемые форумчане, какой бурный ажиотаж вызвало название нашей темы, даже не ожидали. ... Пожалуйста, не надо воспринимать название темы как рекламу и давайте все-таки перейдем от обсуждения маркетинга к пасте. Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Давайте дружить МИКС, собственно что ещё обсуждать? С вашей стороны не прозвучало ни одной технической характиристики. Или был расчёт на то, что народ кинется покупать её для тестов\работы ... вот так с бухты-барахты? |
|
|
24.11.2012, 18:02
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 188 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2844 Город: Warszawa Реальное имя: Александрович А/м: S8 Fully Charged Спасибо сказали: 40 раз(а) |
В Польше Брайт используют в малярной полировке. Еще не слышал, что бы польские коллеги-детейлеры использовали эту систему.
В понедельник получу прайс от польских официалов. Интересна разница в цене... |
|
|
24.11.2012, 23:14
|
|
Уважаемые форумчане, какой бурный ажиотаж вызвало название нашей темы, даже не ожидали. Ну, написали бы "приветствие" - это же банально (шутка)... Пожалуйста, не надо воспринимать название темы как рекламу и давайте все-таки перейдем от обсуждения маркетинга к пасте. Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Давайте дружить Небыло бы громкий высказываний, было бы больше интереса и вопросов по пасте а так только ухмыление, чего я вам и говорил, с самого начала не правильно себя приподнесли, пожинаете плоды ... |
|
|
28.11.2012, 2:35
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Ну всё,страсти улеглись.Теперь господа представители раз уж вы продвигаете продукт BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА! так научите нас,как работать вашим продуктом.Только если можно не банальный перевод с упаковки,а распишите рекомендации производителя,хитрости при работе.
|
|
|
30.11.2012, 11:11
|
|
Ну всё,страсти улеглись.Теперь господа представители раз уж вы продвигаете продукт BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА! так научите нас,как работать вашим продуктом.Только если можно не банальный перевод с упаковки,а распишите рекомендации производителя,хитрости при работе. Каких- либо серьезных нюансов в работе с пастой нет, просто берете и полируете. Паста убирает риску от абразива Р1500 , работает в один этап, предотвращает появление голограмм от полировальников во время полировки. Расход пасты - Т1- 250 гр. на средний автомобиль. Паста работает со всеми полировальниками не зависимо от качества, материала (поролон, мех) и производителя. |
|
|
30.11.2012, 12:01
|
|
Каких- либо серьезных нюансов в работе с пастой нет, просто берете и полируете. Паста убирает риску от абразива Р1500 , работает в один этап, предотвращает появление голограмм от полировальников во время полировки. Расход пасты - Т1- 250 гр. на средний автомобиль. Паста работает со всеми полировальниками не зависимо от качества, материала (поролон, мех) и производителя. 250г на средний автомобиль? |
|
|
30.11.2012, 12:13
|
|
|
|
|
30.11.2012, 12:21
|
|
|
|
|
30.11.2012, 12:37
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru