BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА!, Одноэтапная, быстрая и качественная полировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА!, Одноэтапная, быстрая и качественная полировка |
22.3.2015, 22:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
22.3.2015, 22:52
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Может быть ... очень может быть. В таком случае надо озвучить пару-тройку причин, дабы начать учиться работать именно этими пастами. Я понимаю так, что продвижением системы должны заниматься оф. люди от Брайта. У меня это только любимая полировальная система, на что может иметь право любой полировщик. Свое мнение я могу выразить сполна, но не хочу никаких оффициальных заявлений с трибуны форума. Про Брайт я знаю всё, но минусов пока не нашёл. Практически все полировальные системы у меня в ДЦ представлены тем или иным, ярко выраженнным препаратом, от старинных ветеранов до новинок. У меня ещё и обучение идет, а на курсе невозможно обмануть человека, который несколько лет работал той или иной полировальной системой... А тут вдруг взял и, сделав тест, удивился показателям в лучшую сторону. Как-то так.... |
|
|
22.3.2015, 23:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Может быть ... очень может быть. В таком случае надо озвучить пару-тройку причин, дабы начать учиться работать именно этими пастами. А вот у меня назрел вопрос какие + и - системы Вам не обходимы? Это не упрек просто интересно. Лично мое мнение каждый выбирает систему не по + и -, а по удобству использования для себя. |
|
|
22.3.2015, 23:10
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
https://yadi.sk/d/Vz6ALASIfSXXP
Вото фото моего ученика с прошедшего на неделе курса. Кому интересно - посмотрите... Сделано Брайтом, моими учениками. Фото экспромт, без подготовки и всяких шопов, фото и не фото )) |
|
|
1.4.2015, 15:00
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
а мне нравиться т11 и жолтый мех брайт...
|
|
|
1.4.2015, 18:07
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
1.4.2015, 18:32
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
А вот у меня назрел вопрос какие + и - системы Вам не обходимы? Это не упрек просто интересно. Лично мое мнение каждый выбирает систему не по + и -, а по удобству использования для себя. Для меня необходимо дабы (руб\мкм)х мин было минимальным при условии соответствия контрольному образцу и разумеется при соблюдении требований техники безопасности. Тогда и у меня назрел вопрос : "Что такое удобство использования для себя? Типа ежели подкорка не бунтует то всё тип-топ?" |
|
|
3.4.2015, 23:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Для меня необходимо дабы (руб\мкм)х мин было минимальным при условии соответствия контрольному образцу и разумеется при соблюдении требований техники безопасности. Тогда и у меня назрел вопрос : "Что такое удобство использования для себя? Типа ежели подкорка не бунтует то всё тип-топ?" Удобство- каждый работает по разному на разных оборотах с разным давлением и так далее, и подбирают составы под эти показатели. Я согласен с тем, что можно сравнивать и выводить примерную формулу для тестов тоже так делаем но беря эту формулу и отдавая ее в руки другого человека мы получим другой результат. Если честно скептически отношусь к сравнению полировальных составов так как очень много переменных влияет на результат. (Лично мое мнение) |
|
|
3.4.2015, 23:15
|
|
........ Если честно скептически отношусь к сравнению полировальных составов так как очень много переменных влияет на результат. (Лично мое мнение) Возможно и так ...есть,правда, одно маленькое НО. Дело в том, что есть некий оптимум в режимах резания для всех материалов ... в том числе и для лаков. Просто тесты должны быть грамотными. Что касается проведения тестов\испытаний,выкладываемых в интернет пространстве, и не только полировальных систем, но и ЛКМ, то ...у меня нет слов кроме матерных...процветает махровый .... |
|
|
4.4.2015, 10:11
|
|
В линейке Брайта собрано всё самое лучшее, это по умолчанию... У кого-то есть препараты, на их взгляд, превосходящие и Брайт, в том числе, по своим показателям.....
НО! Найдите мне систему, в которой есть всё!!! для полировки..... Я выкладывал картинку, могу ещё раз Любопытные и "старые" из брайтовцев, половину узнали, а вот ещё есть препараты и расходники от Брайта, которые будут завезены в Россию. Список начну и часть озвучу: 1. Глина, да - да, своя глина Брайт. 2. Новыя полировальная паста Брайт Т1 Strong для работа по керамо и т.д. лакам. 3. Свои Скрабы для очистки ЛКП и стекол 4. Велюровые полировальные круги 5. Маленькие меха, так нужные нам 6. Подложки 74 мм , свои, Брайтовские и т.д. А кто пробовал работать их Антисиликоном? Просто прелесть. Из старого, - фартук микрофибровый - чудо! И удобно, и красиво, и полезно... пузом машину полируешь ШУТКА!!! Аналог у Автомейджика появился, только зелёный, естественно. Никто со мной не будет спорить, что нет другой системы, в которой бы было собрано все для нашей с вами работы. Купил в одном месте сразу всё и работай, не надо метаться по "... странам и континентам..." в поисках нужного. Повторяю в сотый раз! Ни копейки от Брайта за продвижение не имел и не имею! Сообщение отредактировал Taho - 4.4.2015, 10:12 |
|
|
4.4.2015, 10:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
4.4.2015, 11:25
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
В линейке Брайта собрано всё самое лучшее, это по умолчанию... У кого-то есть препараты, на их взгляд, превосходящие и Брайт, в том числе, по своим показателям..... НО! Найдите мне систему, в которой есть всё!!! для полировки..... Я выкладывал картинку, могу ещё раз Любопытные и "старые" из брайтовцев, половину узнали, а вот ещё есть препараты и расходники от Брайта, которые будут завезены в Россию. Список начну и часть озвучу: 1. Глина, да - да, своя глина Брайт. 2. Новыя полировальная паста Брайт Т1 Strong для работа по керамо и т.д. лакам. 3. Свои Скрабы для очистки ЛКП и стекол 4. Велюровые полировальные круги 5. Маленькие меха, так нужные нам 6. Подложки 74 мм , свои, Брайтовские и т.д. А кто пробовал работать их Антисиликоном? Просто прелесть. Из старого, - фартук микрофибровый - чудо! И удобно, и красиво, и полезно... пузом машину полируешь ШУТКА!!! Аналог у Автомейджика появился, только зелёный, естественно. Никто со мной не будет спорить, что нет другой системы, в которой бы было собрано все для нашей с вами работы. Купил в одном месте сразу всё и работай, не надо метаться по "... странам и континентам..." в поисках нужного. Повторяю в сотый раз! Ни копейки от Брайта за продвижение не имел и не имею! А в углу справа разве не маленький мех? И подложка маленькая на фото есть. |
|
|
4.4.2015, 12:28
|
|
|
|
|
4.4.2015, 12:28
|
|
|
|
|
4.4.2015, 12:32
|
|
|
|
|
4.4.2015, 12:38
|
|
У маги есть и мех и очиститель на двух основах на растворителях и на спиртовой!!! Разновидностей много, применение на практике - одно. Ещё и про цены забывать не надо. Поверьте, прежде чем сделать вывод я пообщался и купил пробные партии препаратов у многих брендов. Дайте в "эфир" цены Магги, - попролон бордовый, пасты. А я дам цены Брайта, вот тогда и сравним. Надо считать каждую копейку при покупке и это правильно, ведь, кризис, говорят... Сообщение отредактировал Taho - 4.4.2015, 12:41 |
|
|
4.4.2015, 12:42
|
|
Разновидностей много, применение на практике - одно. Ещё и про цены забывать не надо. Поверьте, прежде чем сделать вывод я пообщался и купил пробные партии препаратов у многих брендов. Я верю просто мне кажется не стоит говорить у других этого нет, а ценовая политика у каждого своя. Брайт не плохой материал лично его тестировал но это не самое лучшее что присутствует на рынке "..совершенству нет предела..." |
|
|
4.4.2015, 12:43
|
|
Я верю просто мне кажется не стоит говорить у других этого нет, а ценовая политика у каждого своя. Брайт не плохой материал лично его тестировал но это не самое лучшее что присутствует на рынке "..совершенству нет предела..." Согласен полностью и этого не отрицаю. Кто видел мои фото обучения на сайте, представляет, сколько полировальных систем и других препаратов у меня было на тестах... Сообщение отредактировал Taho - 4.4.2015, 12:45 |
|
|
4.4.2015, 12:44
|
|
Разновидностей много, применение на практике - одно. Ещё и про цены забывать не надо. Поверьте, прежде чем сделать вывод я пообщался и купил пробные партии препаратов у многих брендов. Дайте в "эфир" цены Магги, - попролон бордовый, пасты. А я дам цены Брайта, вот тогда и сравним. Надо считать каждую копейку при покупке и это правильно, ведь, кризис, говорят... Сравнивать по цене занятие не очень веселое это все равно что Приору с Мерседесом вроде тоже 4 колеса и ездить можно, что касательно кризиса, когда кто то голодает другой есть апельсины и пьет фреш. |
|
|
4.4.2015, 12:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru