![]() Volkswagen Touareg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Volkswagen Touareg |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Каждый заблуждается по своему, и я и Ави, и Вы. ИМХО. ![]() Да тут суть не в том, кто как ошибается, а вся проблема в том, чтобы клиент от защиты получал все то, за что платит немалые деньги, а у нас как всегда, парадоксы жизни, мы предлагаем супер защиты краски по цене которая в два, три раза, превышает самую трудную и самую профессиональную нашу работу - это восстановление лакокрасочного покрытия, а она соответственно т.е. защита, такими характеристиками не обладает, чтобы эту нашу работу и еще в наших условиях надолго сохранить, и если к всему этому еще и гидрофоб пропадает, то для клиента, да и для меня самого это вообще - нокаут! Поэтому я стараюсь максимально приземлить свойства самой защиты а максимально поднять цену за нашу основную работу, потому что здесь все на лицо и претензий никаких от клиента! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Тупиковый путь. Тогда зачем вообще использовать защитные составы, стремясь к тому же выбрать лучший по всем характеристикам?
Лучше пилить, показывая на сколько мы круты... Это БРЕД. И не профессионализм. И не детейлинг. Тобишь не уход за поверхностью и не поддержание её в надлежащем виде. А тупое срубание бабла на показухах своих возможностей. Как в цирке. Это всего лишь моё мнение. Кстати мне производители (Мама с Папой) говорили что Дед Мороз есть.... До сих пор никто не подтвердить ни доказать обратное не может. Думать надо и опираться на реальность, а не на впаривателей, апологетов общества потребления. Сообщение отредактировал Redeye - 2.3.2013, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
Тупиковый путь. Тогда зачем вообще использовать защитные составы, стремясь к тому же выбрать лучший по всем характеристикам? Лучше пилить, показывая на сколько мы круты... Это БРЕД. И не профессионализм. И не детейлинг. Тобишь не уход за поверхностью и не поддержание её в надлежащем виде. А тупое срубание бабла на показухах своих возможностей. Как в цирке. Это всего лишь моё мнение. Защитные средства должны только подчеркивать то, что ты умеешь и сохранять максимально долго то чего ты добился, а не на оборот! |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Подчёркивать то что ты умеешь должна стоимость за услугу.
Защита ничего не подчеркнёт. Это говорит о качественном комплексе. Что мастеру не пофиг и что он мастер, а не тупой срубатель бабла, как большинство остальных, вокруг него. Но тут я идеализирую немного) Клиент разницу не видит между отполированной поверхностью и ей же, но под защитой. Сообщение отредактировал Redeye - 2.3.2013, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Подчёркивать то что ты умеешь должна стоимость за услугу. Защита ничего не подчеркнёт. Это говорит о качественном комплексе. Что мастеру не пофиг и что он мастер, а не тупой срубатель бабла, как большинство остальных, вокруг него. Но тут я идеализирую немного) Клиент разницу не видит между отполированной поверхностью и ей же, но под защитой. Зачастую да, и не на 100% в том его вина.. и потому наносят себе люди Лайт без подложки на почти чистый кузов при минусувой температуре...в засыпанном снегом дворе..) Так уж повелось, что во всем Мире торгуют те, кто умеет торговать, и только в нашей стране, торговлей занимаются те, кто ничего не умеет делать..)) Последнее безотносительно кого либо из здесь присутствующих, разумеется.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Сказать что чудес не бывает - это обмануть самого себя ![]() ![]() Этому есть простое объяснение на примере ветрового стекла, нет гидрофоба нет и защиты, а если прислушаться к большинству убеждений которые здесь написаны, то лично для меня польза от этой защиты - без гидрофоба минимальная и никому не нужна, поэтому и рекомендую всем своим клиентам постоянную поддержку защитного покрытия, особенно в наших условиях!! На примере того же ветрового стекла, там где работают дворники почему-то гидрофоб сохраняеться дольше чем там куда они не достают интересно почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот, так что чистим кузов сначала, а потом паникуем по необходимости ![]() Очевидно вы не внимательно просмотрели тему. Все кто хоть какое то отношения имеет к моей машине, что я, что детейлеры работавшие с ней абсолютно спокойны..)) Тему реанимировал вроде как Ваш коллега cusco... Здесь с ноября движений не было и 400 просмотров за 2-а дня..., сейчас пойду курить гляну в паркинг, там Табурег комплесканул наверно здорово от такого внимания..)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru