![]() Volkswagen Touareg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Volkswagen Touareg |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
мдааааа...глядя на это изобилие на полках и на помещение, думаю тут многие себя просто бомжами почувствовали
![]() Антон не смущай так больше форумчан ![]() Сообщение отредактировал Baks - 23.11.2012, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
мдааааа...глядя на это изобилие на полках и на помещение, думаю тут многие себя просто бомжами почувствовали ![]() Антон не смущай так больше форумчан ![]() Частично химия продается. Но и огромная часть в работе. Помещение построенно с нуля, стен и полов не было, обычное бомбоубежище. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
помещение для химчистки отдельное или всё в этом делается?
компрессор вот тут вижу, а экстрактора нет Сообщение отредактировал Baks - 23.11.2012, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Там же, размер бокса 9*7 такое же себе подбираю, 60-70 квадратов. сейчас 6*9, но место полностью тупиковое, в гаражах. да и завалено всяким семейным хламом Сообщение отредактировал Baks - 23.11.2012, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Чтобы не складывалось не правильных представлений, внесу небольшую ясность.. Владельцу 31, это первая машина стоимостью больше сотки (дай Бог не последняя), дорогая игрушка и отношение к ней соответствующее. К моменту прихода машины форум был прочитан вдоль и поперек, где, как, чем мыть, чем можно защитить понимание было. Еще было понимание того, что никаких пленок на машине не будет (не для того сутками въё**ем, чтоб ездить в полиэтилене, а потом скидывать машину в пол цены барыгам в состоянии близком к идеальному). Сделать защиту предполагалось в самом начале эксплуатации, ( на это с подвиг пост Igoryn и его работой по туарегу), но то Антон был в Ростове, то у меня начался отпуск.. не получилось.. Потом мне подрали передний бампер, не сильно, но глубоко.. под замену.. месяц ожидания в очереди ОД, гори он синем пламенем..
Во вторник забираю машину из Авилона в пятницу ставлю к Антону.., выехав от ОД понял, что с машиной что то не то.. вся в каком то гов**е., за дворниками тянулись разводы и т.д. ну да ничего не поломали, машина едет своим ходом, «лишних» запчастей в салоне не обнаружил и на том Авилону спасибо .. Через два дня к спецам..потому на мойку не поехал, чтоб чем попало ничего не оттирали.. Антон с Пашей встретили улыбкой и чаем (в отличие от Авилона он у них бесплатный.))), машину осматривать не стали, она в грязи, а мыть движок горячий.. на том и расстались.. Приехал забирать, на вопрос как дела? Немногословный Антон включил прожектора и показал на машину.. Увидел, то что и ожидал увидеть.. Тур нарядный, блестит сияет..к р а с о т а !!! Спрашиваю какие то проблемы были? Ожидая что мне покажут до сели мне неизвестную вмятину или царапину до металла как подарок от Авилона… наподобие того, что под капотом на пластиковой крышке двигателя.. Но Антон вводит меня в ступор встречным вопросом Где машину моете? К чему вопрос понимаю, но мойка у меня нормальная, с правильно одетыми мойщиками, тряпками и моим присутствием.. паутины они конечно натянут, но не настолько чтоб возникали вопросы.. Следует еще один наводящий вопрос, ремонтировались в Авилоне..?? К разговору подключился Паша, с ноутом в руках показывая фото «до»… тут мы начали курить (в отличие от Авилона у них можно курить..))) Мойки в Авилоне точно было две, на приемке и выдаче, подозреваю что еще раз отнаждачили перед тем как отправляли в кузовной цех, и еще раз после него.. судя по фото этого было более чем достаточно… на 5-й фотке характерные одинаковые царапины по низу двери… Ощущения владельца – «как опоздать на упавший самолет» что называется испугаться не успел, но осадочек остался.. Если бы помыли машину и осмотрели ее «до», свои выходные я пожалуй провел бы не под пивом в предвкушении.., а на чем то покрепче с одной мыслью в бошке.. смогут ли ребята без последствий убрать все это безобразие… Короче, эти ребята могут ВСЕ !!! Спасибо им огромное за время, работу и мои нервы… буду рад вновь видеть их ближе к лету.., надеюсь это взаимно..) Р.S. Авилону готовлю вынос мозга через Германию.. , от них мне ничего не надо, но шпильку вставлю поперек.., маловероятно, что они своё гав**о демонтируют, но может быть хоть щетки на нем сменят.. Сообщение отредактировал ЕвгенийН - 23.11.2012, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
Евгении спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Вашей вины в таком состоянии Тура нет, это дилер своей щеткой. На Туареге очень хороший лак по твердости и в целом качество окраски. Всегда рады Вас видеть с улыбкой и чаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Антон, Паша, вы как всегда на высоте!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Команда!
![]() Молодцы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 129 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 1951 Город: Minsk Реальное имя: Igor А/м: Renault Vel Satis Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
поразило сперва как было убито авто, а потом вообще в ступор ушел как посмотрел фото самого помещения где авто уже на далеком плане
з.ы. результат супер |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Приятный отзыв.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
супер! в натуре морда лыбится
![]() Сообщение отредактировал artik - 23.11.2012, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Ну вы Блин даёте,МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
А кто-то мне говорил,что машинка почти Новая.Тут такой труд,а я последний узнаю О Результате,Ай-Ай.
Но ещё раз Молодцы и улыбается он зачётно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
Чем работали если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Бампер по гарантии владельцу делали? Авилона то лишили диллерства, и теперь авилон плюс будет, обычный тех центр. А по теме благодарность ребятам, смотришь и настроение даже поднимается от конечного результата, а про бокс тусовочный вообще молчу...
|
|
|
![]()
|
|
Бампер по гарантии владельцу делали? Авилона то лишили диллерства, и теперь авилон плюс будет, обычный тех центр. А по теме благодарность ребятам, смотришь и настроение даже поднимается от конечного результата, а про бокс тусовочный вообще молчу... За что Авилон лишили ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Подробностей не знаю, инфо точно про мерс, остальные марки тоже думаю своим чередом пойдет( т. к фирма меняетя), подразумеваю за косяки, наверное не устраивает немцев их работа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru