сало - connecting people )), тема про еду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сало - connecting people )), тема про еду |
9.12.2012, 20:54
Сообщение
#21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата .А рецепт приготовления они врятли тут напишут там не рецепт приготовления, а рецепт выращивания свинки)))) картошечкой, да с молочком-отсюда и сало мягкое будет. |
|
|
10.1.2013, 15:01
Сообщение
#22
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 20:23
Сообщение
#23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
а кроме сала что ещё употребляете в пищу?
|
|
|
14.2.2013, 21:37
Сообщение
#24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
я например сегодня суп харчо приготовил. всё по рецептуре, десяток специй наверно различных. уважаю!
|
|
|
14.2.2013, 21:38
Сообщение
#25
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 21:47
Сообщение
#26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
фото не делал, а рецепт напишу...
1)говядину режем кубиком(я взял 750 грамм на 4 литровую кастрюлю), в холодную воду, и варим где то 50 минут. потом идёт первая закладка специй-соль, чёрный перец, перец горошек, лавровый лист. 2)на 4-х литровую кастрюлю 1,5 большие головки лука-обжариваем. потом туда 1,5-2 стол. ложки томатной пасты(ну не купить у нас зимой хорошие помидоры. травянистые, воды много и вообще безвкусные) 3)рис длиннозерный заранее вымоченный. (кому сколько нравится. у меня было треть стакана) 4)выкладываем рис с томат. пастой и луком в бульон и сразу приступаем к следующему- 5)вторая закладка специй- хмели сунели-столовая ложка аджика-пол чайной ложки. кориандр молотый-пол чайной ложки красный перец-пол чайной ложки. настоящий харчо-он не острый, он пряный и ароматный. чуть-чуть остренький. 6)варим ещё 20 минут и выключаем. вылавливаем лавровый лист чтоб не начал отдавать горечь 7)третья закладка специй(огонь уже выключен)- зубчик-два чеснока трём в суп. петрушка-полчайной ложки базилик-чайная ложка розмарин-полчайной ложки. выключаем и настаиваем ещё с полчаса. должно получиться так что ложку съедаешь-а вкус ещё минут 5 чувствуешь во рту. не горечь, не остроту, а аромат всех этих пряностей. кто то добавляет ещё грецкие орехи, чернослив, или сливы маринованные. пробовал так, в подобные изыски не въехал. |
|
|
14.2.2013, 21:49
Сообщение
#27
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
кажется я захлебнулась слюной...О мой Бог....мужчина умеющий готовить..мечтаааа))))
|
|
|
14.2.2013, 21:49
Сообщение
#28
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Да, Павел, сразу видно - профи!!! Молодец!
|
|
|
14.2.2013, 21:50
Сообщение
#29
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 21:54
Сообщение
#30
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 21:56
Сообщение
#31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
люблю готовить, особенно всё что касается мяса
всё остальное-жене поручаю Цитата но готовящий мужчина..хотя бы иногда...это нечто))))из цикла "невозможное, но факт"))) http://www.youtube.com/watch?v=2EQiZgngR5g Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:00 |
|
|
14.2.2013, 21:58
Сообщение
#32
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
мега респект)))прям медаль бы дала...была б((((
|
|
|
14.2.2013, 22:01
Сообщение
#33
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Блин..ну мастер на все руки))) |
|
|
14.2.2013, 22:02
Сообщение
#34
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:06
Сообщение
#35
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Нашла)))
|
|
|
14.2.2013, 22:08
Сообщение
#36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:09
Сообщение
#37
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Оболдеть....не уж то есть время и на такие вот просмотры-подвиги???
|
|
|
14.2.2013, 22:11
Сообщение
#38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата не уж то есть время и на такие вот просмотры-подвиги??? есть, зимой много времени свободного. бокс закрыт, на рыбалку, на охоту не сгонять.. |
|
|
14.2.2013, 22:11
Сообщение
#39
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:14
Сообщение
#40
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru