Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

сало - connecting people ))

, тема про еду
Baks
сообщение 9.12.2012, 20:54
Сообщение #21


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Цитата
.А рецепт приготовления они врятли тут напишут

там не рецепт приготовления, а рецепт выращивания свинки)))) картошечкой, да с молочком-отсюда и сало мягкое будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anton Guru
сообщение 10.1.2013, 15:01
Сообщение #22


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 211
Регистрация: 30.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 2588
Город: Петрозаводск/Республика Карелия
Реальное имя: Антон

Спасибо сказали: 118 раз(а)



Цитата(Центр Автотехнологий @ 26.11.2012, 15:19) *
Сало это гуд jc_snack.gif Самое вкусное по моему в Украине, мне привозили кусочег розовое во рту тает.В столице такого нет.А рецепт приготовления они врятли тут напишут.Стратегический продукт.


И правдо,папика один раз угощали,тает во рту,)нежнейшее)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artik
сообщение 14.2.2013, 20:23
Сообщение #23


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 2222
Регистрация: 10.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Пользователь №: 2615
Город: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)



а кроме сала что ещё употребляете в пищу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 21:37
Сообщение #24


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



я например сегодня суп харчо приготовил. всё по рецептуре, десяток специй наверно различных. уважаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 14.2.2013, 21:38
Сообщение #25


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 20:37) *
я например сегодня суп харчо приготовил. всё по рецептуре, десяток специй наверно различных. уважаю!


Рецепт и фото в студию... smile.gif



Сообщение отредактировал Taho - 14.2.2013, 21:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 21:47
Сообщение #26


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



фото не делал, а рецепт напишу...

1)говядину режем кубиком(я взял 750 грамм на 4 литровую кастрюлю), в холодную воду, и варим где то 50 минут. потом идёт первая закладка специй-соль, чёрный перец, перец горошек, лавровый лист.
2)на 4-х литровую кастрюлю 1,5 большие головки лука-обжариваем. потом туда 1,5-2 стол. ложки томатной пасты(ну не купить у нас зимой хорошие помидоры. травянистые, воды много и вообще безвкусные)
3)рис длиннозерный заранее вымоченный. (кому сколько нравится. у меня было треть стакана)
4)выкладываем рис с томат. пастой и луком в бульон и сразу приступаем к следующему-
5)вторая закладка специй-
хмели сунели-столовая ложка
аджика-пол чайной ложки.
кориандр молотый-пол чайной ложки
красный перец-пол чайной ложки.
настоящий харчо-он не острый, он пряный и ароматный. чуть-чуть остренький.
6)варим ещё 20 минут и выключаем. вылавливаем лавровый лист чтоб не начал отдавать горечь
7)третья закладка специй(огонь уже выключен)-
зубчик-два чеснока трём в суп.
петрушка-полчайной ложки
базилик-чайная ложка
розмарин-полчайной ложки.


выключаем и настаиваем ещё с полчаса.
должно получиться так что ложку съедаешь-а вкус ещё минут 5 чувствуешь во рту. не горечь, не остроту, а аромат всех этих пряностей.

кто то добавляет ещё грецкие орехи, чернослив, или сливы маринованные. пробовал так, в подобные изыски не въехал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 21:49
Сообщение #27


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



кажется я захлебнулась слюной...О мой Бог....мужчина умеющий готовить..мечтаааа)))) jc_wonky.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 14.2.2013, 21:49
Сообщение #28


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Да, Павел, сразу видно - профи!!! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 14.2.2013, 21:50
Сообщение #29


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Цитата(Iriska @ 14.2.2013, 20:49) *
кажется я захлебнулась слюной...О мой Бог....мужчина умеющий готовить..мечтаааа)))) jc_wonky.gif


Да уж, Вам бы ничего не делать и мужиков припахивать... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 21:54
Сообщение #30


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Цитата(Taho @ 14.2.2013, 21:50) *
Да уж, Вам бы ничего не делать и мужиков припахивать... smile.gif

Да не в жизни..обожаю готовить и неплохо (по словам близких) это получается)))..но готовящий мужчина..хотя бы иногда...это нечто))))из цикла "невозможное, но факт")))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 21:56
Сообщение #31


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



люблю готовить, особенно всё что касается мяса aha.gif
всё остальное-жене поручаю sarcastic_hand.gif

Цитата
но готовящий мужчина..хотя бы иногда...это нечто))))из цикла "невозможное, но факт")))


http://www.youtube.com/watch?v=2EQiZgngR5g

laugh.gif

Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 21:58
Сообщение #32


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



мега респект)))прям медаль бы дала...была б((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:01
Сообщение #33


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 21:56) *

Блин..ну мастер на все руки)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 14.2.2013, 22:02
Сообщение #34


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Цитата(Iriska @ 14.2.2013, 20:58) *
мега респект)))прям медаль бы дала...была б((((


"Орден святого Детейлера I степени" smile.gif картинку позже...

Сообщение отредактировал Taho - 14.2.2013, 22:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:06
Сообщение #35


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Нашла)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 22:08
Сообщение #36


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



это просто хобби. до настоящих мастеров ой как далеко.
вот этих поваров-признаю очень даже. по телеку часто показывают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:09
Сообщение #37


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Оболдеть....не уж то есть время и на такие вот просмотры-подвиги???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 22:11
Сообщение #38


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Цитата
не уж то есть время и на такие вот просмотры-подвиги???

есть, зимой много времени свободного. бокс закрыт, на рыбалку, на охоту не сгонять.. sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 14.2.2013, 22:11
Сообщение #39


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Цитата(Iriska @ 14.2.2013, 21:09) *
Оболдеть....не уж то есть время и на такие вот просмотры-подвиги???


Ирина, Вы просто недооцениваете наших мастеров с форуиа blush.gif

Сообщение отредактировал Taho - 14.2.2013, 22:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:14
Сообщение #40


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Цитата(Taho @ 14.2.2013, 22:11) *
Ирина, Вы просто недооцениваете наших мастеров с форуиа blush.gif

ну если уж совсем честно, то да..наверно всех под одну гребенку загребла..а тут такие таланты..по истине, браво))) jc_doubleup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:55

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru