Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

сало - connecting people ))

, тема про еду
Taho
сообщение 14.2.2013, 22:18
Сообщение #41


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Цитата(Iriska @ 14.2.2013, 21:14) *
ну если уж совсем честно, то да..наверно всех под одну гребенку загребла..а тут такие таланты..по истине, браво))) jc_doubleup.gif


Павел, Вам в "День Валентина" комплимент! oops.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:22
Сообщение #42


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Цитата(Taho @ 14.2.2013, 22:18) *
Павел, Вам в "День Валентина" комплимент! oops.gif

+1.....Даже спорить не буду))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 22:22
Сообщение #43


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



да ладно..рецепт то не сложный, главное последовательность и ничего не забыть.
вот свинина по царски-ИМХО сложный рецепт. несколько раз делал, пару раз не очень получалось. все были в восторге, а я что то не то чувствовал.
вкратце-
1)кусок свиного окорока, режется на отбивные. отбивается, соль, перец.
2)на противень-слоем.
3)сверху мелко резаный лук-слой тонкий
4)потом слой мелко резанных белых грибов (этого добра у нас навалом, за лето по 10-15 вёдер боровых вожу)
5)тонкий слой майонеза
6)слой тёртого сыра. российского-нормально, ну вобщем жёлтого какого нибудь
7)в духовку-230 градусов-50 минут. в самый верх.

тёщу угостил недавно, оценила, расчувствовалась, жене аж сказала-ну купи мужу пива то! sarcastic_hand.gif
кому расскажешь-не поверят же что тёща такое могла сказать))

Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:25
Сообщение #44


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



наверно это какой то сон...читаю и умиляюсь...видимо странные стереотипы имеются о бесполезных мужчинах)

Сообщение отредактировал Iriska - 14.2.2013, 22:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:29
Сообщение #45


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



я вот вообще кудесница в плане десертов...столько всякого ммммм...вкусного)))никто еще не устоял)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 22:30
Сообщение #46


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Цитата
видимо странные стереотипы имеются о бесполезных мужчинах)

aha.gif
Цитата
я вот вообще кудесница в плане десертов...

вот чего не умею того не умею...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:31
Сообщение #47


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 22:30) *
вот чего не умею того не умею...

ну тут я все же приверженец, что это как раз по женской части)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 22:33
Сообщение #48


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



именно.
поэтому и не брался ни разу

знаю только такой рецепт десерта-берётся кусок сала, и поливается расплавленным шоколадом.
называется "сникерс по-украински" sarcastic_hand.gif

Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:34
Сообщение #49


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 22:33) *
именно.
поэтому и не брался ни разу

но попробовать все таки стоит)раз уж такие задатки есть кулинарные)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 22:36
Сообщение #50


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Цитата
раз уж такие задатки есть кулинарные)))

в этой стране-повара получают мало. и далеко не каждому настоящему профи суждено стать шефом Рамзи aha.gif
пусть всё остаётся на уровне хобби)

Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 14.2.2013, 22:41
Сообщение #51


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 21:36) *
в этой стране-повара получают мало. и далеко не каждому настоящему профи суждено стать шефом Рамзи aha.gif
пусть всё остаётся на уровне хобби)


Паша а детейлинг...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 14.2.2013, 22:41
Сообщение #52


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 140
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Пользователь №: 2109
Город: Волгоград
Реальное имя: Ирина
А/м: Hyudai Getz II

Спасибо сказали: 63 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 22:36) *
пусть всё остаётся на уровне хобби)

ну разве это плохо??такое вот приятное хобби..и жене приятно)) (ну я так думаю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.2.2013, 22:44
Сообщение #53


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Цитата
Паша а детейлинг...?

Олег, у меня это и хобби и работа. пока-не основная.
но буду развивать это дальше и дальше. пока не доберусь до уровня чтоб была и хорошая малярка, и большая автомойка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 14.2.2013, 23:14
Сообщение #54


Профи
*******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1012
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1420
Город: Наро-Фоминск

Спасибо сказали: 119 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 21:44) *
Олег, у меня это и хобби и работа. пока-не основная.
но буду развивать это дальше и дальше. пока не доберусь до уровня чтоб была и хорошая малярка, и большая автомойка.

Правильно и молодец!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artik
сообщение 15.2.2013, 21:23
Сообщение #55


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 2222
Регистрация: 10.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Пользователь №: 2615
Город: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 18:47) *
фото не делал, а рецепт напишу...



кто то добавляет ещё грецкие орехи, чернослив, или сливы маринованные. пробовал так, в подобные изыски не въехал.

отлично! кислинка от тклапи даёт ещё более спецефичней вкус. в любом блюди важно использывать свежие продукты! +10!

Сообщение отредактировал artik - 15.2.2013, 21:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artik
сообщение 15.2.2013, 21:31
Сообщение #56


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 2222
Регистрация: 10.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Пользователь №: 2615
Город: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 19:08) *
это просто хобби. до настоящих мастеров ой как далеко.
вот этих поваров-признаю очень даже. по телеку часто показывают

блин этих двух не знаю icon_mrgreen.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 24.6.2013, 13:19
Сообщение #57


Мастер
******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 673
Регистрация: 27.5.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1626
Город: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)



Суши, как вариант smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 2.7.2013, 22:50
Сообщение #58


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



отдыхайте больше, всех бабок не заработать
я себе небольшой мини отпуск устроил, кайф. дача баня шашлык машлык, копчёный кижуч и .т.п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 3.7.2013, 9:35
Сообщение #59


Мастер
******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 673
Регистрация: 27.5.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1626
Город: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)



Цитата(Baks @ 2.7.2013, 22:50) *
отдыхайте больше, всех бабок не заработать
я себе небольшой мини отпуск устроил, кайф. дача баня шашлык машлык, копчёный кижуч и .т.п

Правильно!!! smile.gif
Фото "шашлык-машлык" не удивили
А вот фото "копченый кижуч" можно в студию???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nik30rus
сообщение 3.7.2013, 9:36
Сообщение #60


Любитель
****

Группа: Детейлеры
Сообщений: 161
Регистрация: 27.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2741
Город: Астрахань
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 17 раз(а)



Цитата(Baks @ 2.7.2013, 22:50) *
отдыхайте больше, всех бабок не заработать
я себе небольшой мини отпуск устроил, кайф. дача баня шашлык машлык, копчёный кижуч и .т.п


Мы с отцом тоже пару лет назад решили замутить беседку летнюю


можно и шашлычки пожарить (особенно когда ветер на улице, а в домике тишина smile.gif


а когда уж совсем жарко, можно и в душике ополоснуться


Сообщение отредактировал nik30rus - 3.7.2013, 9:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:19

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru