сало - connecting people )), тема про еду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сало - connecting people )), тема про еду |
14.2.2013, 22:18
Сообщение
#41
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:22
Сообщение
#42
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:22
Сообщение
#43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
да ладно..рецепт то не сложный, главное последовательность и ничего не забыть.
вот свинина по царски-ИМХО сложный рецепт. несколько раз делал, пару раз не очень получалось. все были в восторге, а я что то не то чувствовал. вкратце- 1)кусок свиного окорока, режется на отбивные. отбивается, соль, перец. 2)на противень-слоем. 3)сверху мелко резаный лук-слой тонкий 4)потом слой мелко резанных белых грибов (этого добра у нас навалом, за лето по 10-15 вёдер боровых вожу) 5)тонкий слой майонеза 6)слой тёртого сыра. российского-нормально, ну вобщем жёлтого какого нибудь 7)в духовку-230 градусов-50 минут. в самый верх. тёщу угостил недавно, оценила, расчувствовалась, жене аж сказала-ну купи мужу пива то! кому расскажешь-не поверят же что тёща такое могла сказать)) Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:25 |
|
|
14.2.2013, 22:25
Сообщение
#44
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
наверно это какой то сон...читаю и умиляюсь...видимо странные стереотипы имеются о бесполезных мужчинах)
Сообщение отредактировал Iriska - 14.2.2013, 22:26 |
|
|
14.2.2013, 22:29
Сообщение
#45
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
я вот вообще кудесница в плане десертов...столько всякого ммммм...вкусного)))никто еще не устоял)
|
|
|
14.2.2013, 22:30
Сообщение
#46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата видимо странные стереотипы имеются о бесполезных мужчинах) Цитата я вот вообще кудесница в плане десертов... вот чего не умею того не умею... |
|
|
14.2.2013, 22:31
Сообщение
#47
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:33
Сообщение
#48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
именно.
поэтому и не брался ни разу знаю только такой рецепт десерта-берётся кусок сала, и поливается расплавленным шоколадом. называется "сникерс по-украински" Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:34 |
|
|
14.2.2013, 22:34
Сообщение
#49
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:36
Сообщение
#50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата раз уж такие задатки есть кулинарные))) в этой стране-повара получают мало. и далеко не каждому настоящему профи суждено стать шефом Рамзи пусть всё остаётся на уровне хобби) Сообщение отредактировал Baks - 14.2.2013, 22:38 |
|
|
14.2.2013, 22:41
Сообщение
#51
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:41
Сообщение
#52
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
|
|
|
14.2.2013, 22:44
Сообщение
#53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Паша а детейлинг...? Олег, у меня это и хобби и работа. пока-не основная. но буду развивать это дальше и дальше. пока не доберусь до уровня чтоб была и хорошая малярка, и большая автомойка. |
|
|
14.2.2013, 23:14
Сообщение
#54
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
15.2.2013, 21:23
Сообщение
#55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
фото не делал, а рецепт напишу... кто то добавляет ещё грецкие орехи, чернослив, или сливы маринованные. пробовал так, в подобные изыски не въехал. отлично! кислинка от тклапи даёт ещё более спецефичней вкус. в любом блюди важно использывать свежие продукты! +10! Сообщение отредактировал artik - 15.2.2013, 21:28 |
|
|
15.2.2013, 21:31
Сообщение
#56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
|
|
|
24.6.2013, 13:19
Сообщение
#57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Суши, как вариант
|
|
|
2.7.2013, 22:50
Сообщение
#58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
|
|
|
3.7.2013, 9:35
Сообщение
#59
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
|
|
|
3.7.2013, 9:36
Сообщение
#60
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) |
отдыхайте больше, всех бабок не заработать я себе небольшой мини отпуск устроил, кайф. дача баня шашлык машлык, копчёный кижуч и .т.п Мы с отцом тоже пару лет назад решили замутить беседку летнюю можно и шашлычки пожарить (особенно когда ветер на улице, а в домике тишина а когда уж совсем жарко, можно и в душике ополоснуться Сообщение отредактировал nik30rus - 3.7.2013, 9:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru