сало - connecting people )), тема про еду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сало - connecting people )), тема про еду |
3.7.2013, 16:43
Сообщение
#61
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата А вот фото "копченый кижуч" можно в студию??? фото нет, побоялся фотоаппарат слюной замарать |
|
|
3.7.2013, 16:56
Сообщение
#62
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
|
|
|
3.7.2013, 17:08
Сообщение
#63
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
ага, вроде форели и лосося, но ещё жирнее.
но это так, для разнообразия попробовать, обычно такую рыбу я просто солю сырой без всяких изысков- вот форель брал- филе срезал вместе с кожей, тешер (нижний жировой слой возле брюха)-никогда не срезаю, жирный он нравится мне, кости рёберные тоже не убираю дабы не портить внешний вид, если рыба очень свежая-не получится красиво их убрать, если только срезать с большим кол-вом рыбы. ну и солю-соль крупная, чёрный молотый перец, немного сахара. получается так- зимой-сугудай вещь отличная с такой рыбы, с якутии подсказали как делается-на мелкие кусочки режешь, в кастрюлю-солишь перчишь, и снег нужен холодный очень, -20 -30 где то так, засыпаешь. перемешал-куски побелели через 10 минут-готово Сообщение отредактировал Baks - 3.7.2013, 17:09 |
|
|
3.7.2013, 17:58
Сообщение
#64
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
3.7.2013, 18:07
Сообщение
#65
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Какая я темная-то, оказывается!
Теперь хочу ПОПРОБОВАТЬ!!!!!! Тоже слюни потекли! |
|
|
3.7.2013, 18:09
Сообщение
#66
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
только коптить его надо-на очень малых углях, а то жир выйдет и горечь даст рыба. и опилки только фруктовые.
кто не знает как делать-проще засолить сырой |
|
|
7.7.2013, 18:09
Сообщение
#67
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3812 Город: Москва Реальное имя: Михаил Овчинников Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
30.7.2013, 17:42
Сообщение
#68
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3902 Город: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
На шашлыки поеду, все надоело)
|
|
|
10.3.2014, 9:10
Сообщение
#69
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
|
|
|
26.11.2014, 9:50
Сообщение
#70
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5126 Город: Москва Реальное имя: Иван А/м: мерс Спасибо сказали: 0 раз(а) |
фото не делал, а рецепт харчо напишу... 1)говядину режем кубиком(я взял 750 грамм на 4 литровую кастрюлю), в холодную воду, и варим где то 50 минут. потом идёт первая закладка специй-соль, чёрный перец, перец горошек, лавровый лист. 2)на 4-х литровую кастрюлю 1,5 большие головки лука-обжариваем. потом туда 1,5-2 стол. ложки томатной пасты(ну не купить у нас зимой хорошие помидоры. травянистые, воды много и вообще безвкусные) 3)рис длиннозерный заранее вымоченный. (кому сколько нравится. у меня было треть стакана) 4)выкладываем рис с томат. пастой и луком в бульон и сразу приступаем к следующему- 5)вторая закладка специй- хмели сунели-столовая ложка аджика-пол чайной ложки. кориандр молотый-пол чайной ложки красный перец-пол чайной ложки. настоящий харчо-он не острый, он пряный и ароматный. чуть-чуть остренький. 6)варим ещё 20 минут и выключаем. вылавливаем лавровый лист чтоб не начал отдавать горечь 7)третья закладка специй(огонь уже выключен)- зубчик-два чеснока трём в суп. петрушка-полчайной ложки базилик-чайная ложка розмарин-полчайной ложки. выключаем и настаиваем ещё с полчаса. должно получиться так что ложку съедаешь-а вкус ещё минут 5 чувствуешь во рту. не горечь, не остроту, а аромат всех этих пряностей. кто то добавляет ещё грецкие орехи, чернослив, или сливы маринованные. пробовал так, в подобные изыски не въехал. Отличный супчик получился. Мне такой нравится. Всё благодаря вашему рецепту |
|
|
6.3.2019, 3:13
Сообщение
#71
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11612 Город: Москва Реальное имя: Клара А/м: Опель Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик Саф Момент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. |
|
|
6.3.2019, 3:14
Сообщение
#72
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11612 Город: Москва Реальное имя: Клара А/м: Опель Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Творожный торт
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное. |
|
|
7.3.2019, 21:45
Сообщение
#73
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11606 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Honda CR-V Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Обновленные темы наводят на мысли о филиале гастрономического форума...
|
|
|
7.3.2019, 22:33
Сообщение
#74
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru