Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

сало - connecting people ))

, тема про еду
Baks
сообщение 3.7.2013, 16:43
Сообщение #61


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Цитата
А вот фото "копченый кижуч" можно в студию???

фото нет, побоялся фотоаппарат слюной замарать sarcastic_hand.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 3.7.2013, 16:56
Сообщение #62


Мастер
******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 673
Регистрация: 27.5.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1626
Город: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)



Цитата(Baks @ 3.7.2013, 16:43) *
фото нет, побоялся фотоаппарат слюной замарать sarcastic_hand.gif

жаль! смею предположить, что это РЫБА sarcastic_hand.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 3.7.2013, 17:08
Сообщение #63


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



ага, вроде форели и лосося, но ещё жирнее.
но это так, для разнообразия попробовать, обычно такую рыбу я просто солю сырой без всяких изысков-
вот форель брал-
филе срезал вместе с кожей, тешер (нижний жировой слой возле брюха)-никогда не срезаю, жирный он нравится мне, кости рёберные тоже не убираю дабы не портить внешний вид, если рыба очень свежая-не получится красиво их убрать, если только срезать с большим кол-вом рыбы. ну и солю-соль крупная, чёрный молотый перец, немного сахара.
получается так-


зимой-сугудай вещь отличная с такой рыбы, с якутии подсказали как делается-на мелкие кусочки режешь, в кастрюлю-солишь перчишь, и снег нужен холодный очень, -20 -30 где то так, засыпаешь. перемешал-куски побелели через 10 минут-готово

Сообщение отредактировал Baks - 3.7.2013, 17:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 3.7.2013, 17:58
Сообщение #64


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 2858
Регистрация: 30.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1638
Город: камышин
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)



Цитата(Giu @ 3.7.2013, 16:56) *
жаль! смею предположить, что это РЫБА sarcastic_hand.gif


Юлия, икра кижича самая вкусная из всех красных
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 3.7.2013, 18:07
Сообщение #65


Мастер
******

Группа: Детейлеры
Сообщений: 673
Регистрация: 27.5.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1626
Город: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)



Какая я темная-то, оказывается!
Теперь хочу ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!
Тоже слюни потекли! jc_tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 3.7.2013, 18:09
Сообщение #66


Гуру
*********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4738
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1480
Город: Пермский край
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)



только коптить его надо-на очень малых углях, а то жир выйдет и горечь даст рыба. и опилки только фруктовые.
кто не знает как делать-проще засолить сырой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3MPaint
сообщение 7.7.2013, 18:09
Сообщение #67


Новичок
*

Группа: Детейлеры
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3812
Город: Москва
Реальное имя: Михаил Овчинников

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Baks @ 3.7.2013, 18:09) *
только коптить его надо-на очень малых углях, а то жир выйдет и горечь даст рыба. и опилки только фруктовые.
кто не знает как делать-проще засолить сырой


Да вы гуру)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bulldozer
сообщение 30.7.2013, 17:42
Сообщение #68


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 30.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3902
Город: москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)



На шашлыки поеду, все надоело)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 10.3.2014, 9:10
Сообщение #69


Гуру
********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1907
Регистрация: 27.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 453
Город: Москва
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)



http://www.youtube.com/watch?v=4zXdg_jplBo
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
huntirus
сообщение 26.11.2014, 9:50
Сообщение #70


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.6.2014
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5126
Город: Москва
Реальное имя: Иван
А/м: мерс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Baks @ 14.2.2013, 21:47) *
фото не делал, а рецепт харчо напишу...

1)говядину режем кубиком(я взял 750 грамм на 4 литровую кастрюлю), в холодную воду, и варим где то 50 минут. потом идёт первая закладка специй-соль, чёрный перец, перец горошек, лавровый лист.
2)на 4-х литровую кастрюлю 1,5 большие головки лука-обжариваем. потом туда 1,5-2 стол. ложки томатной пасты(ну не купить у нас зимой хорошие помидоры. травянистые, воды много и вообще безвкусные)
3)рис длиннозерный заранее вымоченный. (кому сколько нравится. у меня было треть стакана)
4)выкладываем рис с томат. пастой и луком в бульон и сразу приступаем к следующему-
5)вторая закладка специй-
хмели сунели-столовая ложка
аджика-пол чайной ложки.
кориандр молотый-пол чайной ложки
красный перец-пол чайной ложки.
настоящий харчо-он не острый, он пряный и ароматный. чуть-чуть остренький.
6)варим ещё 20 минут и выключаем. вылавливаем лавровый лист чтоб не начал отдавать горечь
7)третья закладка специй(огонь уже выключен)-
зубчик-два чеснока трём в суп.
петрушка-полчайной ложки
базилик-чайная ложка
розмарин-полчайной ложки.


выключаем и настаиваем ещё с полчаса.
должно получиться так что ложку съедаешь-а вкус ещё минут 5 чувствуешь во рту. не горечь, не остроту, а аромат всех этих пряностей.

кто то добавляет ещё грецкие орехи, чернослив, или сливы маринованные. пробовал так, в подобные изыски не въехал.


Отличный супчик получился.
Мне такой нравится.
Всё благодаря вашему рецепту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kellamere
сообщение 6.3.2019, 3:13
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 4.3.2019
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 11612
Город: Москва
Реальное имя: Клара
А/м: Опель

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик Саф Момент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kellamere
сообщение 6.3.2019, 3:14
Сообщение #72


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 4.3.2019
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 11612
Город: Москва
Реальное имя: Клара
А/м: Опель

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Творожный торт
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jet
сообщение 7.3.2019, 21:45
Сообщение #73


Новичок
*

Группа: Детейлеры
Сообщений: 2
Регистрация: 2.3.2019
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11606
Город: Москва
Реальное имя: Евгений
А/м: Honda CR-V

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Обновленные темы наводят на мысли о филиале гастрономического форума...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 7.3.2019, 22:33
Сообщение #74


Мегапрофи
********

Группа: Детейлеры
Сообщений: 1942
Регистрация: 16.6.2015
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6422
Город: Екатеринбург
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)



Цитата(Jet @ 7.3.2019, 21:45) *
Обновленные темы наводят на мысли о филиале гастрономического форума...
Нет, наводит на мысли о слабой защите форума больше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:46

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru