Приветствие, Приветствие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветствие, Приветствие |
30.11.2012, 17:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Чёт не понял .... суетящийся мужичонка считает что перед ним грязная машина? Ну и второе - дюже громко обозвали сей ролик-"Технология"....Шапито, а не технология. |
|
|
1.12.2012, 23:48
|
|
Консультант Freedom Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3038 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Краткий обзор представленной линейки Эко автокосметики для ухода за транспортом:
1. Freedom One Super Polymer - основное средство для мойки. Это экологически чистый, безопасный для окружающей среды продукт на водной основе, который содержит премиум мыло, биологически разлагаемые поверхностно-активные и смазочные вещества, плюс специальный полирующий полимер. Используется на всех типах твердых поверхностях, кроме шин, ткани и обивки. Может использоваться как первичная мойка кузова перед выполнением дальнейших работ по подготовке к полировке. Основные преимущества:
Примеры работ До мойки После мойки До мойки После мойки 2.Freedom Original 2 Wax - быстрая полировка для создания зеркального блеска и защита ЛКП. Это экологически чистый и безопасный для окружающей среды продукт на водной основе, который содержит премиум мыла, ПАВ и смазочные агенты, а также воск Карнауба и Монтана, плюс специальную формулу полимера. Прекрасно подходит, как для старых, так и новых автомобилей. Благодаря содержанию высококачественного воска, полирует автомобиль, придавая блеск, чистоту и защиту одновременно! Его можно использовать для автомобилей, мотоциклов, лодок, самолетов. Карнаубский воск также обеспечивает защитный барьер, позволяет резко снизить оксидирование краски, защищает от УФ-лучей, придает глубокий блеск, антистатичные и грязе-водоотталкивающие свойства. Регулярное использование (1 раз в 3-4 недели) позволяет защитить ЛКП дольше от вредных воздействий промышленной и окружающей среды, такие как УФ, остатков кислотных дождей, птичьего помета, реагентов, клея и почек с деревьев, дорожной пыли, грязи и соли. Выдерживает 3-5 бесконтактных моек. Основные преимущества:
Примеры работ До полировки После полировки 3.Freedom Complete Clean - Очиститель. Экологически чистый, универсальный очиститель. Может использоваться для очистки как внутренних, так и внешних поверхностей автомобиля. Отлично подходит для чистки сложных загрязнений внешней поверхности автомобиля. Быстро и эффективно смывает тормозную пыль, жир, глубоко въевшуюся грязь, а так же следы от насекомых, смолу и птичий помет. Применяется для чистки внутренних поверхностей. Разработан для чистки пятен со светлых ковровых покрытий, а также с матерчатых, виниловых и обивочных материалов. Это идеальное средство для поддержания чистоты внутренних поверхностей салона автомобиля. Очиститель состоит из биоразлагающихся компонентов и моющих средств. Основные преимущества:
Примеры работ До чистки После чистки До чистки После чистки Сообщение отредактировал luxcarwash - 2.12.2012, 0:18 |
|
|
2.12.2012, 0:03
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Не серьезные фото, тут в основном профи, а вы шило показываете. Где фото под прожектором, в точечном свете? Вы серьезно полагаете, что подобными фото можете тут кого-то заинтерисовать?
|
|
|
2.12.2012, 1:09
|
|
Консультант Freedom Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3038 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не серьезные фото, тут в основном профи, а вы шило показываете. Где фото под прожектором, в точечном свете? Вы серьезно полагаете, что подобными фото можете тут кого-то заинтерисовать? Для чего нужен точечный свет и прожектора? Это не химия по восстановлению покрытия, а экологически чистая автокосметика, позволяющая осуществлять полный уход за автомобилем, как внутри так и снаружи. Никого конкретно мы здесь не пытаемся заинтересовать и кому-то что-то доказать. Мы представляем достойную автокосметики в своем классе от мирового производителя для повседнего ухода за авто. Результаты с точки зрения обывателей превосходные. Мало кто может похвастаться что за 30 минут, авто будет блестеть, как после полировки, на кузове не будет ни капельки воды и разводов, да еще и приобретет водо и грязеотталкивающие свойства. И если после этого клиенту сказать, что это все было сделано всего лишь 250мл спец.средств, поверьте он очень будет удивлен и даже шокирован. |
|
|
2.12.2012, 2:09
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Пусть он лучше сделает нано мойку и обработает правильным составом доя гидробова, чем уродовать тачку грязной фиброй
|
|
|
2.12.2012, 4:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
сухомой или экомой... ка ни называй. Хоть от Пролонг, хоть от фридом, хоть от Кемикал Гайз (кстати, тащусь от них) но это СУХОМОЙ.
|
|
|
3.12.2012, 11:02
|
|
4.Freedom Tire Shine - Чернитель, кондиционер, протектант. Экологически чистая, безопасная для окружающей среды высококачественная эмульсия, которая чистит, придает блеск и защищает поверхность. Отлично подходит для шин (эффект чернения, мокрый блеск, защита от растрескивания, УФ), приводит в порядок как резиновую, виниловую, так и кожаную поверхности. Это универсальный продукт используется для чистки внешних и внутренних деталей автомобиля (торпеда, пластик, кондиционер для кожи, отделка дверей, резиновые коврики, винил) равномерно высыхает в течение 20 минут и не оставляет следов, придает естественный ровный блеск, увлажняет, защищает от УФ и тепловых повреждений. Удаляет пыль, отпечатки пальцев, пятна на пластмассовых, резиновых и виниловых покрытиях.
Благодаря своей нежирной консистенции, нанесенная эмульсия легко убирается с поверхности одним движением руки. Данное средство предназначено для очистки и придания "нового" вида шинам, винилу, коже, защищает поверхность от солнечных лучей. Основные преимущества:
До чистки После чистки До чистки После чистки До чистки После чистки 5.Freedom Paint Sealents - Защитный состав. Революционная формула лака, состоящая из PTFE и акриловых компонентов. Герметики заполняют поры краски смолами, которые образуют барьер, препятствующий проникновению других элементов. Paint Sealants содержат акрил, который является очень прочным, обладает анти-статическими свойствами, прозрачный, дает защитный слой и увеличивает блеск. Придает краске долговечность, защиту от коррозии, водо и грязеотталкивающие свойства и превосходную стойкость к моющим средствам. Защита до года даже в самых экстремальных условиях. 6.Cut n Polish - Полировальная паста. Удаляет вихревые и голографические царапины легкой и средней тяжести, окисления и загрязнители окружающей среды, придает глубоки глянцевый блеск. Подходит как для ручного нанесения, так и для полировальных машин. Быстро восстанавливает краску ”как новую”в один шаг. Использовать для подготовки поверхности перед нанесением защитного состава Paint Sealents 7.Speed Shine Nano Wax - Профессиональный воск, дающий роскошный глянцевый блеск. Неабразивная эмульсия с Нано-Технологией. Он специально разработан для расширенной восковой защиты и грязе-водоотталкивающих свойств. Автомобиль не будет загрязняться несколько недель. Общая Универсальность: Подходит для всех Автомобильных, Морских и Аэрокосмических применений. Разработан для Всех типов Красок: Строго протестировано на полную полную совместимость со всеми современными на текущий день лакокрасочными покрытиями, в том числе Керамическими лаками. Экологически Дружественная Формула: Формула на уникальной водной основе, не содержит ароматических растворителей. Сообщение отредактировал luxcarwash - 3.12.2012, 11:50 |
|
|
3.12.2012, 13:39
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
это сейчас шутка такая была - чернилку для резины использовать как кондей для кожи????
|
|
|
3.12.2012, 13:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Зато как чернит...
|
|
|
3.12.2012, 14:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
ВОТ это даааа
|
|
|
5.4.2013, 8:49
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3417 Город: Москва Реальное имя: Марина А/м: Scoda Yeti Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Понятно. Готовимся к весне.....Где у нас на планете работают при температуре 80-100 град в тени? А Вы собрались туда ехать? Давайте сначала в наших температурных условиях научимся жить. Я уже этой автокосметикой польуюсь, потому что свой авто берегу. Что удобно? Во-первых, удаляет мгновенно без зловоний керосина птичек отходы, а это важно. Я на обычной мойке ждала минут 20, чтобы мне удалили пятна. Ребята взяли за это 300 рублев и все равно следы остались. А здесь я беру чуть средства, наливаю на салфетку, сек и все, а запах - лимон. Перед поездкой в Питер машину очистила от грязи и уехала на 7 дней. Приехала, машина сверкает, как будто из салона. Удобно? Да! Время тратится минут 20, если полируешь. Да и полезно немного подвигаться. А температура - если зимой в помещение заедете (в магазинах - парковка), то уж точно ничего не замерзнет, как это после водной мойки: сколько ни продувай, а все равно - вода, она везде вода. А здесь ручки чистые, здоровье т оже есть, машина сияет и я вместе с ней. Мужчины! Это Ваш средство!! У меня на работе уже многие им пользуются, глядя как моя машинка сияет. Да и не трудное это занятие: музыку включил и вперед. Кстати, после такой мойки реально вода от дождя каплями лежит на машине. Вопросы будут, обращайтесь! А ленивым - ребята предлагают мойку Вашей любимой машины на месте: приедут, помоют. Почему так подробно пишу, потому что они у нас проводили мастер-класс на самой грязной машине. А что касается царапин, то есть такой пример. Собака поцарапала дверь, полиролью прошлась и как будто их там и не было. Вот так. |
|
|
5.4.2013, 9:00
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3417 Город: Москва Реальное имя: Марина А/м: Scoda Yeti Спасибо сказали: 0 раз(а) |
сухомой или экомой... ка ни называй. Хоть от Пролонг, хоть от фридом, хоть от Кемикал Гайз (кстати, тащусь от них) но это СУХОМОЙ. А что тебе сделай СУХОМОЙ? Ты ведь крем себе на кожу наносишь не с водой? А на любой мойке машину трут одними и теми же тряпками МОКРЫМИ. Несколько раз замечала, что быстренько обдадут струей химии белой, она стечет и дальше ходят, трут. После них я свою машину еще вытираю минут 10. А здесь распыливается такого же действия средство и еще до того как ты задумаешься, оно частички грязи уже соберет и растворит, а вытирать ты уже будешь не грязь, а сэмульгированные жидкие отходы безвредные, так что царапин не оставишь. Химию (предмет я имею ввиду) надо любить, пригодится ее знание в жизни. А Ваше СУХОМОЙ от лени идет, не любите за машинкой поухаживать? У меня знакомый никому не доверяет свой авто - говорит, что только сам можешь бережно мыть машину. Думаю за этой технологией сейчас многие пойдут. Удобно - грязи нет, воды не надо, посудины для мыться не надо, благодать. Есть средство, фибровые полотенца и руки собственные, которые не испачкаешь. Кстати, фибровые полотенце классные. Не знаю из чего сделаны, но с ними машину чистить в кайф. Постирал, и опять в дело. А не выжал и еще 50 машин ей же вытираешь. Вот так Семен Семеныч |
|
|
5.4.2013, 10:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
А что тебе сделай СУХОМОЙ? Ты ведь крем себе на кожу наносишь не с водой? А на любой мойке машину трут одними и теми же тряпками МОКРЫМИ. Несколько раз замечала, что быстренько обдадут струей химии белой, она стечет и дальше ходят, трут. После них я свою машину еще вытираю минут 10. А здесь распыливается такого же действия средство и еще до того как ты задумаешься, оно частички грязи уже соберет и растворит, а вытирать ты уже будешь не грязь, а сэмульгированные жидкие отходы безвредные, так что царапин не оставишь. Химию (предмет я имею ввиду) надо любить, пригодится ее знание в жизни. А Ваше СУХОМОЙ от лени идет, не любите за машинкой поухаживать? У меня знакомый никому не доверяет свой авто - говорит, что только сам можешь бережно мыть машину. Думаю за этой технологией сейчас многие пойдут. Удобно - грязи нет, воды не надо, посудины для мыться не надо, благодать. Есть средство, фибровые полотенца и руки собственные, которые не испачкаешь. Кстати, фибровые полотенце классные. Не знаю из чего сделаны, но с ними машину чистить в кайф. Постирал, и опять в дело. А не выжал и еще 50 машин ей же вытираешь. Вот так Семен Семеныч Вот это чушь, ау, вы себя читаете и отдупляете последствия. |
|
|
5.4.2013, 12:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Марина жги еще!!! Приезжай я покажу тебе состояние твоего Ети..что с ним от моек...
Сообщение отредактировал Ahtoh - 5.4.2013, 12:40 |
|
|
5.4.2013, 12:43
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) |
А что тебе сделай СУХОМОЙ? Ты ведь крем себе на кожу наносишь не с водой? А на любой мойке машину трут одними и теми же тряпками МОКРЫМИ. Несколько раз замечала, что быстренько обдадут струей химии белой, она стечет и дальше ходят, трут. После них я свою машину еще вытираю минут 10. А здесь распыливается такого же действия средство и еще до того как ты задумаешься, оно частички грязи уже соберет и растворит, а вытирать ты уже будешь не грязь, а сэмульгированные жидкие отходы безвредные, так что царапин не оставишь. Химию (предмет я имею ввиду) надо любить, пригодится ее знание в жизни. А Ваше СУХОМОЙ от лени идет, не любите за машинкой поухаживать? У меня знакомый никому не доверяет свой авто - говорит, что только сам можешь бережно мыть машину. Думаю за этой технологией сейчас многие пойдут. Удобно - грязи нет, воды не надо, посудины для мыться не надо, благодать. Есть средство, фибровые полотенца и руки собственные, которые не испачкаешь. Кстати, фибровые полотенце классные. Не знаю из чего сделаны, но с ними машину чистить в кайф. Постирал, и опять в дело. А не выжал и еще 50 машин ей же вытираешь. Вот так Семен Семеныч прежде чем открывать рот , подумай, какие последствия могут возникнуть (с) я к тому, что вы уверены , что дверью не ошиблись ? лучше было начать здесь , на этом форуме , с того , в каких вариантах дитэйлерам может пригодиться ваша продукция.... пошла жара Сообщение отредактировал jecka - 5.4.2013, 12:48 |
|
|
8.4.2013, 8:25
|
|
Удачи, тебе детейлер! С каким воспитанием лучше самомму никуда не соваться!
|
|
|
8.4.2013, 8:27
|
|
|
|
|
8.4.2013, 8:29
|
|
|
|
|
8.4.2013, 10:54
|
|
|
|
|
8.4.2013, 23:53
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Удачи, тебе детейлер! С каким воспитанием лучше самомму никуда не соваться! если бы вы удосужились потратить своё время на прочтение форума, с самого начала( с первых страниц форума ) , где то в середине чтения ( пара месяцев ) вы бы осознали, на кой дитэйлеру ваша продукция, а не бросались бы рекламными роликами для обывателей, а потом охая и ахая от чудных свойств собственной продукции . вкратце: вы залезли на форум, где у большинства собравшихся здесь людей, чуть неверное давление на фибру , на чёрном японском солиде, приводит в лёгкую ярость, не говоря уже о ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru